Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 457
601
Parme / Re : PARME 2019
« le: 07 février 2019 à 01:19:26 »
lassique Franck?
Pala Christopher? (si vous voulez toujours)
Sans gluten Nadège?
Teglia Christophe
DUE cos je me met en due vue qu il a personne ,vous en penser quoi

602
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 06 février 2019 à 01:53:26 »
La soppressata
tomate,mozza,tomates séchée, soppressata calabraise,nduja (spécialiste calabraise),brocolis ,et sorti du four mâche et copeaux de ricotta .

603
Etude de marché et prévisionnel / Re : peut-être de retour
« le: 06 février 2019 à 01:48:29 »
oui c est propre ,de toute maniere si tu veus pas crée tu trouvera pas moin chere

604
Parme / Re : PARME 2019
« le: 06 février 2019 à 00:59:05 »
ok npour moi,on peut le joindre

605
Etude de marché et prévisionnel / Re : peut-être de retour
« le: 04 février 2019 à 23:47:54 »
Salut effectivement ca faisait un bail,pour ton commerce dit nous en un peu plus peut on faire plus,l état du local,le matériel ect..

606
France Pizza Tour / Re : France Pizza tour 2018 / 2019
« le: 04 février 2019 à 23:37:47 »
Bravo les gars c est vraiment super.

607
Parme / Re : PARME 2019
« le: 04 février 2019 à 23:32:33 »
Lolo pour la classic ??

608
Parme / Re : PARME 2019
« le: 04 février 2019 à 23:30:10 »
si elle est ok pourquoi pas

609
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjiolno
« le: 31 janvier 2019 à 02:01:02 »
bonjour une petite presentation serais sympa

610
bonjour et bienvenue sur le forum

611
Parme / Re : PARME 2019
« le: 29 janvier 2019 à 00:25:17 »
lolo pour la sans gluten c est bon

612
Organisation & Aménagement / Re : Choix du four (bois)
« le: 26 janvier 2019 à 01:40:37 »
Salut a tous, je suis a fond sur le four , il ne faut pas que je tarde a faire mon choix définitif, mais plusieurs choses me mettent des batons dans les roues

Surtout un question de cout a l'achat mais aussi de la taille

Je prévois en travaillant a 2, une moyenne de 50 pizza par jour ( une moyenne hein  ;) ) ca peut tres bien etre beaucoup moins, ou carement le double, uniquement en soirée pour commencer

J'ai eu 3 type de devis
2 four de 2 taille differente chez kuma forni en sole rotative, diam 85 cm(4 pizzas32cm) et diam 105 cm(6/7 pizzas diam 32cm), le probleme c'est que le 105 cm ne passe pas la porte, et le faire livrée démonter, augmente considérablement le cout. Mais est-ce que 150 cm pour une capacité de 6/7 pizza ce n'est pas trop finalement pour ce que je compte débiter ?

L'autre c'est marana forni, un four a bois PVP bois gaz, 7/8 pizzas, qui est plus chere, mais qui me plait beaucoup.

Des avis ?
tu parle du marana la

613
Organisation & Aménagement / Re : Choix du four (bois)
« le: 25 janvier 2019 à 02:00:49 »
Marana n est pas plus chere ?

614
Parme / Re : PARME 2019
« le: 25 janvier 2019 à 01:42:57 »
Domage que tu sois si loin sinon on aurait pu faire la DUE ensemble, pour ma part je suis dispo en classique et pala (je suis en attente pour la TEGLIA :'( )
on poura se la faire une autre fois
alors je te met en pala on poura changer si jamais
cos due
qui pour les autre

615
Organisation & Aménagement / Re : Choix du four (bois)
« le: 24 janvier 2019 à 02:00:34 »
les 2 sont de bon four mieux vaut plus grand pour etre tranquille si le debit augmente,tu a demander un devis pour le pavesi a thierry

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 457