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Techniques / Re : Re : Re : Re : Re : Pizza soufflée ...
« le: 07 décembre 2009 à 17:21:42 »Mon mari est revenu des courses avec des champignons de paris, jambon, mozza di buffala et comté râpé. Il avait une envie folle d'une pizza pour midi.. J'ai dû faire une pizza vite faite, avec une pousse de 2 heures.slt,
Voici la photo ! Je la voudrais encore plus jolie, avec un joli bourrelet .. En tout cas.. Elle était bonne !
Comme je n'ai qu'un four ménager, j'ai appliqué vos conseils François.. J'EN SUIS TRES CONTENTE !!! Un apprêt d'1 heure puis
j'ai étalé ma pâte à la main sur une plaque avec de l'huile d'olive, dessus, dessous. Une pousse de 1 heure seulement.
Cuisson dans mon four ménager à 250°, à blanc 3 mn seulement, puis je l'ai sortie pour la garnir... Ensuite cuisson 4 mn..
Nous nous somme régalés... MERCI François Guérin !
Quant à toi, mon cher Bruno Bertrand, Comme je te l'ai déjà dit, nous nous sommes régalés avec tes pizzas. Je n'ai pas osé utilisé la farine que tu m'as donnée pour un essai parce qu'il aurait fallu la laisser maturer 2/3 jours au frigo .. Mais dès que j'en ferai l'expérience, je te donnerai mon avis ..
ENCORE MERCI A TOUT LE FORUM !!! .. à tous les conseils que vous donnez, vous nous communiquez votre passion !
Merci, mais François suffira.
Ta pizza est jolie mais avec une pousse un peu plus longue tu devrais avoir plus de moelleux. Utilise aussi une farine spécial pour le pain (type Francine à pain : suit la recette du paquet et ajoute 30g d’huile d’olive !!!Attention gramme et non centilitre!!!) elle se prête bien aux pizzas cuite en four ménagé
En tout cas félicitation également pour votre passion et persévérance.