616
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Thibaud Pizzaiolo amateur dans le calvados
« le: 26 janvier 2018 à 23:43:38 »
Bonjour et bienvenue thibaud
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 616
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Thibaud Pizzaiolo amateur dans le calvados« le: 26 janvier 2018 à 23:43:38 »
Bonjour et bienvenue thibaud
617
Humeurs du Jour / Re : souvenir de notre resto.« le: 24 janvier 2018 à 22:33:57 »
Bravo Patrice je ne savait pas qu’il y avait eu un reportage a l ‘époque
618
Aménagement d'un Local / Re : nouvelle pizzeria« le: 22 janvier 2018 à 08:04:41 »
Bravo a toi Claude tu avance a grands pas c’est bien
619
Actualités des pizzaiolos / Re : four a convoyeur« le: 19 janvier 2018 à 17:52:14 »
Papy j’ai envoyer se que tu ma demander a Rinaldi
620
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza dans le 30« le: 18 janvier 2018 à 16:35:28 »
Bonjour et bienvenue
621
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un petit nouveau« le: 17 janvier 2018 à 20:33:18 »
Salut et bienvenue sur le forum
622
Fours gaz - électricité / Re : Problème de four Cuppone g6/33« le: 17 janvier 2018 à 08:04:41 »
l’électrovanne, soit disant ça arrive jamais
sa me rappelle quelque chose
623
La Signalétique / Re : Un Sticker UNESCO ?« le: 15 janvier 2018 à 08:19:22 »
Par contre je pense qu’il faut changer le logo de la fédé
624
La Signalétique / Re : Re : Un Sticker UNESCO ?« le: 13 janvier 2018 à 18:05:08 »Bonne idée. S’il y a des graphistes. À vous de nous créer un beau logo. La Fédé peut payé un graphiste pour faire plein de choses pourquoi pas mais comme Daniel dit qui et combien font la vraie 625
Actualités des pizzaiolos / Re : Petit comparatif« le: 11 janvier 2018 à 08:07:08 »
Il a beau prendre sa carte d’artisans a la chambre des métiers un tocard reste un tocard comme un con reste un con
626
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud« le: 10 janvier 2018 à 12:35:02 »
Merci mon poulet mail envoyer
627
Farines / Re : Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud« le: 09 janvier 2018 à 19:55:54 »Je poserai la question au responsable sec lors de ma prochaine commande, on sait jamais il aura peut-être des réponses à m'apporter. Oui c’est un super produits j’ai envoyer un mail a l’acheteur France
628
Farines / Re : Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud« le: 09 janvier 2018 à 18:41:50 »Oui c’est certain traison Encore que la on livre 4 entrepôts en France avec pas vraiment des grosses quantités les entrepots de carefour sont a bloc apparament et d’ailleurs il y a souvent des ruptures d’apres les retours pour moi c’est plus dans les magasins et dans les réserves des boutiques enfin c’est compliquer tout ça
629
Techniques / Re : Re : la pizza "marseillaise "« le: 09 janvier 2018 à 15:02:42 »Il n'y a qu'à regarder le forum il y a peu de membres qui reprennent ou essayent cette façon de travailler. Bonjour Marcel tu est ou exactement j’aimerais bien venir chercher des pizzas chez toi je suis sur que tu fait le style de pizza que je fessait a l’epoque et que j’aime 630
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud« le: 09 janvier 2018 à 14:52:57 »
Le transport est le méme pour moi petit revendeur ….
Camion charger au moulin decharger au dépôt et ensuite de leur dépôts aux magasins Comme moi moulin dépôt et du dépôt chez mes clients Je reste persuadé que le stockage reste le seule et unique probléme surtout quant on me dit que les sacs sont pleins de poussiéres apres on dit ausi qu’il n’y a pas de farines depuis 4 semaines Je n’y comprend plus rien
|