Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fatiha

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 49
601
salut marc dis moi tu as dit a gilles (mon mari pour ceux qui ne le savent  pas) que tu as des sachets d'huile piquante qui arrachent  peut tu me donner la marque que j'essaie de m'en procurer.
merci a+ on va essayer de venir vous voir un de ces lundis

602
bonjour marc heureuse de te retrouver, j'espère ne pas me tromper de personne

603
Gérer son établissement / Re : TVA à 5,5% Champagne !
« le: 16 mars 2009 à 15:06:40 »
enfin j'en suis ravie pour quand l'application ? pour ceux qui emploi du personnel j'espère que les restaurateurs penseront à augmenter le salaire de leurs employés

604
Moi les titres restaurants ne me dérangent pas du tout.
Je les cumules, et quand je ferme pour prendre des congés, je fais une remise.
Les jours de fermetures ne se ressentent pas grace  la CRT.

vous en avez donc peu

605
Ingrédients / Re : olives
« le: 13 mars 2009 à 17:14:04 »
certainement

606
Humeurs du Jour / Re : Vendredi 13 Mars
« le: 13 mars 2009 à 09:23:16 »
temps magnifique ici aussi

607
Ingrédients / Re : olives
« le: 13 mars 2009 à 08:49:13 »
olives  a la niçoise sur une majorité de mes pizzas

608
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Bail commercial
« le: 11 mars 2009 à 15:28:41 »
accepter 15 mois c'est correct mais quand vous cèderez a votre tour prenez aussi quelques précautions sur le futur acquéreur

609
Le calcul du prix de revient / Re : tva 5.5
« le: 10 mars 2009 à 17:41:09 »
de toute façon ce n'est pas nous qui décidons
au prochain épisode

610
Humeurs du Jour / Re : Re : ticket resto
« le: 10 mars 2009 à 17:23:45 »
prendre les TR pour l'argent de poche au moins  :P
c'est ce que je fais car j'en prends quelques uns pour certains clients ou il m'est difficile de faire autrement

611
Humeurs du Jour / Re : ticket resto
« le: 10 mars 2009 à 17:06:52 »
d'accord mais si vous faites parti d'un centre de gestion vous êtes dans l'obligation d'accepter les chèques

612
Le calcul du prix de revient / Re : tva 5.5
« le: 10 mars 2009 à 17:01:25 »
en fait pour moi il me semblerait plus logique de donner une tva à 19.6 pour l'emporter et la 5.5 sur place  après tout que faisons nous on prépare la pizza , on la met dans la boite et voila c'est tout , quand le client la déguste  sur place cela prend beaucoup plus de temps dresser les tables, servir, débarrasser, faire la vaisselle, nettoyer la salle etc...  c'est pour cela que je refuse de faire du sur place le soir je privilégie l'emporter j'en ai marre de passer des heures a faire la vaisselle l'essuyer et le reste alors qu'il est si simple de mettre la pizza dans la boite et au revoir monsieur ou madame je serais ravie que la tva passe a 5.5 pour le sur place

613
Humeurs du Jour / Re : ticket resto
« le: 10 mars 2009 à 16:32:09 »
je ne prend pas les TR mais je prends la CB  et les chèques (malgré  le problème des impayés) je sais bien que je perds de la clientèle en les refusant mais c'est vraiment trop contraignant et couteux

614
Le calcul du prix de revient / tva 5.5
« le: 10 mars 2009 à 08:26:47 »
bonjour tout le monde , peut être qu'aujourd'hui l'Europe va accepter ENFIN  la baisse de la tva dans la restauration pour ceux qui font du sur place qu'allez vous faire,   même prix sur place ou a emporter, augmenter votre marge, investir etc....

615
Humeurs du Jour / Re : flamenkuch
« le: 09 mars 2009 à 17:39:47 »
d'accord avec alain ,

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 49