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Messages - Jérémy

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Bonjour et bienvenue sur le forum, bonne chance pour ta reconversion.

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Ingrédients / Re : Récolte de la tomate en Italie
« le: 18 juillet 2013 à 23:44:19 »
Et après la récolte y a pas un truc ou tout le monde se balance de la tomate dans les rues ?

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Humeurs du Jour / Re : merci aux assurances (ironique)
« le: 16 juillet 2013 à 23:48:53 »
Toute façon t'es toujours super bien assuré et quand il t'arrive un truc et bien t'es pas assuré pour ça, comme par hasard !!!
Monte un comité avec les autres commerçants, en vous unissant vous serez plus fort peut-être.

Merci Enzo de te proposer et de partager ton expérience.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Allez les Bleues !!!!
« le: 16 juillet 2013 à 23:36:59 »
Elles méritent beaucoup plus que les mecs car elles ont la niaque ! Elles devraient être encore un peu plus dans la lumière mais pas trop pour pas devenir comme eux !! Mais avec la TNT et W9 qui transmet leurs matchs elles ont beaucoup plus de reconnaissance et de notoriété qu'avant.
Bonne chance à elles.

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La publicité / Re : Offrir des bons d'achat oui... mais...
« le: 16 juillet 2013 à 23:23:10 »
C'est clair que c'est bête le coup des bons regroupés !! Tu devrait le signalé à la personne qui te l'a demandé et lui dire que du coup tu le referas pas.

Pour le parrainage je trouves que c'est une très bonne idée, si vous avez un peu plus de détails pour la mise en place de ce système je suis preneur et ton règlement Laurent tu peux nous le montrer ?

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Pétrins / Re : recherche petrin
« le: 13 juillet 2013 à 18:08:50 »
Hé les gars y a eu une panne générale ou vous avez trop de taff et il vous faut plus gros ??!! :D

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Farines / Re : PIVETTI MIMOSA
« le: 13 juillet 2013 à 18:07:04 »
J'utilise la Girasole et la margherita et des fois la mugheto.

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Humeurs du Jour / Re : Attention, c'est pour rire !
« le: 13 juillet 2013 à 00:12:55 »
Excellent Damien ! ;D


Pour Phil, ils ont enterré où les rescapés du coup ? ???

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La Carte / Re : ma carte ......votre avis
« le: 12 juillet 2013 à 18:57:32 »
Oui mais du coup combien de marge fais tu sur la dernière pizza ? Car tu as le prix de la bouteille + le prix de revient de ta pizza donc est-ce que ça vaut bien le coup d'en faire une de plus.

Pour l'huile piquante je fais comme Phil, en libre service comme ça moins de gaspillage car y en a beaucoup qui en prennent pas, et même si des fois y en a un qui en prend 4 pour une pizza et bien on s'y retrouve.

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Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 12 juillet 2013 à 12:02:53 »
Moi c'est Jérémy sur le forum mais vous pouvez m'appeler Jérémy aussi ou Jérém  :)

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La Carte / Re : ma carte ......votre avis
« le: 12 juillet 2013 à 11:57:54 »
Penses-tu que c'est nécessaire d'offrir une bouteille toutes les 5 pizzas, ta marge en prend un coup et tu risques d'y revenir. C'est déjà bien une pizza offerte. Et puis c'est une bouteille pour 5 pizzas d'un coup ou pour 5 pizzas achetées dans le temps?

Phil t'es un dingue, tu calcul tout !!! Mais t'as raison quand même.

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Matériels / Re : quel prix pour le gaz
« le: 12 juillet 2013 à 11:42:55 »
10 bouteilles/mois me semble beaucoup, après tout dépend de la conso de ton four et du nombre de services que tu vas faire. Je tournais à environ une bouteille/semaine quand j'avais le camion.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 12 juillet 2013 à 11:38:27 »
C'est classe.

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Ingrédients / Re : et pour la viande ???,
« le: 12 juillet 2013 à 11:32:08 »
Ah oui c'est une pizza de carnivore !!! :D

T'as raison, si tes clients aiment et que tu la vends bien, pourquoi t'en privé !

J'ai aussi un client qui me demande une pizza avec pleins de sortes de viandes dessus, et ben je lui fais.
J'ai un pote un jour qui voulait une pizza avec tous les fromages que j'avais, sacrée épaisseur la pizza, il s'est régalé.

Si la reine Margherita avait demandé une pizza à la viande à Raffaele Esposito et non une pizza aux couleurs du drapeau italien, celle-ci serait de nos jours un classique.

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Ingrédients / Re : qu'est ce qu'une "vraie" pizza ?
« le: 11 juillet 2013 à 12:09:02 »
C'est vrai qu'on aimerais savoir qui il est vraiment, vu qu'il a proposé à Damien de lui dire en privé.

Papolo, qu'est-ce qu'une vraie pizza alors pour toi? car finalement on ne sais pas. Combien as-tu de pizzas à ta carte? Peut-on voir cette carte quelque part? Je dois aller sur la côte 1 jour ou 2 en septembre, pourquoi ne pas venir goûter une de tes pizzas.


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