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Organisation & Aménagement / Re : Chalet à pizza
« le: 11 février 2009 à 17:35:37 »
c'est du pro ! congratulation !
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Organisation & Aménagement / Re : Chalet à pizza« le: 11 février 2009 à 17:35:37 »
c'est du pro ! congratulation !
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Aménagement d'un Camion / Re : Question camion« le: 11 février 2009 à 17:20:04 »
je confirme l'avis de Philippe POUR 15000 Euros vous avez un véhicule , de minimum 20 ans , 300.000 km
15 kg de rouille , parfois et souvent sans aucune hygiène , tout à remplacer.... 618
Humeurs du Jour / Re : emission pizza m6« le: 10 février 2009 à 22:49:07 »
La pizza surgelée se vend bien car elle est moins cher qu'une pizza artisanale .
Le profil de la clientèle est différent , elle est souvent utilisée pour le dépannage et sa conservation est assez longue quelques minutes au four et vous mangez chaud une pseudo-pizza.. quand vous le voulez. Les industriels vendent un "produit" , peu encombrant dans le congélateur , facile à réchauffer, ingrédients de base aimés par la plupart , emballage attrayant , cuit sur pierre , bois de chêne ...oui j'ai vu ça ! nom à l'italienne , etc .. Ils utilisent l'image forte que la pizza traditionnelle dégage et ça c'est du marketing . Ps : Je me suis posé une question .. je cite " pourquoi la pizza surgelée n'est pas très qualitative en terme de pâte et d'ingrédients ? La seule réponse est le client ne cherche pas dans son achat ce genre de qualité , et jusqu'à présent elles se vendent ..pourquoi modifier ?... 619
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours« le: 10 février 2009 à 22:28:39 »
Je ne suis pas tout à fait d'accord avec ce raisonnement , puisqu'une pizza réussie est cuite avec des températures courantes en pizzeria . 315, 320, 330, selon votre méthode
Avec un four bien réglé et une bonne pâte , votre pizza sera aussi belle en dessous qu'au dessus 620
Gérer son établissement / Re : visite du "Bas d'Ville"« le: 10 février 2009 à 13:28:25 »
Très bel établissement ! un vrai bijoux , on sent le professionnalisme
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Gérer son établissement / Re : Explication des mauvais chiffres de février« le: 08 février 2009 à 14:51:21 »
Si tu pars en courant , je peut te ramener je suis bon conducteur !
retiens ton énergie inutile "d'ampère...dre "... ![]() 622
Gérer son établissement / Re : Explication des mauvais chiffres de février« le: 08 février 2009 à 13:46:54 »
le seul rapport entre Pigalle et la pizza c'est le bois pour ceux qui ne sont pas au "courant".. ou au gaz !
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Gérer son établissement / Re : Explication des mauvais chiffres de février« le: 08 février 2009 à 12:22:37 »
oui c'est clair en bradant un produit vous attirez des clients infidèles , et le seul facteur c'est l'argent , tout à fait contraire à nos principes
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Humeurs du Jour / Re : DIMANCHE 8 FEVRIER« le: 08 février 2009 à 09:50:08 »
A la st jacqueline , les pizzas sont moins fines
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Gérer son établissement / Re : Explication des mauvais chiffres de février« le: 08 février 2009 à 02:06:44 »
Après un début de semaine assez calme , ce week end à été chaud ..
Dans notre profession il y a 3 domaines 1. L'emporter 2. La vente sur place 3. La livraison à domicile Pour ceux qui font les 3 ils se rendent compte que parfois l'emporter est calme et la livraison cartonne tandis que dans la salle c'est plutôt moyen . Lorsque vous limitez votre mode de vente fatalement vous limitez votre chiffre d'affaire Au départ c'est peut être un choix et inexorablement le seul possible ( vente en camion par ex ).Mais en cette période de crise mondiale , la seule méthode de continuer à vendre plus et de fidéliser ..c'est la notion de service . et là ou elle se ressent le mieux c'est bien entendu en livraison . Les clients veulent du sérieux , du parfait , du constant , de la dynamique ,du ciblé ,du propre , du nouveau , du suivi , du sympathique, de la proximité , du parking , On se dit souvent que la qualité est d'or mais cette crise est un virus qui ne touchera pas tout le monde . Au moment même ou l'amélioration de la qualité de la pizza en france est prise au sérieux , et que le travail pour redorer son blason est long , puisque dans l'inconscient collectif la pizza c'est pour se remplir l'estomac ..une crise apparaît .. Que faire ? Ëtre patient , très patient , en aimant son métier . Les clients ne vont pas s'arrêter de manger ... 626
Humeurs du Jour / Re : Vendredi 6 fevrier« le: 06 février 2009 à 16:08:59 »
je swing d'accord avec vous
![]() 627
Matériels / Re : Caisse tactile« le: 03 février 2009 à 23:11:38 »
C'est gentil de ta part
je viens juste de leur envoyer un email avec mes coordonnées et mes besoins demain je vais également les appeler à plus tard 628
Matériels / Re : Caisse tactile« le: 03 février 2009 à 21:45:36 »
merci
Cette société c'est bien JDC ? 629
Matériels / Re : Caisse tactile« le: 03 février 2009 à 16:51:08 »
Oui cette une option et j'hésite réellement ..
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Matériels / Caisse tactile« le: 03 février 2009 à 15:15:59 »
Je suis à la recherche d'un fournisseur sérieux pour l'achat ou la location d'un terminal de point de vente
dans ma région du nord. |