Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - calou34

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 59
616
Humeurs du Jour / Re : fournisseurs
« le: 03 août 2011 à 16:19:18 »
Salut, Je prends ma farine, tomate, levure, boite, sauce piquante, et autres produits greci chez ABCIS CHR Domaine D'activites De La Barthe 34660? Cournonterral tel. 04 67 7240 16. Je prends mes produits frais chez POMONA comme le mozza et chevre creme etc... Et après je vais chez Métro et Promocash pour le reste et aussi des producteurs locaux pour les légumes car je ne fais que du frais en légume et Bio si possible.
Voilà, tu pense arriver quand?

617
Humeurs du Jour / Re : salut calou
« le: 21 juillet 2011 à 23:24:28 »
Salut, Non toujours pas et en plus comme je suis en pleine saison ce n'est pas maintenant que je le vendrai. Mais pourquoi pas après la saison ou une bonne proposition pendant. La saison est excellente et cela me donne beaucoup de boulot.
J'ai cru comprendre que tu allais t'installer dans l'Hérault. Ou ça excactement? Si ce n'est pas secret...
Bonne nuit et bonne journée si tu ne me lis que demain.
Ciao

618
Achat/vente/location / Re : je vends ma pizzeria
« le: 12 juin 2011 à 09:17:05 »
Salut Willy, je continue dans la pizza j'ai ouvert un deuxieme point de vente et je voudrai m'y concentré plus. Et de plus j'aimerai dans un avenir proche ouvrir un restaurant. A plus Willy bon dimanche.

619
Achat/vente/location / je vends ma pizzeria
« le: 11 juin 2011 à 10:01:24 »
Bonjour,
Je viens de mettre en vente ma pizzeria dans le haut Languedoc. Si vous connaissez quelq'un qui serai interressé, je vous mets le lien. Merci et bonne journée.
http://www.leboncoin.fr/bureaux_commerces/204296863.htm?ca=13_s

620
Actualités des pizzaiolos / Re : Derniere heures !
« le: 16 mars 2011 à 10:27:43 »
merci.

621
Actualités des pizzaiolos / Re : Derniere heures !
« le: 15 mars 2011 à 16:57:31 »
Chez OUI OUI
Rue du Barry
34460 ROQUEBRUN

Merci

622
Aménagement d'un Local / Re : a qui incombe les travaux
« le: 07 novembre 2010 à 10:32:27 »
Merci à tous, je vais aller négocier. Ca me rappellera mon ancien boulot...

623
Aménagement d'un Local / a qui incombe les travaux
« le: 06 novembre 2010 à 19:30:14 »
Bonjour,
J'envisage de créer un nouveau local pour une autre pizzeria dans ma région et je me pose la question de savoir à qui incombe les travaux de mise aux normes électriques. Est-ce aux propriétaires ou aux locataire du dit local?
merci pour vos lumières.

624
La Signalétique / Re : Maquette de flyer
« le: 29 septembre 2010 à 17:11:36 »
c'est pour cela que je les fait moi-même.

625
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : nouveau forum
« le: 19 septembre 2010 à 12:46:12 »
voila ca devai etre bon   ;)

Merci Alain Ca marche..

626
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : nouveau forum
« le: 18 septembre 2010 à 17:46:28 »
Salut Alain je te relance pour les profils des membres,je ne peux pas y acceder,je voudrai envoyer un message personnel a un membre

moi non plus je n'y arrive pas... Merci Alain si tu peux faire quelque chose...

627
Gérer son établissement / Re : Le pizza code.
« le: 17 septembre 2010 à 14:52:52 »
bravo Vincent, c'est vraiment une idée sympa et attrayante. J'espère que tu continueras comme cela dans l'avenir...

628
Gérer son établissement / Re : Re : saison
« le: 29 août 2010 à 02:16:51 »
J'ai l'impression que les vacances s'étalent de plus en plus et que beaucoup les morcellent aussi.
Cette semaine n'est pas trop mal pour moi, mais mon banquier, que j'ai rencontré hier, me disait que c'était le calme plat.
Lundi devrait être la véritable rentrée pour tous.
Pas vraiment la rentrée pour tous car moi je termine ma saison et c'est bientôt fini. Donc ma rentrée se fera en Avril prochain.
La saison a été plutôt correcte mais un peu moins bien que l'an dernier surtout en Juillet.
Les touristes ne sont arrivés que tard en juillet.

629
Humeurs du Jour / Re : Et toi, tu faisais quoi avant?
« le: 17 juillet 2010 à 09:25:46 »
salut a tous. Mon parcours apres avoir fait l'école hotelière et avoir travailler dans de grande maison comme "chez Maxime" ou à l'opera. Je me suis engager comme sapeur pompiers de Paris et après 2ans je suis parti comme cuisinier pour une grande chaine. La cuisine ne me plaisait plus donc gros virage. Maquettiste, enseigniste (je faisai des enseignes), et commercial. Commerciale pendant une 1é annnées et depuis 2 ans pizzaïolo. Un vrai bonheur car je retrouve le plaiseir a travers la pizza de cuisiner.

630
Gérer son établissement / Re : Vroumvroumpizza le " bouclard"
« le: 01 mai 2010 à 00:28:37 »
salut Vincent,
Toutes mes félicitations pour ton etablissement. Je te souhaite tout le meilleur. Tu le mérites.
Bonne continuation.

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 59