Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizza Swing

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 129
601
Ingrédients / Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
« le: 09 janvier 2014 à 22:12:12 »
Je viens d'avoir mon fournisseur de fromages et il m'annonce une hausse incontournable dans les 2 semaines et une autre plus importante au mois de mars !!

Avant d'entamer des négociations sérieuses et mettre mon volume d'affaire annuel dans la balance, j'aimerais que vous me remontiez des infos de votre côté. Est-ce que chez vous aussi il y a de la hausse dans l'air et surtout, sur quoi et combien ?
Pour être fiable dans les informations, je vous demande uniquement des vraies infos, pas des "on dit".

Bien évidemment, et nous en avons souvent parlé à la Fédé, pour l'instant nous ne sommes pas suffisamment nombreux pour être en mesure d'influer sur quoi que ce soit ni de faire plier qui que ce soit.

Cela dit, chacun de nous peut faire valoir, à partir de nombreux témoignages que nous fournirons ici, un certain nombres d'exemples, partout en France, de prix factuels visant à dégager une moyenne de prix pondérée que nous négocierons chacun de notre côté. Nul n'est besoin de mentir sur les véritables prix que nous obtenons de nos fournisseurs de fromages et que nous donnerons ici sur ce post, il faut être crédible pour être respectés par nos fournisseurs respectifs.

Si vous en êtes d'accord, je vous propose de remonter les infos sous cette forme:

Loiret, Gien, Pizza Swing.
Mozzarella cossette Maestrella (kg) : Prix actuel : 4.29 ; Après la hausse : ???? (Je remplacerai les points d'interrogation dès que j'aurai le nouveau prix)
Emmental râpé France(kg)               : Prix actuel : 4.79 ; Après la hausse : ???? (Je remplacerai les points d'interrogation dès que j'aurai le nouveau prix)

Je compacterai, ensuite, toutes les infos ici, sur ce post, pour une meilleure vue d'ensemble.

Jouez le jeu et je vous promets que vous aurez moins de mal à dire à votre fournisseur, avec ce post une fois imprimé dans vos mains : "Regardez, j'ai ici une remontée précise de tous les prix pratiqués en France, alors alignez-vous ou bien je change de fournisseur !"

Merci de votre aide.

602
Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 08 janvier 2014 à 21:25:19 »
Et pour pizza swing je suis des alpes maritimes, a mouans sartoux exactement, pour ton camion je pourrai te filer des astuces et conseils,
Ah non, tu n'as pas bien compris, perso je ne suis pas capable de changer une bougie ! (bon, j'exagère un peu...)
J'entrevoyais que tu construises mon camion ! lol

603
Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 08 janvier 2014 à 09:25:55 »
Bon...moi je suis super bluffé ! Bravo, vraiment bravo !

J'aurais, bien sûr, racheté un four mais voyant que c'est ta passion, je comprends mieux !

Je te confierai même la construction de mon futur camion, de A à Z, voyant la façon dont tu réfléchis et que tu travailles !
Je ne me souviens plus d'où tu es.....géographiquement parlant.

604
Humeurs du Jour / Re : Bonne année
« le: 03 janvier 2014 à 22:26:47 »
Bonne année à toutes et à tous.

605
Après la bataille / Re : Gros cadeau de fin d'année pour Adeline !!
« le: 30 décembre 2013 à 08:09:43 »
1430, vous commencez à y croire ?..............

606
Après la bataille / Re : Gros cadeau de fin d'année pour Adeline !!
« le: 30 décembre 2013 à 07:46:13 »
La la la la Adeline est passée devant Landreau....
Aidez-moi maintenant avant que les votes soient bouclés !!

607
Après la bataille / Re : Gros cadeau de fin d'année pour Adeline !!
« le: 30 décembre 2013 à 01:21:19 »
1272 sortez tous vos trucs et astuces maintenant, ça s'arrête ce soir minuit !!!

608
Après la bataille / Re : Gros cadeau de fin d'année pour Adeline !!
« le: 30 décembre 2013 à 01:11:17 »
1251 diable diable !!!!!

609
Après la bataille / Re : Gros cadeau de fin d'année pour Adeline !!
« le: 30 décembre 2013 à 00:51:12 »
ça monte, ça monte 1210 votes maintenant !!!
Allez allez !!!

