Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vincent lecuyer

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 102
601
A chaque fois que je lis ce genre de post je prend une claque, je ne pèse rien (à part les patons) je ne sais même pas combien de mozza je passe par semaine.Je suis l' exact opposé de cette façon de faire, cela peut parraitre idiot mais j' ai la sensation que je me mettais à tout peser je tuerais la spontanéité néssécaire à la réalisation de ma pizza.J' aimerais avoir les qualités de Christian en terme de gestion des cots, mais je crois que simplement je ne suis pas équipé pour.

602
Actualités des pizzaiolos / Re : nouveau forum
« le: 03 août 2010 à 12:14:14 »
A voté.

603
Gérer son établissement / Re : Le pizza code.
« le: 15 juillet 2010 à 00:29:33 »
J' ai le cerveau qui fait des feux d' artifice.  ;)
Non en fait c' est une idée commune au copain de l' auto école et moi.

604
Gérer son établissement / Re : Le pizza code.
« le: 14 juillet 2010 à 13:38:18 »
sympa le concept, choisi une serie de diapo pas trop facile sinon c'est la ruine  ;D
Risques super limités, la derniere fois que j' ai fait un test j' ai fait 18 fautes, c' est la moyenne des "vieux" permis selon mon pote de l' auto école.

605
Gérer son établissement / Le pizza code.
« le: 14 juillet 2010 à 11:56:37 »
Prévu pour Septembre ou Octobre chez Vroumvroum "le pizza code", le principe est simple, une soirée pizza au resto, suivie d' un examen code avec l' écran et les boitiers (j' ai un client/copain qui tient une auto école, qui sera présent pour animer le truc et faire la correction) tous les clients qui obtiendront leur code se verront offrir la pizza.Un bon petit coup de pub pour l' auto école et moi, une bonne remise en question pour tous .

606
Humeurs du Jour / Et toi, tu faisais quoi avant?
« le: 14 juillet 2010 à 11:49:18 »
On est pas tous tombé dans la pizza, lorsque nous étions petit, on a tous un parcours professionnel different qui nous a ammené à faire notre beau metier de pizzaiolo aujourd' hui.Alors pour mieux se connaitre je propose que l' on raconte en quelques lignes nos experiences précédentes, qui sait certains d' entre nous se trouveront peut etre des points communs.

Perso j' ai commencé comme éducateur de rue (dans le cadre d' un service civil j' avais refusé de faire l' armée), puis éducateur auprés de jeunes délinquants, agent immobilier (le plus mauvais du monde), gérant d' une superette, gérant d' un magasin de prêt à porter, puis la révélation, le camion à pizza et maintenat le bouclard à Rouen.

Allez à toi ne sois pas timide.

607
C'est à quel branleur que tu laisse ta sœur  ??? ??? ;D
Un montagnard alcolo.

608
Plus que sympa même d' ici la mon limoncello sera prèt.  ;D ;D

609
Archives / Re : SUPERCOPPA D'EUROPA
« le: 07 juillet 2010 à 19:20:34 »
A voir pourquoi pas mais sans certitude, je vois qu' il y a même une catégorie dessert, j' aimerais bien voir ce qui ç y fait voire y participer.

610
Les Autres Fournisseurs / Re : Greci France
« le: 07 juillet 2010 à 19:18:39 »
J' adore les produits Greci, je trouve qu' ils constituent une façon simple d' étonner les clients et de se differencier de la concurence, simplement j' aimerais parfois des conditionnements plus petits pour eviter les pertes.

611
Vendu!!! ;)

612
Aménagement d'un Local / Re : le 380
« le: 07 juillet 2010 à 13:47:16 »
C' est partie remise, le prochain sera le bon.

613
Aucune idée ce n' est pas moi qui reçois.

614
Rappelle moi les dates car je marie ma soeur à un pizzaiolo au mois d Aout donc je serais absent une semaine.

615
Je te l ai dis mon pote j' en ai quelques une sur FB, n' hesite pas à te servir ainsi que pour les photos.Et si on se voit cet été on pourra même les gouter ensemble. ;)

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 102