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Messages - Marc-Etienne

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 23 novembre 2016 à 20:56:17 »
Bonjour et bienvenue.   Elle donne envie cette Pizza.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 23 novembre 2016 à 02:18:47 »
Bonjour et bienvenue.   Alain est quelqu'un de super et plein de ressources.   C'est tout l'esprit de la fédé.   Comme des scouts:  toujours prêt pour s'entre aider

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Fours gaz - électricité / Re : Four électrique en 220v
« le: 23 novembre 2016 à 02:08:34 »
Bon je m'avance peut être mais nous ne sommes pas là pour jouer à la dinenette. 

Pour quel débit le four n'a pas besoin de remonter en température.   Le four grain à métro est pas mal pour sortir 6 Pizza à l'heure . 

Si tu penses sortir 40-60 Pizzas en une heure c'est une autre histoire.

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France Pizza Tour / Re : étape de Perpignan
« le: 14 novembre 2016 à 23:03:35 »
Bravo lolo.  Laurent aussi ses qualifié non?

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Aménagement d'un Camion / Re : Le point sur les PTAC
« le: 14 novembre 2016 à 16:09:09 »
Un petit lien en images.
http://public.codesrousseau.fr/infos-permis/permis-remorque/

Entre 3500kg et 4250kg permis B96 soit une petite formation de 7hrs
Plus de 4250 kg total permis BE là ouch, faut passer le code, et examens de conduite.

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 09 novembre 2016 à 23:14:18 »
le jury
Merci pour votre professionnalisme et votre travail.   Une super équipe.

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Techniques / Re : stage de ville
« le: 09 novembre 2016 à 16:52:49 »
Super moment de partage merci à tous les intervenants.   

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Actualités sur votre établissement / Re : comparons nos prix de vente.
« le: 09 novembre 2016 à 16:48:48 »
La question de départ est le prix d'une jambon champignons sauce tomate et mozza.  Pas la fourchette de prix de toutes vos pizzas.

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 06 novembre 2016 à 01:02:57 »
J'ai rien recu
Tu t'es pas inscrit ?   lol.
C'est un mail de Benjamin Fischer.   Regarde peut être dans les spam.

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Actualités sur votre établissement / Re : comparons nos prix de vente.
« le: 05 novembre 2016 à 22:48:32 »
Sur place 26 cm 10,50 , 30cm 12,00
À emporter 26 cm 9,50 30 cm 11,00
Haute Savoie

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Oui dimanche soir aussi à l'ibis

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Marc Etienne
« le: 03 novembre 2016 à 17:37:43 »
Merci merci pour vos messages.

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Stratégie & Communication / Re : Développement vente à emporter
« le: 03 novembre 2016 à 16:30:31 »
Chez moi les clients comprennent le fait que la carte fidélité soit que sur l'emporter.   De plus les pizzas sont 1 euros plus cher sur place qu'à emporter. 

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Stratégie & Communication / Re : Développement vente à emporter
« le: 02 novembre 2016 à 22:17:54 »
Tu peux noter sur la carte fidélité : offre valable sur les pizzas à emporter uniquement.

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Marc Etienne
« le: 02 novembre 2016 à 18:32:24 »
Merci à tous pour vos messages.
Effectivement va falloir fêter à Villé.

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