Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Christian

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 144
616
Organisation & Aménagement / Re : Re : Coopizzaïolative ???
« le: 08 juillet 2013 à 17:54:33 »
OUi se sera avec grand plaisir , tu as mon téléphone ?
salut Greg, non je n'ai pas ton prtable, mais donne moi le tel de ton chalet sur Passy, et quels jours tu y es...
On est arrivé dimanche et je pense que demain on va faire un tour vers Sallanche...

617
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : BONJOUR
« le: 08 juillet 2013 à 17:05:21 »
Bienvenue au roi de la pâte !

618
Organisation & Aménagement / Re : Re : Coopizzaïolative ???
« le: 28 juin 2013 à 11:35:51 »
Salut Christian tu passe à Passy ?
Oui Greg, comme tous les ans, je vais 3 semaines à Megeve, donc on descent fréquemment sur SALLANCHE et baignade au lac de passy de temps en temps...
On fait des courses de temps en temps au Super U de PASSY... Dis moi quand tu y es : qu'on aille te saluer et qu'on se déguste une pizza de Champion... Tu fais une inauguration ?
On sera là bas du 8 au 28...  ;)

619
Moi j'ai gouté des brushettas faites avec de la mozza... TIP/TOP : rien à redire, je me suis régalé...

620
Fours à bois / Re : Probleme avec mon four à bois.
« le: 26 juin 2013 à 09:36:58 »
Change de bois : faire sécher son bois dans un four comme tu fais ne vaut rien et ne remplacera jamais un bois qui a 24 ou 36 mois d'abattage !!!
Nous on est aux environs de 75 € le stère hêtre et chêne mélangé : ne lésine pas sur le prix du bois ! fais ton calcul : si tu paie 10 € de plus le stère : tu sors combien de pizzas avec un stère ? Hein, tu vois, ça fait pas beaucoup de centimes en plus par pizza !!!
Ensuite au niveau du ramonage : au MINIMUM : 2FOIS par an ! si tu brule 3 à 4 stères par mois , c'est comme je te dis : un minimum : et tu vas voir, il va en sortir !!!
Avec ça tu verras : ça va aller beaucoup mieux !!!  ;)

621
Organisation & Aménagement / Re : Coopizzaïolative ???
« le: 26 juin 2013 à 09:23:10 »
Exact Olivier : c'est ce que nous faisons en interne ...
On exploite deux points de vente sur la même commune : on utilise un seul pétrin et une seule bouleuse :
la pâte est préparée, boulée et mise en chambre froide dans un établissement puis acheminée ensuite dans l'autre (situé à 3 kms...)
Pareil pour le bois : stockage dans un seul endroit...  ;)

622
Par ailleurs, il faut choisir l'emplacement avec soin... pour éviter que des collégiens boutonneux, tard le soir, en mal de conn... à faire s'amusent à glisser des chewings gum dans la fente à carte bleue, voir même à faire pipi dedans, juste histoire de rigoler !...  >:(

Si si, ça existe...  :o

623
Salut et bienvenue...  :)

624
Organisation & Aménagement / Re : Coopizzaïolative ???
« le: 25 juin 2013 à 09:13:35 »
Il n'y a qu'à regarder le nombre de boulangers installés, parfois, à quelques dizaines de mêtres les uns des autres... Si une telle mutualisation était envisageable : il y a longtemps qu'elle aurait été testée  pour la boulange ! Or, non : chacun possède son propre labo et son fournil... Cherchez pourquoi ? ::)

625
Fours gaz - électricité / Re : Avis sur Morello Forni ?
« le: 21 juin 2013 à 13:10:06 »
WAHOO !!!
Alors là, avec le saladier de limoncello fraichement sorti de l'alambic !!! il est à son affaire le COS !  :o

626
Fours gaz - électricité / Re : Avis sur Morello Forni ?
« le: 21 juin 2013 à 10:27:20 »
Quand il sera bien chaud, mets-y pas trop de limoncello dedans, car sinon, tu vas faire un four à explosion !  :o

627
Reportages sur la pizza / Re : Rai 1
« le: 21 juin 2013 à 08:31:31 »
Eyyy, les techniciens ! quelqu'un sait comment on peut copier  cet extrait pour le mettre sur un ordi et le passer en boucle dans la pizzéria ? :o

628
Ah quand même !!!  :o
Ben tu t'es pas loupé !

629
Fours gaz - électricité / Re : Avis sur Morello Forni ?
« le: 21 juin 2013 à 08:22:51 »
Au fait, COS, il fonctionne à quoi le tien ?  ???

630
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four
« le: 20 juin 2013 à 17:11:38 »
L'est bo le lavabo !!!!!!!!!!!  :o

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 144