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Messages - Matthieu Guillotin

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon futur local
« le: 06 février 2020 à 07:57:48 »
Sur l'ensemble de ta carte, on peut dire qu'il y a des classiques, des originalités, des régionalités, une utilisation de produits avec appellation qui  hausse ton image. Très bien.
Pour moi il manque Une sucré salé ou aigre douce et la plus vendue est une chèvre miel, qui devient une classique!!
Après pour moi certaine pizza manque au moins d'un ingrédient et risque d'être un peu linéaire à la dégustation.
Par exemple la moutarde .....
Pour finir, c'est bien de faire pas trop lourd et ta déclinaison de Crème fraiche AOP Isigny pour chaques pizzas peut faire trop chargée.
Marque, tomate ou creme pour chaques pizzas et tu peut ajouter en bas de ta carte
Pour vous uniquement le meilleur: nous utilisons uniquement de la Crème fraiche AOP Isigny, de la tomate ...... des ravioles .... etc

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Salut les amis, beau travail !!! Sa fait plaisir.
N’hésitez pas à m'appeler si besoin !

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Fours à bois / Re : four à bois 1030 C grand mère rodage
« le: 06 février 2020 à 07:40:08 »
Sylvain, tu peut estimer s'il te plait, les durées de ton process de cuisson?
Tu envoie deux par deux ou trois par trois.
Durée de cuisson?
Durée de montage?
En fait ce qui m’intéresse c'est le temps de remise en chauffe de la sole (Four vide) entre deux cuisson pour garder un bon équilibrage de cuisson?

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Achat/vente/location / Re : Echange sacs de 5 stagioni rouge
« le: 28 janvier 2020 à 08:00:41 »
Alors juste un petit conseil, les moulins n'aime pas mais sa fonctionne trés bien.
Achete de la bleue azur.
Mélange 700 gr de rouge et 300 gr de bleue azur et tu a un mélange à 330 de W La Bleu marine
Fait l'inverse : 700 de Bleue Azur et 300 de rouge et tu auras la verte à 250 de W

je pense que ca sera plus simple qu'un échange de sac

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Oui pas de soucis majeur même si c'est mieux ( température mieux régulée et glisse) sur du marbre.
A l'école on apprend sur inox.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 27 janvier 2020 à 13:22:16 »
Bonjour et bienvenue, au plaisir de te lire !

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Parme / Re : Parma 2020
« le: 25 janvier 2020 à 07:04:42 »
Si vous avez envie je peux organiser la conception d’un petit pull aux couleurs non pas de l’équipe de France mais de la Team fédération des pizzaiolos de France , personnalisé au nom de chacun . Un truc sympa une trentaine d’euros max réservé aux membres


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Je t'appelle

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Parme / Re : Parma 2020
« le: 24 janvier 2020 à 16:36:10 »
Bon les amis, il vas falloir de la pala et de la teglia ..............

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Parme / Re : Parma 2020
« le: 24 janvier 2020 à 16:35:24 »
Patrice Bogy ClassiqueNadege Bogy  Sans Gluten a confirmerGregory Graton et Fanny  ClassiqueJulien Richard  ClassiqueJo d'angelo  ClassiqueChristopher Pacaud
matthieu Guillotin Dué et plus si besoinPascal Timothée
Christian Margheriti Classique et Duéfranck castelli  Classique (a confirmer)Claude Francois  Sans gluten, classique et Dué  Gaston tapiador ClassiqueMarc-etienne accompagnateur (a confirmer)

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Parme / Re : Parma 2020
« le: 24 janvier 2020 à 16:10:57 »
Je vais essayer de voir pour venir en touriste pour vous accompagner[emoji574][emoji574][emoji574][emoji41].   Tout dépendra de l'opération pour la deuxième mains. Mais en aucun cas je pourrai participer. [emoji24][emoji24][emoji24]

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Avec Plaisir !!  ;D

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Parme / Re : Parma 2020
« le: 24 janvier 2020 à 15:17:20 »
Patrice Bogy
Nadege Bogy
Gregory Graton et Fanny
Julien Richard
Jo d'angelo  ClassiqueChristopher Pacaud
matthieu Guillotin
Pascal Timothée
Christian Margheriti Classique et Duéfranck castelli
Claude Francois  Sans gluten, classique et Dué 

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Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 24 janvier 2020 à 12:48:57 »
Après fait attention quand même si tu doit déposer des demandes d autorisation de travaux en mairie, c est eux qui décide !!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

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Pétrins / Re : Pétrin pas cher ...
« le: 23 janvier 2020 à 22:25:04 »
2 Kg dans 1 30 litre fait cet aprés midi avec juste un peu d'aide!!

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Parme / Re : Parma 2020
« le: 23 janvier 2020 à 22:24:23 »
Merde, je te rentre quand même avec un peut etre.. en esperant que tu pourras venir.

Patrice Bogy
Nadege Bogy
Gregory Graton et Fanny
Julien Richard
Jo d'angelo
Christopher Pacaud
matthieu Guillotin
Pascal Timothée
Christian Margheriti
franck castelli .... Peut être

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Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 23 janvier 2020 à 22:22:49 »
On t'as donné Fabien des textes généralistes qui existent depuis très longtemps, ce n'est qu'histoire de lecture:

"En nombre suffisant et compte tenue de leurs fréquentation."

Je fait de la vente à emporter comme un boulanger ou un epicier, il n'y as pas plus de 5 mn d'attente chez nous !! 0 toilettes sont suffisant.

Tu vas faire exactement la même chose en décidant de ne pas mettre d'urinoir.

Alors maintenant on passe par les mairies qui sont sans doute plus pointilleux ... peut etre, dans tous les cas ils sont décisionnaire. mais pour moi c'est encore discutable.

Par contre toilette obligatoire si tu fait a manger sur place et pour tes employés on est d'accord, pour toi tu ne peut pas y couper.

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