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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Vitrine Bac (Saladette)
« le: 19 septembre 2014 à 07:39:37 »
Peut étre pense t'il a des ingrédients conditionnés dans l'huile (anchois,artichau,certain champignons...),ou alors des oeufs.
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Vitrine Bac (Saladette)« le: 19 septembre 2014 à 07:39:37 »
Peut étre pense t'il a des ingrédients conditionnés dans l'huile (anchois,artichau,certain champignons...),ou alors des oeufs.
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Pétrins / Re : A combien de pâtons par jour estimez-vous l'utilité d'une bouleuse ?« le: 19 septembre 2014 à 07:31:58 »
Salut a tous.Pour ma part je n'ai jamais eu la place pour pouvoir en mettre une,mais dans mon prochain point de vente j en met une dés que je peut.
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Humeurs du Jour / Re : Les americains ont encore trouver un moyen de grossir!« le: 17 septembre 2014 à 16:17:08 »
Méme gratuite j'en veus pas!!!
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Etude de marché et prévisionnel / Re : étude de marché« le: 14 septembre 2014 à 18:43:20 »
Sauvons l'eau,buvons du vin!!!
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Question/retour sur les écoles / Re : Ma formation pôle pizza !« le: 13 septembre 2014 à 15:10:07 »
Te voila prés pour envoyer!!!
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 12 septembre 2014 à 07:50:31 »
C'est vrai qu'avec un petit lustrage de la mache,et les tomates cerise ouverte ça aurai été parfait!!!La différence est énorme.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum!« le: 12 septembre 2014 à 07:43:38 »
Comme le dit Marc-Etienne,pourquoi"la question ne se pose méme pas".Peut-étre aussi qu'en septembre il y en a trop a donner a tonton Hollande et aprés les vacances d'été tout le monde est un peu sur la réserve.
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Techniques / Re : Plan de travail« le: 10 septembre 2014 à 17:08:17 »
Je confirme le bois n'est pas interdit en cuisine,aprés l'avoir été il fait son retour en force chez nos amis les bouchers!!!
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Banques - Assureurs / Re : Tarifs assurance« le: 10 septembre 2014 à 12:38:35 »
Cela ne dépend pas que de la surface.Quelle valeur de matos as tu assuré?Quelle valeur de marchandise as tu assuré?Pour quelle risque est tu assuré?Bien des choses rentre en compte pour définir ton contrat d'assurance.
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Actualités des pizzaiolos / Re : Pizz'salade« le: 08 septembre 2014 à 17:56:56 »
Salut a tous.Je déterre le sujet pour savoir si certain d'entre vous on testé ce principe cet été,je parle pour ce qui sont en sur place.Pour ma part ça a cartonné toute la saison uniquement le midi un peu comme l'idée de la salade du jour avec 2 choix différents par jour,j'ai toujours tous vendus et ce que j'ai remarqué c'est que cela attire des clients qui ne sont pas forcement branché pizza donc c'est tout bénéf.
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Charcuterie / Re : Jambon blanc avant ou après cuisson?« le: 08 septembre 2014 à 17:33:45 »
Quand je disais en surface c'été pour dire au dessus du fromage et de la tomate sinon je trouve que ça rend trop de sel dans ceci.
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Charcuterie / Re : Jambon blanc avant ou après cuisson?« le: 07 septembre 2014 à 08:18:49 »
Il me semble qu'aprés cuisson le résultat et meilleur surtout si tu le tranche trés fin "a l'Italienne",mais si tu doits le mettre avant moi je le mettrais le plus en surface possible de façon a évaporer le plus de saumur dans le four.
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Divers / Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza« le: 06 septembre 2014 à 07:29:08 »
Pareil pour moi j'ai une sole mio depuis 8ans elle a presque pas bougé.
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil« le: 05 septembre 2014 à 07:29:41 »
Salut a tous.Moi si j'étais toi j'enlèverai le verre de dessus,au moins tu pourras relever le meuble et a l'usage comme le dit Cos tu t'habituras.
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Humeurs du Jour / Re : Pour vos livraisons« le: 04 septembre 2014 à 13:46:50 »
Pas mal,y a de l'idée!!!
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