601
La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 16 novembre 2014 à 10:49:38 »
et tout et dit par DS trouvons la meilleur question pour avoir le pus de renseignements dans un temps très court
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 601
La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?« le: 16 novembre 2014 à 10:49:38 »
et tout et dit par DS trouvons la meilleur question pour avoir le pus de renseignements dans un temps très court
602
La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?« le: 16 novembre 2014 à 09:25:32 »
ho que non je ne suis nullement triste
![]() Vincent ma question n est pas de savoir ce que l on fait comme communication mais comment nos clients nous on connu avec un moyen sur de le savoir, c est de leur demander . même yael c est a vue de nez ![]() ![]() trouvons alors la bonne question ![]() 603
La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?« le: 15 novembre 2014 à 19:51:43 »
avez vous fait des statistique !! quelle pourcentage venant de Facebook , des flyers , du bouche a oreille , de tripavisor !!!!
comment savez d ou ils viennent !! ![]() 604
La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?« le: 15 novembre 2014 à 15:58:32 »![]() ![]() dommage car lorsque je regarde ce post http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,7304.0/topicseen.html je me dit que ma question n est pas si con que cela mais bon a priori vous vous contenter de peu ![]() 605
La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?« le: 15 novembre 2014 à 12:58:18 »
en faite il faut que des la première questions on arrive déjà a cerner rapidement comment il nous on connu
ensuite on peu approfondir en ce qui me concerne je travaille beaucoup avec le téléphone avec un logiciel de reconnaissance de mes clients les questions doivent être baser sur les nouveau client sans que cela n ai pas air d un questionnaire ![]() ![]() 606
La publicité / comment nos clients nous ont connu ?« le: 15 novembre 2014 à 11:32:14 »
voilà tout est dans le titre
comment nos clients nous ont connu ? bouche à oreille, flyers , internet ou bien encore tout autre support publicitaire ..? pourrait-on élaborer une étude simple, rapide, avec des questions qui nous donneraient cette information !!! les réponses devront être aussi rapide a donner cela permettrait de recentrer nos moyens de communication . si vous avez des idées, je suis preneur merci ![]() 607
Aménagement d'un Local / Re : Etablissement ne recevant pas les clients« le: 14 novembre 2014 à 19:07:31 »608
Humeurs du Jour / Re : Ecoeuré« le: 05 novembre 2014 à 21:22:39 »
la discussion a été modérer car elle dévier un peu trop
![]() ![]() ![]() merci de votre cocompréhension 609
Reportages sur la pizza / Re : Jean-Chris chez Promocash« le: 02 novembre 2014 à 08:42:06 »
bravo jc
![]() 610
Techniques / Re : Recreer les conditions du four a bois dans un electrique« le: 01 novembre 2014 à 18:22:00 »
achete un four a bois
![]() ![]() 611
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouvel inscrit - Présentation.« le: 30 octobre 2014 à 17:12:33 »
utilise la touche recherche elle et formidable
![]() 612
Question/retour sur les écoles / Re : Retour sur la formation Initiale Pôle-Pizza de Mâcon« le: 30 octobre 2014 à 17:11:51 »
merci pour ce retour gérome et un trés bon formateur et c est pour cela que les écoles pole pizza sont agréer par la fédération
bonne continuation 613
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : mia casa« le: 25 octobre 2014 à 17:26:54 »
en effet pour nous la livraison ça fait quand même 12 ans que je la pratique et formidable
![]() ![]() 614
Organisation & Aménagement / Re : nouveau four« le: 23 octobre 2014 à 16:40:48 »
c est ce qu on appelle de l investissement a long terme a toi de faire le bon choix
![]() 615
Organisation & Aménagement / Re : nouveau four« le: 23 octobre 2014 à 15:11:50 »
un rotatif te fait économiser une personne
bien sur c est un investissement mais vite rentabilisé si tu veux augmenter c est que tu veux vendre plus de pizza mais aussi avoir un confort de travail donc a un moment donné tu sera aobliger de passer par la casse embauche si tu rémunère une personne de plus charge comprise ça te coûter a la louche environ 2000 euros par mois un bon four rotatif allez 20 000 soit environ 10 mois de salaire ensuite c est tout bénef en tout les cas lorsque j ai acheter le marana il y a maintenant une petites dizaine d année j ai eu beaucoup de réflexion mais alors ensuite plus aucun regret ![]() |