616
Actualités sur votre établissement / Re : Mon futur local
« le: 06 février 2020 à 07:57:48 »
Sur l'ensemble de ta carte, on peut dire qu'il y a des classiques, des originalités, des régionalités, une utilisation de produits avec appellation qui hausse ton image. Très bien.
Pour moi il manque Une sucré salé ou aigre douce et la plus vendue est une chèvre miel, qui devient une classique!!
Après pour moi certaine pizza manque au moins d'un ingrédient et risque d'être un peu linéaire à la dégustation.
Par exemple la moutarde .....
Pour finir, c'est bien de faire pas trop lourd et ta déclinaison de Crème fraiche AOP Isigny pour chaques pizzas peut faire trop chargée.
Marque, tomate ou creme pour chaques pizzas et tu peut ajouter en bas de ta carte
Pour vous uniquement le meilleur: nous utilisons uniquement de la Crème fraiche AOP Isigny, de la tomate ...... des ravioles .... etc
Pour moi il manque Une sucré salé ou aigre douce et la plus vendue est une chèvre miel, qui devient une classique!!
Après pour moi certaine pizza manque au moins d'un ingrédient et risque d'être un peu linéaire à la dégustation.
Par exemple la moutarde .....
Pour finir, c'est bien de faire pas trop lourd et ta déclinaison de Crème fraiche AOP Isigny pour chaques pizzas peut faire trop chargée.
Marque, tomate ou creme pour chaques pizzas et tu peut ajouter en bas de ta carte
Pour vous uniquement le meilleur: nous utilisons uniquement de la Crème fraiche AOP Isigny, de la tomate ...... des ravioles .... etc