610
Joliment vu Chris !

Perso je leur propose des calzone jambon, fromage, ketchup !
Lorsque je coupe à la roulette ma Calzone afin d'avoir une coupure nette et bien je me sers ensuite du cordon de pâte pour écrire le prénom de l'enfant.
Les parents me disent qu'à partir du moment où son nom est écrit dessus, il finit sa Calzone jusqu'au bout !


611
Après la bataille / Re : Gros cadeau de fin d'année pour Adeline !!
« le: 29 décembre 2013 à 14:10:59 »
100 votes de plus en une journée pour Adeline quand son principal concurrent en a eu 30 de plus.
Je ne sais pas si nous parviendrons à nos fins mais je continue !

612
Après la bataille / Re : Gros cadeau de fin d'année pour Adeline !!
« le: 28 décembre 2013 à 14:26:37 »
70 votes de plus depuis ce matin !

Allez, on continue pendant 3 jours !

On inonde tous nos murs facebook en recopiant ce texte ci dessous.

Mes amis, je ne vous demande pas souvent de l'aide mais là j'ai besoin de vous tous !
J'ai une amie Adeline Fradin, devenue championne du monde, cette année, de la pizza Calzone.
Elle peut être élue personne de l'année grâce à VOUS et votre vote.
Je vous demande donc de cliquer sur ce lien et de voter pour Adeline Fradin.
http://www.presseocean.fr/en-images/votez-pour-la-personnalite-de-lannee-2013-en-loire-atlantique-13-12-2013-90803
Partagez ce texte sur vos murs et demandez à vos amis de faire de même.
Faites le tout de suite s'il vous plaît.
Je vous remercie d'avance pour votre aide.
Je vous souhaite une excellente fin d'année ainsi qu'à tous ceux que vous aimez !!

613
Après la bataille / Re : Gros cadeau de fin d'année pour Adeline !!
« le: 28 décembre 2013 à 06:57:59 »
Allez, c'est aujourd'hui les amis !!!!
On inonde tous nos murs facebook en recopiant ce texte ci dessous.

Mes amis, je ne vous demande pas souvent de l'aide mais là j'ai besoin de vous tous !
J'ai une amie Adeline Fradin, devenue championne du monde, cette année, de la pizza Calzone.
Elle peut être élue personne de l'année grâce à VOUS et votre vote.
Je vous demande donc de cliquer sur ce lien et de voter pour Adeline Fradin.
http://www.presseocean.fr/en-images/votez-pour-la-personnalite-de-lannee-2013-en-loire-atlantique-13-12-2013-90803
Partagez ce texte sur vos murs et demandez à vos amis de faire de même.
Faites le tout de suite s'il vous plaît.
Je vous remercie d'avance pour votre aide.
Je vous souhaite une excellente fin d'année ainsi qu'à tous ceux que vous aimez !!

614
Les Médias / Re : passage éclair sur FR3 national
« le: 24 décembre 2013 à 06:56:09 »
Moi aussi je t'ai vu Dan, en pleine bourre avec un large sourire ! Plus large que ton espace de travail d'ailleurs...
L'adrénaline doit être à son summum dans ces ambiances !
Tu peux être fier de toi car passer d'une préparation, chez soi, d'une pizza en enlevant la partie basse de son four ménager pour avoir un résultat à peu près correct à un débit super rapide en saison d'hiver à Val d'Isère et tout cela en quelques mois...chapeau !

Pour ceux qui veulent voir "l'instant" c'est l'émission du 22 pas le 23 ! Le lien renvoie toujours au Journal télévisé précédent votre clic. Pour changer la date, regardez un peu sur la droite de la page et cliquez sur le journal du 22. Ca fonction toujours puisque je viens de la visionner.

615
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Emplacement camion pizza
« le: 21 décembre 2013 à 13:53:19 »
J essairais bien le laminoir mais j'ai peur d'avoir des bords aussi epais que du papier à cigarette, ou alors il faudrais que je voye quelqu'un qui maitrise bien cette machine.
J'utilise le laminoir depuis 6 ans  mais juste pour ouvrir mes pâtons à 20cms. Je les finis à la main en créant un petit bord.
Depuis 2 mois, je m'oblige à ne plus l'utiliser pour prendre l'habitude de tout faire à la main et ainsi prendre de la vitesse jusqu'à ne plus me servir du tout du laminoir.
J'ai remarqué que le résultat était bien meilleur !
Après, laminoir, presse, tout à la main ou encore rouleau....c'est un très vieux débat...

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 129