Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Zozo

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 50
616
Ce qu'il faut bien prendre en compte Mric, c'est la notion de rentabilité. En effet, un commerce peut faire un chiffre d'affaire de dingue, mais devant embaucher payer plus de charge etc etc, ne fera pas forcément un meilleur bénéfice qu'un autre faisant moins de chiffre mais tout seul.

Combien de commerces semblent tout arracher, mais font un bénéfice mediocre et ferment au final.

Après je ne dit pas que c'est une mauvaise idée, je dit qu'il faut bien être sur de son coup pour faire ça

617
Le concept est intéressant. J'y avais réfléchi il y a quelque temps, il faut bien calculer les prix de chaque ingrédients etc etc pour que ça reste rentable.

Le gros soucis que j'y vois c'est surtout lié aux choix des clients. Si le gars dit je veux une tomate nutella courgette, maroille, à priori ça va pas être très bon mais c'est son choix. Cependant il dira j'ai mangé chez Fred, c'était pas bon....enfin c'est la grande question que je me pose sur ce type de projet.

618
Etude de marché et prévisionnel / Re : Vente fond de commerce TVA ?
« le: 21 octobre 2013 à 18:33:21 »
Tiens j'ai vu ça en fouinant sur le web, si ça peut t'éclairer :-)

http://www.cession-commerce.com/questions/general/doit-annoncer-le-prix-de-vente-en-ttc-ou-ht-1708.html

619
Aménagement d'un Local / Re : Re : NORMES HANDICAPES POUR LES ERP
« le: 21 octobre 2013 à 17:57:14 »
Ce qui m'a tilté sur ce sujet c'est la dérogation spéciale pour "impact sur l’activité économique de l’établissement."

Qui est surement très utile pour les petites surfaces de vente avec un peu de sur place !

Je confirme. Actuellement en stage permis d'exploitation, j'en ai parlé aujourd'hui avec le formateur. Je lui ai expliqué que par rapport à la structure actuelle, si je mets les WC aux normes, je perd 4 couvert sur place, pour une capacité de 12. Il m'a répondu qu'effectivement c'était disproportionné et que je pouvais faire une demande de dérogation comme indiqué dans le liens que as mis. Pour ma part c'est plutôt une bonne nouvelle. Donc je ferais ça.

620
Recherche formation/stage / Re : Re : Quelle Ecole ?
« le: 20 octobre 2013 à 00:06:29 »
Mathieu est très bien, il sait transmettre, il explique, mais écoute aussi, c'est important.

Je confirme. Pour avoir suivi une formation avec Mathieu de pôle pizza, c'est un très bon formateur. Je recommande vivement. Il est à côté d'Avignon.

621
Bienvenue à toi Ezo dans le temple de la pizza :-)

Tu verras en venant ici, on pose ses valises car on s'y sent bien, et question conseils et apprentissage c'est au top :-)

622
Après la bataille / Re : Re : ADELINE
« le: 10 octobre 2013 à 21:15:42 »
Dommage pour eux qu'ils n'aient pas goûté à cette petite merveille, ils en seraient certainement tomber sur le cul.  ;)

Entièrement d'accord avec toi Thierry. D'ailleurs j'ai hâte de voir la photo de cette calzone, j'ai eu des échos et de ce que j'ai compris c'était une merveille en bouche :-) .

Pour tpmp ça m'a un peu gavé en voyant ça, mais je suis partisan du en bien ou en mal le principal c'est qu'on parle de toi. Et je suis pas persuadé qu'il soit capable de faire 1/10eme de ce qu'a fait l'équipe de France au mondial ;-)

623
Après la bataille / Re : ADELINE
« le: 10 octobre 2013 à 19:51:51 »
Je confirme Adeline, tu est passée à tpmp mais ils ont fait ça pour vanner l'info et le journaliste qui a écrit l'article dans presse ocean. C'est pas super cool mais l'essentiel c'est qu'ils aient parlé de toi ;-)
On te voit vers 3mn.

http://www.d8.tv/d8-divertissement/ms-touche-pas-a-mon-poste/pid6296-videos-les-news-de-cham.html?vid=949629

624
Félicitation Adeline c'est super ça :-) . Comme quoi il faut toujours tenir le coup dans l'imprévu, ça paye toujours :-)

625
Rome / Re : A quelques heures du départ...
« le: 07 octobre 2013 à 08:50:00 »
Pfff vraiment pas de chance pour Adeline, il n'y a pas du tout d'autre avions avant 15h ?

Courage à toute l'équipe pour ce mondial :-)

626
Rome / Re : Re : J - une semaine
« le: 29 septembre 2013 à 11:50:02 »
Moi je me suis promis d' être sage, mais en partageant ma chambre avec Marco et en concourant en due avec Cos ça va pas être simple.

Toi sage ? Autant qu'à la pizzeria ? Lol.

Bonne chance à vous tous, pour ma part, je file dans quelques minutes direction Monteux pour faire une petite semaine de formation avec notre ami Matthieu :-) .

627
Humeurs du Jour / Re : Thierry Cransac
« le: 27 septembre 2013 à 01:31:53 »
Bon anniv' Thierry un peu en retard. On essaye de se voir la semaine prochaine, je serais avec Matthieu la semaine prochaine, et si tout se passe bien, je vais te ramener un petit cadeau, j'ai un bon informateur ;-)

628
Après la bataille / Re : Il est trop fort ce Marco.
« le: 23 septembre 2013 à 11:20:35 »
trop fort Marco ;-).

@Thierry (côté pizza) c'est pas la Bretagne Rouen c'est la Normandie naméo lol.

629
La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 23 septembre 2013 à 00:19:34 »
Sympa la nouvelle mise à jour ;-). Je vais créer mon compte sous peu pour l'appli mobile :-)

630
Après la bataille / Re : Il est trop fort ce Marco.
« le: 20 septembre 2013 à 00:48:33 »
Vraiment bon en com' notre ami Québecois  :D

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 50