Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizzasudiste

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 100
616
Gérer son établissement / Re : Tarif entreprise
« le: 03 septembre 2015 à 13:09:04 »
Merci les gars de vos reponses:)

Effectivement c est super gonflé et ca fait clochard de gratter comme ça...
Je pense que je vais lui proposé une carte de fidelité ou il y en a une pizza offerte pour 10 achetées!!!!👿👿👿

617
Gérer son établissement / Re : Tarif entreprise
« le: 03 septembre 2015 à 10:49:46 »
Merci les gars!
Oui ca me semble extremement faiblard 4 pizzas, c est un pari sur l avenir si ce chiffre augmente.
Il est gonflé de demander une reduc pour 4 pizzas. Je precise qu il etaient 8 ou 9 pour 4pizzas.😳

Je pensais sinon lui offrir une pizza à chaque commande de 5 pizzas ou depassant les 5 pizzas. Qu en pensez vous ?
Sinon je lui dit que c est comme au resto. Des qu on passe les 20 couverts, on peut discuter 😈😈😈


618
Gratuit aussi. Maintenant c est compliqué de lui reprocher de faire payer pour du travail qu il a fourni alors que peut etre son previsionnel est vraiment de qualité. Nous sommes les premiers a dire que nos pizzas se paient et que l on ne bradera pas notre travail car il y a du taf et de la qualité derriere tout ca.

Est ce que vous offrez la premiere pizza a vos nouveau client?

En revanche, si il te dit que c est cadeau, puis apres il change d avis...:/

619
La publicité / Re : Allez moi aussi je vous montre mon flyer ^^
« le: 03 septembre 2015 à 02:46:09 »
Salut j aime beaucoup car tres complet!!! Y a tout , la carte , descriptif, comment tu te positionnes.

Est ce que les chinois sont chauvins car tu ecris en anglais avant le chinois.

Et tu as dit bonjur!

Voila juste pour critiquer:)

Sinon j aime bien, puis tu as mis en avant ton titre

620
Petite parenthese:
Toi qui est a macon, tu connais les farine de chez forest?

621
Salut! Alors si je devais critiquer😈😈😈

-comme jc, tu te fais une contrepub avec cette pizza du mois
- pizza ecrit pas assez gros, vraiment pas
-ca se veut sobre et contemporain, mais je trouve que ca fait juste gris. J aurai mis une couleur qui depote. Parcequ entre le bitume , le ciel gris, etc... On va plus te voir.
- le signe facebook qui n est pas bleu, ca percute pas trop....

Voilà l avis d'un casse bonbon qui te souhaite bonne chance dans ton projet audacieux:)🍕🍕🍕🍕🍕

622
Gérer son établissement / Tarif entreprise
« le: 02 septembre 2015 à 23:59:56 »
Bonjour a tous, ce soir une entreprise salle de squatch m a sollicite pour acheter 4 pizzas, et me demande si je lui fait un prix si il en prends 4 par semaine et qu il me fait de la pub dans son commerce. Il pense que le nombre de pizzas commandé peut augmenté. En gros il pense se faire un peu de marge sur les pizzas que ses clients commandent chez nous. Vous en pensez quoi? Faites vous des prix entreprises ?? Bonne soiree a tous :)

623
La publicité / Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
« le: 02 septembre 2015 à 02:34:06 »
Pourquoi que de la 40cm? En tout cas tres sympa ces flyers ;)
Bonne merde a toi!

624
Fours à bois / Re : Choix d un four a bois
« le: 02 septembre 2015 à 02:26:27 »
Bonsoir a tous, voila mon problème je vais ouvrir un local a pizza dans un local neuf j ai l accord du proprio des murs pour mètre un four a bois
mais je ne sais pas si c est autorisé et si oui les règles a suivre et bien sûr le choix de mon four sachant que je serai amenée a faire des plaque a pizza 40x60 assez souvent  donc il ne faut pas qu il soit trop petit et mon budget est d environ 10000€ pour le four fini.
Merci.

Regarde bien les assurance aussi car elles peuvent refuser pour le bois:) sinon si t as le conduit , l extraction, la charte de la copropriete qui ne s y oppose pas, ben y a pas de raison. Maintenant il faut que tu prevoit aussi de la place pour le bois

625
Bonjour a tous.
Je m appel jean francois,je vie en Corse je suis actuellement patissier j ai bossé comme pizzaiolo le soir en plus de la patisserie
pendant 5ans je ne fais plus de pizza depuis un peut plus de 2 ans et la en janvier si tous va bien je vais ouvrir un local a pizza avec ma femme.
J espère pas mal échanger avec vous et avoir des conseilles.
Merci et bonne journée a tout les membres.

Ha laaa pour demander des conseils, y a plus de continentals et de pinzute! Hein?!! Bon tu nous envoie un peu de charcuterie de cochon ( de la vrai, hein! Pas celle a touriste) et on en parle plus!!! ;D;D ;D ;D

Bienvenue a toi :)

626
Ou sinon tu prends un spray pschit pschit avec de l eau et tu vaporise legerement un coup.

Ou sinon tu vire cette antiquité ;)

627
Moi quand ma sole est trop chaude é debut de service, j ouvre la porte 30 seconde, je referme 30 sec et j enfourne et ca va!

628
salut django22 c'est pour sa que je veux changé de four ;)

salut Pizzasudiste  Alor pour la cafetière elle y et pu depuis longtemps je l ai remplacé par un laminoir
après pour les feux il son la pour la deco depuis deux ans, (jamais alumé ) c'est levier de la caravane d'aurigine 
après pour le plan de travaille plus profond je suis ok mais il faud savoir qu'il fait 60 degré dans la caravane du coup la pate gonfle et sèche rapidement pi vu que le four met 10 min a cuire mes pizzas b je les fais 4 par 4 et le roulement et Nikel je verrais comment faire  avec un nouveau four ;)
pour les plaques je travaille depuis le début avec ,on ma dit que avec ce four falais des plaques donc j ai pas cherché a inventé a l'époque je savais pas faire cuire un œuf , oui effectivement fab38  si j ai pas les plaques ma pate brule et le dessus n'est pas cuit !!! il y a que en fin de soirée qui quant le four et TROP chaud b le dessus et cuit et la pate a besoin de umpeu plus du coup je la met 20 sec pour que sa cuise la pate, mais faud faire attention car le gout cramé même en 20 seconde personne aime ;)

salut Lou Palacio merci j espère avoir des réponces a mes questions même si elle son defoi farfelu !!! ON PEUT PAS SAVOIR SI ON A PAS essayé
 
bon pi désolé pour les fautes hein  :P !!!

Tu peux pas la refroidir ta sole? Ou eviter de la chauffer tant?

629
Techniques / Re : Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 30 août 2015 à 17:10:48 »
Sinon je pense qu une grande partie des clients se foutent d avoir un beau trottoir, pour certains c est meme mieux si petit trottoir voir pas ! Autant avoir un petit trottoir leger et croustillant qu un gros facon je mange encore plus de pain !  L obsession du trottoir c un truc de pizzaiolo pas du client !

+1

630
Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 29 août 2015 à 16:04:11 »
Est ce que c est toi qui vend une presse sur le bon coin a quimper?

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 100