Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jerome

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 54
616
Bonjour et bienvenue
Je ne peut que te conseiller comme les collegues de prendre ton temps pour tes essais et d'etre pret pour le jour J.
Bon courage pour ton projet

Jerome

617
Fours gaz - électricité / Re : reconnaissez vous ce four
« le: 11 mars 2014 à 18:57:17 »
Ou du thé  :o :o ;)

618
Fours gaz - électricité / Re : Re : reconnaissez vous ce four
« le: 11 mars 2014 à 17:14:47 »
t'inquiète que mister Ti aime bien voir les "recrues" ... surtout quand les pizzas sortent du four ! ;D
Il aime beaucoup ce qu il y a juste avant les pizzas aussi  8)

619
Reportages sur la pizza / Re : reportage
« le: 10 mars 2014 à 19:07:47 »
Ou est le limoncello ?

620
Fours gaz - électricité / Re : reconnaissez vous ce four
« le: 10 mars 2014 à 19:07:04 »
Thierry cransac le confirmera peut etre mais il me semble que c est un four de la marque GAM
A la vue de la photo,  L hygiène n'a pas l air au top dans ce local .

621
BRAVO à vous deux
Vous etes des stars maintenant

622
Bonjour et bienvenue sur le forum

623
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : paperasse
« le: 10 mars 2014 à 17:37:53 »
une question comment faite vous pour vos papier car moi je sature je passe tous mes lundi la dessus et il y en a toujour plus ,ras le bol de toute ces papiers et fair des chèques  :D

Je m'en sert pour allumer le four  :o

624
Merci pour l'info, je ne regarderais sans fautes !

625
Humeurs du Jour / Re : Re : Popularité
« le: 09 mars 2014 à 16:54:10 »
mais on vote pas  ??? ??? tu a vue ca ou

 Juste sous "popularité"

626
Humeurs du Jour / Re : Popularité
« le: 09 mars 2014 à 16:53:25 »
Le sujet a peut être déjà été soulevé sans que je le vois, je m'interroge sur le bienfondé de l'option popularité sous le pseudo de chacun. Certes il est agréable de découvrir que plein de gens vous aime, mais qu'en est il pour ceux qui ont plus de votes négatifs que positifs ? Pas très agréable j'imagine. Bref je trouve ça curieux et contraire à l'esprit qui règne ici.

Bon plus 1 pour toi vincent car je suis daccord avec toi  ;)

627
La Carte / Re : flyer
« le: 09 mars 2014 à 14:00:57 »
Le cheddar c est bon mais pas courant sur les pizzas, pourquoi ne pas faire une ou deux avec du cheddar et les autres à l'emlental ou mozzarella
Si tu veus j' ai une quarantaine de pizzas à ma carte, je fait une pizza burger avec du cheddar , c est une très grosse vente mais toutes mes autres pizzas sont a base de mozzarella .
En tant que client je n aimerai pas du cheddar dans toutes les pizzas, cela ne se marie pas avec tout !
Il faut faire tres attention à l'association des gouts et des saveurs.

628
Attention, les réglages sur four gaz sont vraiment très limités, la teglia demande de la précision, en fonction de l'empâtement et du poids du pâton.

Si c'est pour une fabrication régulière, je déconseille...

Je confirme- la cuisson des téglia en four à gaz sont très compliqué

629
Quel est la composition de la premiere calou ?
Tres belle pizzas, ça donne faim

630
Je peut t assurer que tu ne sort pas avec la faim, au nombres de plats, tu es repus

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 54