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Recettes d'Empatements / Re : Re : Pâte pour debit
« le: 21 août 2015 à 10:35:47 »mon activité a débuté il y a 2 mois et pour faire face aux irrégularités de mes ventes les premières semaines ( je peut vendre 3 ou 40 pizzas d'un soir a l'autre ) j'ai opté pour une maturation longue qui me permet d'avoir un stock utilisable sur 7 jours . ça permet d'absorber les soirées fortes et de de ne pas avoir de perte lors des soirées faibles .
j'utilise de la farine stagioni rouge avec très peu de levure et un frigo a 1° .
salut ,
tu met combien de levure ?
....maintenant y a des tas de protocole sans huile d'olive qui déchire pas ! ) , un goût différent , une meilleur conservation de ta pâte......moi je suis pour l'huile d'olive dans la pâte à pizza , j'adore l'huile d'olive , qui me le rend bien !
......quoi ? ....vous aviez pas remarquer ?.
) donc , il m'as été impossible financièrement de payer 2 de mes assurances qui ont été résilié ! ...jusque là rien d'anormal me direz vous : tu paye pas t'es résillié !....ouais , sauf qu'à ce moment là , la maaf me devait déjà ......28 fois plus d'argent que le montant de ses contrats