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Messages - cyrille

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Le mondial de la pizza / Re : pub sur le mondial
« le: 29 octobre 2012 à 00:00:11 »
ciao damien .
en faite je voudrais le dos de l affiche a imprimé .
repose toi bien quant meme le mondial va etre grandiose et eprouvant  ;).

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Le mondial de la pizza / Re : Re : pub sur le mondial
« le: 28 octobre 2012 à 23:02:31 »
Ici, juste à télécharger, puis à imprimer.  ;)
ciao .
serait t'il possible d'avoir le verso de cette affiche ???????
des clients voudrais voir le document dans son integralite mais recto verso serais suffisant je pense .
merci .
 ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

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Humeurs du Jour / Re : Froid
« le: 28 octobre 2012 à 13:36:22 »
ciao cos
tres froid ce matin dans l' est avec moins 3 degres est 3 cm de neige .
mais ce n est rien quant j ecoute les infos et que j' etend la meteo qu il a fais hier sur le sud des vents a 150 kmh  je leurs dit bon courrage les gars surtout pour ceux qui sont en camion . ;) 

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Humeurs du Jour / Re : Stress
« le: 23 octobre 2012 à 11:54:34 »
voici la photo .

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Humeurs du Jour / Re : Re : Stress
« le: 23 octobre 2012 à 11:51:57 »
Une hotte en résine ?  :o et ça résiste à la chaleur ?  :o A ben je ne savais pas... Je croyais que c'était une hotte en platre qui avait été façonnée sur place à la main...  ::)
ciao christian
tu identifie un four grand mere en sole fixe par sa hotte qui et en resine inflammable et par ça bouche en brique .tien regarde voici mon 950 un peu plus petit que le 1030 .

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Humeurs du Jour / Re : Re : Stress
« le: 23 octobre 2012 à 00:14:23 »
En plus, vu comment que ton montage est fait : même pas compliqué ! : tu attaque ton enduit au burin de chaque côté au niveau du tendeur, tu dégage l'isolant juste à cet endroit là, tu fabrique des pates en ferraille comme celles qu'on voit sur la photo de xavier : qui viennent se prendre dans le tendeur : et puis tu les scelles dans le béton de ton suport de four : pour que ça soit costaud : n'ésite pas à le traverser... ::)
ben voui, c'est un peu de temps à passer, mais ce serait moi , je n'hésiterais pas une seconde... une embardée sur la route, un bahut qui te bouscule par l'arrière ou en côté et ton four se vire... si il y a des braises dedans : c'est mort !  :-\
ce tendeur et fais aussi pour que le four ne ce souleve pas il le maintien coller sur le support.
un four chaud et tres fragile mal fixé  il suffiras de passé sur un passage a niveau ou un nid de poule pour avoir une magnifique fissure dans la voute ...  :'(

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Humeurs du Jour / Re : Re : Stress
« le: 22 octobre 2012 à 15:27:36 »
bien d'accord... j'aurai pas pris le risque...  :o
ciao christian
je suis du meme avis que toi  .
je ne prendrais pas la route dans de t'el conditions il faut redemontée et rajouté les 2 fixations .
a savoir en cas de probleme l' expert va vite regardé les points d'encrage du four et ce dechargée de tous avec un montage non conforme a ce que preconise le fabricant.FOUR GRAND MERE ...
c' est chiant de tous recomencé mais imperatif en matiere de securité ..............   


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Le mondial de la pizza / Re : Déroulement de l'épreuve
« le: 22 octobre 2012 à 00:47:38 »
ciao .
aller encore un petit message sans importance .
le compte a rebourg tien t' il compte du changement de l' heure samedi prochain on passe au heures d' hiver .
mais comme tous et parfaitement pensée .le compte a rebour et exact ..bien vue
bon c' etais juste un petit message a la vollée pour occupé les membres  je sais que le staf de la fedé bosse dur pour la preparation du mondial .alors je comble en attendant ... ;D ;D ;D 

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Le mondial de la pizza / Re : Re : Déroulement de l'épreuve
« le: 22 octobre 2012 à 00:35:48 »
Juste une pizza Pascal qui sera notée une fois.
Cette note, par exemple 400, sera comptabilisée dans les 2 compétitions, d'une part pour le Mondial, de l'autre pour le Championnat de France.
ciao thierry .
donc si j' ai bien suivit si c'est un francais qui gagne le mondial il sera automatiquement champions de france ???
bon vue le nombre d'inscrit pour le mondial la probabilité et pas tres grande d' avoir les 2 titres .. :'(

