Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Sell

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 73
616
France Pizza Tour / Re : France pizza tour
« le: 13 octobre 2015 à 02:05:28 »
Ca y est je viens d'avoir une illumination !
Je pense savoir sur quoi partir ;)
Découverte des spécialités de Turquie :D
Ca devrait plaire (ou pas) lol
Double tranchant mais bon l'important est de participer et se faire plaisir.


617
Humeurs du Jour / Je lève mon verre à JO
« le: 12 octobre 2015 à 23:36:47 »
 ;D ;D ;D ;D ;D

Bravo JO, il vient de se qualifier à jeanménil pour sa première participation.
RDV à Paris mon pote

618
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore !
« le: 12 octobre 2015 à 23:02:22 »
Bienvenue Emmanuelle,

Il y a quelques membres en camion, si tu as des questions n'hésites pas.

619
Techniques / Re : Re : besoin d'une info
« le: 12 octobre 2015 à 17:47:15 »
Achetez de la semoule rimacinata ca vous coûtera moins cher ;)
Pas faux, en plus j en ai déjà de la semoule.

620
Techniques / Re : besoin d'une info
« le: 12 octobre 2015 à 11:40:41 »
Moi j'utilise de la Splové...

621
Humeurs du Jour / Re : a la recherche de pizzaiolo dans le nord
« le: 11 octobre 2015 à 01:36:30 »
Je vais regarder ça :)
Moi de la région parisienne
Facebook : pizza.mizza77

622
Gérer son établissement / Re : Re : Menu Privatisation
« le: 10 octobre 2015 à 23:29:25 »
le top 3 des desserts préférer des français ( et pas dure à réalisé  en + !  ;D ;) ) :

1) le coulant au chocolat
2) la mousse au chocolat
3) le tiramisu

 :P Merci Mika
Le seul qui fait italien c'est le Tiramisu... mais il ne m'a pas forcement dit qu'il voulait spécialité particulière

623
Gérer son établissement / Re : Re : Menu Privatisation
« le: 10 octobre 2015 à 23:27:34 »
Une bouteille pour 4 ??? Si t'étais en Bretagne tu brûlerais sur le bûcher   ;D généralement pour ce genre d'événement on compte 50 cl de vin par personne. Il y a la femme qui boit un verre et le mec qui se tape la bouteille  ;D
;D ;D ;D ;D ;D 50 cl par personne ?
Moi ca me va  ;D   
Merci  ;)

624
Règlement et Organisation du Forum / Re : Le petit J'AIME
« le: 10 octobre 2015 à 23:24:53 »
Je pense que c'est une impossibilité technique.
Il faut pour cela que le forum puisse le proposer, il y a des choses que les administrateurs ne peuvent inclure.

625
Gérer son établissement / Menu Privatisation
« le: 10 octobre 2015 à 23:12:12 »
Hello les amis,

J'ai un client qui m'a proposé de faire un anniversaire pour une quarantaine de personnes.
Je lui ai dis que j'y réfléchis.
Je dois lui faire un devis à ma sauce, lui il souhaite pizza par personne, vin.
Mais il me laisse le champs libre si j'ai des idées à proposer (entrées? desserts? ....)

Mais je vous avoue que je n'ai aucune idée. Jamais fait.

J'imagine qu'il faut proposer 3 ou 4 pizzas de ma carte, du vin et le dessert.
Evidement je pense que je précuirais les pizzas quelques heures avant. Là n'est pas la question.

Mes interrogations :
- Combien de bouteilles de vins ? je pensais à 1 bouteille pour 4 personnes. est-ce peu ?
- Quel style de desserts ? Dessert individuel ou dessert pour plusieurs personnes ?
- Comment calculer le devis ?

Si vous avez des idées, ce serait cool.

Merci à tous

626
Levures / Re : Surprise du matin
« le: 10 octobre 2015 à 13:03:42 »
Hummmm bon à savoir.
Je suis sur la rouge mais possible que ce soit pareil.

Après je pense que toutes les farines (toutes marques) ont ce genre de problème

627
Levures / Re : Surprise du matin
« le: 10 octobre 2015 à 11:43:18 »
Vous voulez dire périmée niveau DLC en disant pourrie?
Je commence a me poser les mêmes questions en ce moment.
Trop irrégulieres mes empatements alors que je suis au gramme près.

628
Humeurs du Jour / Re : a la recherche de pizzaiolo dans le nord
« le: 10 octobre 2015 à 02:18:34 »
Hazebrouk ?
J y etais y a deux semaines et j'y retourne dans quelques semaines.
Ou se situe ta pizzeria au juste?
Je passerais manger un morceau :)

629
Techniques / Re : probleme champignon
« le: 09 octobre 2015 à 16:27:54 »
La roumaine est assez chaude par nature :D
Bon ok je sors lol

La gitane jamais essayé lol
On la trouve où?

630
Techniques / Re : probleme champignon
« le: 09 octobre 2015 à 14:27:51 »
Evitez celle de pologne.
La française est nikel.

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 73