616
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Emplacement camion pizza
« le: 21 décembre 2013 à 12:14:53 »En ce moment je me prend la tête pour trouver une solution, car j'ai de plus en plus de demande et trop souvent obligé de refuser des commandes et de ne pas répondre au téléphone car je suis débordé, je suis entrain de tester la précuisson .Franchement, mon avis est de faire ce que l'on sait faire et ne pas tenter de faire plus plus plus. Si tu es souvent complet, reste comme çà ! C'est que tes pizzas plaisent comme çà, pourquoi tenter la précuisson, qui, à mon humble avis, est quasi toujours synonyme de baisse de qualité.
Si les gens n'arrivent pas à avoir tes pizzas parce qu'ils appellent trop tard et bien ils appelleront plus tôt la prochaine fois !
Perso je ne me prends plus la tête, j'emmène MON nombre de pâtons que j'estime être le maximum possible pour moi pour rester dans une ambiance de travail acceptable en ayant "le temps" de préparer mes pizzas et basta !