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Le mondial de la pizza / Re : Déroulement de l'épreuve
« le: 21 octobre 2012 à 21:46:10 »
ciao thierry.
 superbe organisation ,tous et parfaitement pensée .
merci bon je part bossé ma pizza .  ;)

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Le mondial de la pizza / Re : Re : Déroulement de l'épreuve
« le: 21 octobre 2012 à 17:06:54 »
ciao
 une petite question pour ceux qui arriverons comme moi le samedi la chambre froide sera t el dispo pour y metre nos affaires ou alors il faut ce debrouillé jusqu a l heure de sont passage ??vous me dirais a quoi sert une chambre froide dans ses conditions .mais cela risque d etre le bazar entre ceux qui passe et ceux qui vont y deposé leurs affaires comment avez vous prevus le truc????????????
ciao
un plateau de presentation sera t il autorisé ??.juste pour le fun j ai une petite idée qui devrais me permetre d avoir par la suite une belle photo pour metre dans le camion c est quant meme plus sympa que sur une simple grille meme si ce n est pas pris en compte par les juges ....... :)

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Humeurs du Jour / Re : Re : Stress
« le: 21 octobre 2012 à 00:24:24 »
il se passe quoi si c est pas mis  ???
ciao cos .
au premier coup de frein tu fais les pizza dans la cabines .
je rigole mais tres important la fixation du four l hiver dernier je me suis fais tapé dedans et si mon four avais mal eté fixé il serais decendu et vue la braisse qu il y a dedans en retrant il aurais certainement finis en flammes. bon j' ai deja donnée alors j arrete les conneries. mon four n est pas fixé de la meme maniere c est des cables qui le tienne au support maintenant c' est vraie que la ceinture c' est vraiment super pas un centimetre de decalage ........ ;)

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Le mondial de la pizza / Re : Déroulement de l'épreuve
« le: 21 octobre 2012 à 00:14:00 »
Question de Micky : C'est quoi la différence par rapport aux autre concours pour les pizzaiolos? ça va se passer comment ?

Le Mondial della Pizza est une compétition très prestigieuse, vu le nombre de stars internationales qui ont déjà annoncé leur participation, le niveau va être très relevé et voir de près tous ces champions est un excellent moyen de progression, ils sont passionnés par notre métier et partage facilement leur expérience.
Le Championnat de France est réservé aux concurrents français et le niveau sera également au plus haut, et pourquoi pas un Français à la fois champion de France et champion du monde, c'est parfaitement envisageable, à vous de bien vous préparer, en tous cas, je vous le souhaite. ;)

Lorsque les concurrents sont appelés, 1 heure avant leur passage, ils ont accès à la salle de préparation, pas une salle de 10 M2 avec 50 pizzaïolos qui jouent des coudes comme on le voit bien trop souvent, c'est une salle spacieuse, bien éclairée avec de nombreuses tables, un point d'eau avec une plonge, des poubelles vidées régulièrement, des chambres froides, le tout dans un état de propreté exemplaire et réglementaire.
La Fédération des Pizzaïolos de France exige que ces lieux soient adaptés et pensés pour que les pizzaïolos travaillent dans des conditions normales. Et nous refusons de voir des championnats organisés sans tenir compte du confort des concurrents et des règles élémentaires d'hygiène. Mais nous serons aussi exigeants de vous, vous êtes des pros, un vrai professionnel respecte les lieux qui  sont mis à disposition, nous mettons des moyens qui représentent aussi un coût non négligeable, nous veillerons à ce que cette salle de préparation soit aussi agréable du premier au dernier concurrent.

Les concours se déroule de la même façon que d'habitude, version Fédé. Un juge de table vous est désigné dès votre arrivée en salle de préparation, c'est votre ange gardien.  :)  Il veillera sur vous du début à la fin, ces pizzaïolos ont été désignés pour leur grande expérience en compétition, mais également pour leur humilité, deux d'entre eux sont Italiens, les autres Français. Considérez les comme des alliés, ils seront toujours en retrait, sans jamais vous gêner, vous pourrez les questionner, leur demander le temps qu'il vous reste... Il veilleront à ce que que le règlement soit respecté, sans zèle, ni pression et vous permettront de vous exprimer au mieux. Ce sont eux qui vous présenteront aux juges pour les notations.

