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Ingrédients / Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
« le: 09 janvier 2014 à 22:12:12 »
Je viens d'avoir mon fournisseur de fromages et il m'annonce une hausse incontournable dans les 2 semaines et une autre plus importante au mois de mars !!
Avant d'entamer des négociations sérieuses et mettre mon volume d'affaire annuel dans la balance, j'aimerais que vous me remontiez des infos de votre côté. Est-ce que chez vous aussi il y a de la hausse dans l'air et surtout, sur quoi et combien ?
Pour être fiable dans les informations, je vous demande uniquement des vraies infos, pas des "on dit".
Bien évidemment, et nous en avons souvent parlé à la Fédé, pour l'instant nous ne sommes pas suffisamment nombreux pour être en mesure d'influer sur quoi que ce soit ni de faire plier qui que ce soit.
Cela dit, chacun de nous peut faire valoir, à partir de nombreux témoignages que nous fournirons ici, un certain nombres d'exemples, partout en France, de prix factuels visant à dégager une moyenne de prix pondérée que nous négocierons chacun de notre côté. Nul n'est besoin de mentir sur les véritables prix que nous obtenons de nos fournisseurs de fromages et que nous donnerons ici sur ce post, il faut être crédible pour être respectés par nos fournisseurs respectifs.
Si vous en êtes d'accord, je vous propose de remonter les infos sous cette forme:
Loiret, Gien, Pizza Swing.
Mozzarella cossette Maestrella (kg) : Prix actuel : 4.29 ; Après la hausse :
? (Je remplacerai les points d'interrogation dès que j'aurai le nouveau prix)
Emmental râpé France(kg) : Prix actuel : 4.79 ; Après la hausse :
? (Je remplacerai les points d'interrogation dès que j'aurai le nouveau prix)
Je compacterai, ensuite, toutes les infos ici, sur ce post, pour une meilleure vue d'ensemble.
Jouez le jeu et je vous promets que vous aurez moins de mal à dire à votre fournisseur, avec ce post une fois imprimé dans vos mains : "Regardez, j'ai ici une remontée précise de tous les prix pratiqués en France, alors alignez-vous ou bien je change de fournisseur !"
Merci de votre aide.
Avant d'entamer des négociations sérieuses et mettre mon volume d'affaire annuel dans la balance, j'aimerais que vous me remontiez des infos de votre côté. Est-ce que chez vous aussi il y a de la hausse dans l'air et surtout, sur quoi et combien ?
Pour être fiable dans les informations, je vous demande uniquement des vraies infos, pas des "on dit".
Bien évidemment, et nous en avons souvent parlé à la Fédé, pour l'instant nous ne sommes pas suffisamment nombreux pour être en mesure d'influer sur quoi que ce soit ni de faire plier qui que ce soit.
Cela dit, chacun de nous peut faire valoir, à partir de nombreux témoignages que nous fournirons ici, un certain nombres d'exemples, partout en France, de prix factuels visant à dégager une moyenne de prix pondérée que nous négocierons chacun de notre côté. Nul n'est besoin de mentir sur les véritables prix que nous obtenons de nos fournisseurs de fromages et que nous donnerons ici sur ce post, il faut être crédible pour être respectés par nos fournisseurs respectifs.
Si vous en êtes d'accord, je vous propose de remonter les infos sous cette forme:
Loiret, Gien, Pizza Swing.
Mozzarella cossette Maestrella (kg) : Prix actuel : 4.29 ; Après la hausse :

Emmental râpé France(kg) : Prix actuel : 4.79 ; Après la hausse :

Je compacterai, ensuite, toutes les infos ici, sur ce post, pour une meilleure vue d'ensemble.
Jouez le jeu et je vous promets que vous aurez moins de mal à dire à votre fournisseur, avec ce post une fois imprimé dans vos mains : "Regardez, j'ai ici une remontée précise de tous les prix pratiqués en France, alors alignez-vous ou bien je change de fournisseur !"
Merci de votre aide.