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Messages - Sell

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Humeurs du Jour / Re : Re : J'adore les vacances !
« le: 18 octobre 2015 à 06:44:06 »
pareil que django (pour la semaine et pour les parisiens !! ;D ;D ;D)
Bah moi calme ces deux derniers jours lol
Je comprends où ils se sont barrés :)

Django @ tu as raison j'en suis pas un 100%
C'est bien connu : le parisien vaut mieux l'avoir en journal  ;D

602
Humeurs du Jour / Re : J'adore les vacances !
« le: 18 octobre 2015 à 01:26:52 »
:D nous aussi on t'adore lol

603
Banques - Assureurs / Re : où êtes vous assuré...?
« le: 16 octobre 2015 à 09:55:24 »
MAPA beaucoup trop cher
MAAF assure aussi bien voir mieux pour moins cher.

604
Humeurs du Jour / Re : International ce COS!!!!
« le: 15 octobre 2015 à 18:26:57 »
:)

605
Pizza éthique / Re : Championnat de France de pizza éthique
« le: 15 octobre 2015 à 16:51:17 »
Éthique ?
C'est à dire?

606
Pizza éthique / Re : Championnat de France de pizza éthique
« le: 15 octobre 2015 à 16:19:19 »
Il y a combien de championnat de France ??
Organisé par les Compagnons pizzaiolos si je ne me trompe pas.
C est en décembre ? C est ca?

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La publicité / Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 14 octobre 2015 à 23:52:35 »
J dormirais dans mon camion lol
J ai meme la télé dedans lol

608
La publicité / Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 14 octobre 2015 à 22:39:55 »
Lol
J ai deja qq clientes qui ne diraient pas non lol
Moi non plus d ailleurs :D

609
La publicité / Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 14 octobre 2015 à 22:33:30 »
Moi j vais faire une promo bientôt :
Une pizza achetée = le pizzaïolo offert lol
Mais bon ce sera valable que pour les jolies nenettes looool

Ok ok je sors lol

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Recettes d'Empatements / Re : Patons qui bulles à la cuisson
« le: 14 octobre 2015 à 22:28:32 »
Tu as des photos de tes bulles?

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Recettes d'Empatements / Re : Patons qui bulles à la cuisson
« le: 14 octobre 2015 à 22:27:57 »
Ta pate doit sortir entre 22 et 25 degrés
N'oublie pas que ton pétrin chauffe aussi.
Si ta pate est trop chaude, il faut le bloquer au plus vite au frigo.


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Techniques / Re : Tableau comparatif Farine en W
« le: 14 octobre 2015 à 22:23:10 »
;)
J'y vois plus claire.
Merci

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 13 octobre 2015 à 21:19:27 »
Je te souhaite beaucoup de succès dans ton nouveau restaurant ;)

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Humeurs du Jour / Re : Re : Je lève mon verre à JO
« le: 13 octobre 2015 à 14:55:25 »
félicitations jo dommage que j'ai perdu des points bêtement sur des erreurs technique que j'aurais pu évité.
en tout cas super journée intéressante et très enrichissante.
Bravo à toi Sylvano,
Tu as participé et c'est une bonne expérience.
Quelles erreurs faut-il éviter? Ca aidera surement ceux qui vont se présenter les semaines à venir.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 13 octobre 2015 à 11:49:27 »
Bienvenue sur le forum.

Pour l'humidité verifie ou reduit ton taux d'hydratation.
Il faut l'adapté à ta farine. As tu changer de farine entre temps?
?
Ensuite le temps de sortie du froid avant le service peut jouer aussi.
Combien de temps avant le service les sors tu?
Et peux tu nous dire le protocole qie tu utilises?
Ton procédé lors de la pétrie?
C est pas evident de t aider avec si peu d'informations.
Quelle farine?
Quel protocole ?
Quel procédé de petrie?
Temps de repos?
Temps de maturation?
Taux d'hydratation ?

Voili voila on y verra un peu mieux

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