Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 205
616
Bonjour et bienvenue thibaud  :)

617
Humeurs du Jour / Re : souvenir de notre resto.
« le: 24 janvier 2018 à 22:33:57 »
Bravo Patrice je ne savait pas qu’il y avait eu un reportage a l ‘époque

618
Aménagement d'un Local / Re : nouvelle pizzeria
« le: 22 janvier 2018 à 08:04:41 »
Bravo a toi Claude tu avance a grands pas c’est bien  :)

619
Actualités des pizzaiolos / Re : four a convoyeur
« le: 19 janvier 2018 à 17:52:14 »
Papy j’ai envoyer se que tu ma demander a Rinaldi  :)

620
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza dans le 30
« le: 18 janvier 2018 à 16:35:28 »
Bonjour et bienvenue   :)

621
Salut et bienvenue sur le forum  :)

622
Fours gaz - électricité / Re : Problème de four Cuppone g6/33
« le: 17 janvier 2018 à 08:04:41 »
l’électrovanne, soit disant ça arrive jamais

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  sa me rappelle quelque chose

623
La Signalétique / Re : Un Sticker UNESCO ?
« le: 15 janvier 2018 à 08:19:22 »
Par contre je pense qu’il faut changer le logo de la fédé

624
La Signalétique / Re : Re : Un Sticker UNESCO ?
« le: 13 janvier 2018 à 18:05:08 »
Bonne idée. S’il y a des graphistes. À vous de nous créer un beau logo.

La Fédé peut payé un graphiste pour faire plein de choses pourquoi pas mais comme Daniel dit qui et combien font la vraie 

625
Actualités des pizzaiolos / Re : Petit comparatif
« le: 11 janvier 2018 à 08:07:08 »
Il a beau prendre sa carte d’artisans a la chambre des métiers un tocard reste un tocard comme un con reste un con  :)

626
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 10 janvier 2018 à 12:35:02 »
Merci mon poulet mail envoyer

627
Farines / Re : Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 09 janvier 2018 à 19:55:54 »
Je poserai la question au responsable sec lors de ma prochaine commande, on sait jamais il aura peut-être des réponses à m'apporter.
Quoi qu'il en soit et malgré ces petits soucis, après avoir travaillé 2 ans avec de la stagioni je suis très content de la pivetti et je ne reviendrai pas en arrière ;D ;D

Oui c’est un super produits j’ai envoyer un mail a l’acheteur France  :)

628
Farines / Re : Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 09 janvier 2018 à 18:41:50 »

Oui c’est certain traison 

Encore que la on livre 4 entrepôts en France avec pas vraiment des grosses quantités les entrepots de carefour sont a bloc apparament et d’ailleurs il y a souvent des ruptures d’apres les retours pour moi c’est plus dans les magasins et dans les réserves des boutiques enfin c’est compliquer tout ça   :)

629
Techniques / Re : Re : la pizza "marseillaise "
« le: 09 janvier 2018 à 15:02:42 »
Il n'y a qu'à regarder le forum il y a peu de membres qui reprennent ou essayent cette façon de travailler.
Quand je monte à Paris par exemple je trouve soit des pizzas classiques soit des napolitaines.
Pourtant comme je l'ai déjà mentionner je la trouve sous estime car en plus d'une partie des qualités  dune napolitaine(qui est vu par pas mal de monde comme la pizza de reference) elle offre d'autres avantages(fromages français, encore plus moelleuse, + copieuse, un vrai savoir faire local car pendant des dizaines d'année on a été la seul ville française a manger de la pizza).
Pour ce qui est du fait du fromage sur le poulet (il faut pas croire qu'ici on sache pas cuisiner du poulet avec des oignons frais hein 😁)en dehors du fait que ce soit une histoire de goût clairement ici on aime les plats genereux et il parait que la pizza reflète la personnalité du pizzaiolo, ça doit vouloir dire qu'on aime donner ;)

Bonjour Marcel tu est ou exactement j’aimerais bien venir chercher des pizzas chez toi je suis sur que tu fait le style de pizza que je fessait a l’epoque et que j’aime

630
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 09 janvier 2018 à 14:52:57 »
Le transport est le méme pour moi petit revendeur ….

Camion charger au moulin decharger au dépôt et ensuite de leur dépôts aux magasins

Comme moi moulin dépôt et du dépôt chez mes clients

Je reste persuadé que le stockage reste le seule et unique probléme surtout quant on me dit que les sacs sont pleins de poussiéres apres on dit ausi qu’il n’y a pas de farines depuis 4 semaines   :o 

Je n’y comprend plus rien  ;D ;D ;D ;D

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 205