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Messages - nicolas22

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Techniques / Re : Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 18 juillet 2015 à 00:04:47 »
Et du coup vous pensez que c est mieux d abaisser d un coté puis de l autre ( face A puis face B ou vice versa ) , ou d un seul coté suffit ??
car je vois pas mal de videos ou ils tournent le patin mais aussi d autres aui etale t que dans un sens , les deux versions ont des bons resultats !  :o

donc si les deux donnent de bons résultats , fait comme ça te convient le mieux   ;)

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bienvenu  :)

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Techniques / Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 17 juillet 2015 à 00:15:10 »
on en voit beaucoup taper la pâte , a quoi cela sert ?  a limiter la rétractation ?

moi j'aurais tendance a être doux pour garder le plus possible les gazs qu'elle contient

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au début je mettais le jambon sec après cuisson , mais il se décolore dans le carton et a l'ouverture de la boite 10 mn après il a blanchit et n'a plus un aspect appetissant

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France Pizza Tour / Re : France pizza tour
« le: 16 juillet 2015 à 23:03:38 »
c'est dans tous les metro ?
j'ai une tonne d'idées , je pense a des recettes même en dormant  ;D
l'occasion de voir bosser des collègues pizzaiolos passionnés , faut pas laisser passer ça !  :D

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Humeurs du Jour / Re : Postez vos blagues ici...
« le: 16 juillet 2015 à 21:09:59 »
Vous allez mieux comprendre la crise !
Une journée maussade dans un petit bourg humide au fin fond de l’Irlande.
Il tombe une pluie battante et les rues sont désertes.
Les temps sont durs, le pays est très endetté, tout le monde vit à crédit.
Arrive un riche touriste allemand. Il arrête sa belle grosse voiture devant le seul hôtel de la ville et il entre.


Il pose un billet de 200 euros sur le comptoir et demande à voir les chambres disponibles afin d’ en choisir une pour la nuit.
Pour 200 euros, le propriétaire de l'établissement lui donne toutes les clés et lui dit de choisir celle qui lui plaira.

Dès que le touriste a disparu dans l'escalier, l'hôtelier prend le billet de 200 euros, file chez le boucher et règle la dette qu'il a envers celui-ci.
Le boucher se rend immédiatement chez l'éleveur de porcs à qui il doit 200 Euros et rembourse sa dette.
L'éleveur, à son tour, s'empresse de régler sa facture à la coopérative agricole où il se ravitaille en aliments pour le bétail.
Le directeur de la coopérative se précipite au pub régler son ardoise.
Le barman glisse le billet à une fille de joie qui lui fournit ses services à crédit déjà depuis un moment.
La fille, qui occupe à crédit les chambres de l'hôtel avec ses clients, court acquitter sa facture chez notre hôtelier qui pose le billet sur le comptoir, là où le touriste l'avait posé auparavant.

Le touriste Allemand redescend l’escalier, annonce qu’il ne trouve pas les chambres à son goût, ramasse son billet de banque et s’en va !
Personne n’a rien produit ! personne n’a rien gagné ! mais plus personne n'est endetté !
et le futur semble beaucoup plus prometteur.
C’est ainsi que fonctionnent les plans de sauvetage au profit des pays de l’'Europe en difficulté !
Vous voyez que ce n'est pas la peine d'avoir fait l'’ENA pour comprendre !


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Humeurs du Jour / Re : Postez vos blagues ici...
« le: 16 juillet 2015 à 21:07:24 »
qu-est-ce qui est petit,poilu et qui roucoule au fond du garage ?


une portugaise qui aide son mari à garer la voiture


''roucoule roucoule...''

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Humeurs du Jour / Re : Postez vos blagues ici...
« le: 16 juillet 2015 à 21:06:58 »
Excellente Définition du dilemne:
>
> >
> > Un étudiant demande à son professeur :
> > "Quelle est la bonne explication du " dilemne " ?"
> > Le professeur répond:
> > "Il n'y a rien de mieux qu'un bon exemple
> > Imaginez mon jeune ami, que vous êtes couché au milieu
> > d'un grand lit avec une superbe jeune femme d'un côté
> > et un homme gay de l'autre"
> >
> > "A qui allez-vous tourner le dos ?"

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : la pleurote
« le: 16 juillet 2015 à 19:28:15 »
on parle souvent de pleurotte grise , mais il ne faut pas oublier la pleurotte jaune , qui elle est bien plus tendre que la grise . si tendre que même le pied est comestible , on la cuisine entière .
avant de faire des pizzas j'étais technicien de maintenance pour une grande usine qui fabrique le substrat ou pousse ces champignons ( champignons de paris , shiitaké , pleurottes grise et jaune .. ) et connait bien ce produit .
très facile a faire pousser et a recolter sur les ballots inséminés de miscelium .








c'est l'assurance d'avoir un produit frais et propre  :D
cuisinés avec de l'ail et du persil , ça accompagne parfaitement les viandes rouges   :)
a essayer sur une pizza  ::)

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Aménagement d'un Camion / Re : système pour lave mettre un évier
« le: 16 juillet 2015 à 15:26:59 »
la réserve d'eau ne peut pas être suspendue ... ?   
ce qu'il y a de bien avec la gravité c'est que l'on peut toujours compter sur elle  :D

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Recettes d'Empatements / Re : Re : le lait
« le: 16 juillet 2015 à 12:29:20 »
Oh oh Sylvain tu mets de l'huile ??!!  :o je suis choqué !  ;D

Moi je pense comme Cos. Essayer pour essayer, pourquoi pas, mais pour moi la pâte à pizza doit garder cet aspect de pain, à moins de la renommer (pizza brioche, pizza américaine...)

quand on veut coller aux traditions , peut être ...

pour moi la pizza est un produit qui évolue et je n'hésiterais pas a bousculer les notions connues si le résultats en valais la peine  :D

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Fromages / Re : Reblochon
« le: 16 juillet 2015 à 00:49:51 »
je met de la farine de fleurage , j'aime bien la texture que cela donne au fromage après cuisson , et ça ne colle plus entre les tranches  :)

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Techniques / Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 16 juillet 2015 à 00:33:48 »
je répondais au message de fab38 qui nous montre une vidéo d'abaisse + garnissage ( copieux )  ;)

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Techniques / Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 16 juillet 2015 à 00:15:36 »
ça donne quoi une fois cuit ?

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Humeurs du Jour / Re : technique de vente.......à oublier
« le: 16 juillet 2015 à 00:13:19 »
elle était pas mal l'histoire du candidat de fort boyard coincé dans une cellule pendant 20 ans et qui se nourrissait de vers et de boue pour survivre  ;D ;D ;D

c'était tellement bien tourné que beaucoup l'on cru  ;D

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