La grosse différence avec les autres concours, c'est la mise en scène, vous serez pendant les quinze minutes qui vous sont données pour fabriquer votre oeuvre d'art, une véritable "star", n'oubliez pas que vous êtes dans une magnifique salle de spectacle avec ses techniciens, vous serez suivi par des projecteurs, des cameramen retransmettront sur écran géant votre prestation, l'animateur professionnel assurera votre présentation.
Vous allez pouvoir faire des films et des photos magnifiques qui vous serviront dans vos futures communications auprès de vos clients. Certains auront la chance d'avoir le célèbre Mickey à leur côtés pendant leur présentation.

Devant les juges, restez zen, même si ce n'est pas simple, on est toujours tendu car on se met une pression énorme, mais soyez confiant, les membres du jury ont été sélectionnés comme les juges de table d'ailleurs, pour leur expérience, leurs compétences et aussi leur compréhension des difficultés de participer à un tel concours. Ils vous accueilleront avec le sourire, certainement en vous félicitant de votre participation, vous aideront même à vous détendre. Jamais il ne critiqueront votre travail, ne vous demanderont la marque de la farine, ils vous noteront toujours avec le plus grand respect, et très sérieusement, à l'aide d'un procédé qui limite les écarts entre juges, et sans perdre de vue que vous avez mis tout votre coeur dans cette pizza.

Bonne chance à tous !
ciao
 une petite question pour ceux qui arriverons comme moi le samedi la chambre froide sera t el dispo pour y metre nos affaires ou alors il faut ce debrouillé jusqu a l heure de sont passage ??vous me dirais a quoi sert une chambre froide dans ses conditions .mais cela risque d etre le bazar entre ceux qui passe et ceux qui vont y deposé leurs affaires comment avez vous prevus le truc???????????? 

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C'est vrai Dominique, nous faisons tout pour rendre ce Mondial exceptionnel...
Sachez le, vous êtes loin d'imaginer toutes les bonnes surprises que nous vous préparons, d'ailleurs beaucoup de pizzaïolos, non concurrents l'ont bien compris, nous avons énormément de courriers pour simplement obtenir des infos pour venir vivre ce grand moment avec nous.

Hier, j'ai dirigé la dernière des grosses réunions, avec toutes les équipes Disney, totalement impliquées dans ce projet, sachez le, leur soutien est total, nous pouvons aussi compter sur le staff de Guarana Production qui fait un boulot titanesque ! Il y avait aussi nos spécialistes du son et de la lumière, de très grands professionnels qui assurent habituellement les concerts des plus grandes stars de la pop. Pour rendre ce Mondial encore plus énorme, ils nous ont proposé d'ajouter une 6ème caméra au dessus des pizzaïolos, une caméra qui se déplacera tout du long de l'espace compétition, un peu comme on les vois à la télévision, dans les grands évènements sportifs, ainsi on ne ratera rien du spectacle. Ces spécialistes nous ont également conseillé d'ériger un mur noir derrière les fours pour cacher tout ce qui n'est pas beau, les conduits de fumées, les coulisses de l'évènement... Ce mur fait tout de même 180M2 et permettra de faire des images exceptionnelles pour les nombreuses télévisions présentes. C'est certain, tout cela représente des coûts important et nous avons dû faire des économies dans bien des domaines, mais au final, on va tout simplement vous scotcher...

Ces dépenses ne nous ont pas bridé sur les budgets "récompense", les coupes qui vont être offertes aux 3 premiers de chaque compétition du Mondial sont vraiment magnifiques, celui qui remportera la "Classica" aura beaucoup de mal à voyager avec..

Préparez vous les amis, nous, on est prêts à vous accueillir et à vous offrir les meilleures conditions pour concourir, on a mis aussi tous les moyens dont nous disposions pour que la fête soit énorme !






 
ciao thierry
wohaaaaaaaaaa la lecture de ce post me donne la chaire de poule ..
ce sera quant meme la premiers fois que j irais a disney avec autant d' enthousiasme. ;)

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merci Thiery et pardon pour le hors contex, message envoyé, à bientot
ciao sylvie
content de te relire
 j' espaire te voir au mondial et pourquoi pas mangé a coté de toi comme a saumur .. ;)

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