Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - willy souleiado

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 113
601
Humeurs du Jour / Re : salut a tous
« le: 15 décembre 2011 à 10:04:41 »
salut a tous
des vent a 130kmh annoncer ce soir , va pas falloir trainer a rentrer :D

602
Techniques / Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
« le: 14 décembre 2011 à 13:54:46 »
mais nous une photo

603
Techniques / Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
« le: 14 décembre 2011 à 12:21:58 »
j'utilise la meme farine que toi , je suis a 525g d'eau et par kilo de de farine et a 6 gramme de levure.
et pareil que toi en maturation.

604
Techniques / Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
« le: 14 décembre 2011 à 07:39:53 »
bonjour, il faudrai aussi connaitre le temps de maturation, peut etre un paton trop froid?

605
Actualités des pizzaiolos / Re : camion pizza
« le: 13 décembre 2011 à 08:05:41 »
bonjour , jeremy a bien resumé, tout depend de ce que tu peux acheter, les camions sont trés cher, moi j'en ai vu fait par des fabriquants connu dans le milieu , trés joli , mais la finition laisser carrement a desirer, bon il fallait aussi avoir l'oeil sur les defauts mais moi ça m'avez sauter au yeux. et je serieux curieux de voir ce meme camion dans quelques année.

606
bonjour fred , bienvenu sur le forum ;)

607
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonsoir à tous
« le: 09 décembre 2011 à 23:13:49 »
bonjour est bienvenue benito

608
Actualités des pizzaiolos / Re : Encore les Alsaciens...
« le: 04 décembre 2011 à 16:12:31 »
et le pinot noir , le guevurtz, ect ect .......

609
Charcuterie / Re : Des lardons encore meilleurs
« le: 03 décembre 2011 à 14:44:40 »
oui thierry mais ce que je veux dire ,  est-ce la marque metro?
est que l'on peut les trouver ailleur.

610
Charcuterie / Re : Des lardons encore meilleurs
« le: 03 décembre 2011 à 11:56:16 »
bonjour thierry, c'est un produit "metro"

611
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 03 décembre 2011 à 07:48:37 »
bonjour et bienvenue.

612
Humeurs du Jour / Re : 1er Décembre
« le: 01 décembre 2011 à 09:27:08 »
ha  super cos , une trentaine de pizza en 1 seul commande whaou, genial.

613
Fromages / Re : mozza capella
« le: 29 novembre 2011 à 15:53:55 »
4,28€ a cach ,mais un autre fourniseur me la fait jusqu'a la fin de l'année a 4€

614
Fromages / Re : mozza capella
« le: 29 novembre 2011 à 15:10:15 »
il termine les stocks surement.

615
Fromages / Re : mozza capella
« le: 29 novembre 2011 à 14:47:45 »
ha bon je trouve qu'elle n'est pas pareil, les brins sont plus petit et plus gros.
mais le resultat est pas mal non plus mais j'ai l'impression d'en mettre et peu plus que la capella.

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 113