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Aménagement d'un Restaurant / Re : poste a pizza en salle
« le: 24 février 2009 à 19:38:32 »
tu paie la sacem pour le spectacle à la télé


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Aménagement d'un Restaurant / Re : poste a pizza en salle« le: 24 février 2009 à 19:38:32 »
tu paie la sacem pour le spectacle à la télé
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Aménagement d'un Restaurant / Re : Normes énormes« le: 24 février 2009 à 19:36:31 »
je ne suis pas au norme pour certaines choses car je n'y est pas touché en m'installant et qu'elles y étaient,au norme, lors de la créations du resto.
C'est le problème des normes, elles ne font que changer et cela parfois plusieurs fois dans l'année.Et si on devait suivre certaine à chaque fois bonjour les frais. Pour notre ouverture nos seuls controle fut l'hygiène. La mise au norme du gaz et l'électricité fut fait par le vendeur du fond et ma sortie de secours neuve aussi mais sans aucune déclaration,je pense.Il ne voulait pas se faire e......r pour il ne sait quoi alors qu'il en faisait une malgré tout.Et la demande de controle de sortie de secours ne peut être fait que par la mairie si j'ai bien compris un ami. Si tu ne touches pas aux ouvertures et toiture,tu ne demandes rien mais tu le fais bien malgré tout.Penser à la revente et donc avoir un beau produit ![]() 603
Humeurs du Jour / Re : Re : astuce pour diminuer un volume d eau« le: 24 février 2009 à 18:37:29 »alors la pat bravo j ai rien compris tu prends un bac gastro GN soit il est assez grand pour occuper l'espace et dépasser du niveau de l'eau.... Ou si plus petit tu le mets à l'envers poser au fond de ton bac(pasta?) avec l'air emprisonné dans le GN ,si tu n'enlèves pas la totalité de l'eau cela te fera l'effet d'une cloche d'air donc d'un volume occupé et vite chaud.... C'est peut être plus facile à comprendre sinon je te fais un dessin ![]() ![]() ![]() 604
Humeurs du Jour / Re : astuce pour diminuer un volume d eau« le: 24 février 2009 à 17:33:51 »
essayer avec un bac GN qui prendrait la place qui serait plus haut que le niveau d'eau ou le mettre à l'envers avec l'air bloquer dedans si l'eau n'est pas évacué entièrement...
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Humeurs du Jour / Re : astuce pour diminuer un volume d eau« le: 24 février 2009 à 17:03:26 »
tu prends un bidon,d'huile,vinaigre.. alimentaire en plastique de 5litre ,et tu le mets dans l'eau !!
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Humeurs du Jour / Re : Re : astuce pour diminuer un volume d eau« le: 24 février 2009 à 14:37:49 »pour repondre a pizzatoscane j ai un bac de 10 litres d eau mais en faite je ne me sert que de la moitier de ce bac mais je suis obliger de la garder donc en faite j ai besoin de diminuer le volume d eau pour eviter de chauffer pour rien pas facile acomprendre si dans se bac tu n'y plonges pas d'aliments en contact de l'eau,tu peux y mettre ce que tu veux qui fasse du volume et qui ne se dégrade pas avec la chaleur... 607
Humeurs du Jour / Re : astuce pour diminuer un volume d eau« le: 24 février 2009 à 12:25:17 »
galet,granit,marbre,je pense que ces pierres sont peu poreuses donc inoffensive .
Selon ta tempêrature de l'eau et l'utilisation une bouteille plastique peut-être. 608
Fromages / Re : Re : Mix mozza« le: 22 février 2009 à 21:38:25 »Si vous pouvez essayez le mélange Mozza-Chédar c'est de la bombe!!! tu le prends chez brake?? Rault me l'avait proposé avant d'être acheté par brake. Le mix c'est 60% mozza et 40% chédar ou autre ?? 610
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alexandro« le: 22 février 2009 à 14:20:02 »
je ne sais si c'est le mieux mais je laisse ma mozza se faire légèrement doré...
Il rame et c'est la galére car mes pizzas sont trop longue à cuire.Pendant ce temps les pizzas ont tendance à coller sur le plan de travail parce qu'il faut que j'attende que les autres sorte. Quand j'ai beaucoup de taf c'est la grosse galére. Et si j'ai bien compris la cuisson est trop longue donc la pate trop séche et les ingrédients surment trop cuits, la mozza ne reste pas blanche. Il faudrait que j'essaye dans un bon four mes pizzas pour voir la différence. 611
Fromages / Re : Mix mozza« le: 22 février 2009 à 14:17:20 »
le gout est plus discret que le cantal c'est sur mais la mise en valeur des autres ingrédients de la pizza,oeuf roquefort en cocotte et autres plats que je fais ,je la trouve bien adaptée.
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Fromages / Re : Mix mozza« le: 22 février 2009 à 13:19:43 »
moi je suis content du gout de la fiorella cuite au feu de bois mais vais profiter de la promo de mars pour tester locatelli
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Ingrédients / Re : greci ..« le: 22 février 2009 à 09:42:38 »
suite à une commande de vins italien j'ai pu tester la sauce tomate Greci.
Je la préfère à la mutti car je la trouve plus équilibré en eau et gout.Donc peut-être voir pour continuer avec.Actuellement je suis avec aropiz. Mais je ne la trouve pas sur toulouse,MIP ne réponds plus et pas sur qu'ils la faisaient.Et le fournisseur Siagi l'arrête suite au 32% de hausse,leurs clients n'en voulaient pas 5,74€ la 5/1. Ils ont encore en stock des boites à 4,35€,cela vous semble correct ? Merci ![]() 614
Les Autres Fournisseurs / Re : Elis« le: 21 février 2009 à 15:20:15 »
merci encore et je crois que l'idée va être rangé dans un placard
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Ingrédients / Re : Prenez vous vos oignons et champignons frais ou congelés?« le: 21 février 2009 à 12:35:55 »
les champignons et oignons surgelés je suis contre c'est sur.Ils ne sont pas appétissant après décongélation.
Mais d'autres légumes,ne les voulant pas à l'huile car ce coté huileux sur une pizza me déplait,tel le poivrons et lamelle d'artichaut me donne un bon résultat en surgelé. |