Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 407 408 409 410 411 [412] 413 414 415 416 417 ... 458
6166
Rimini / Re : Le salon
« le: 31 janvier 2011 à 10:29:30 »
tres belle photos,vous vous etes regalé @+

6167
bon voyage et amuse toi bien ;)

6168
c est logique qu on se pose des question,tu dit tous révolutionné mais tu dévoile rien,tu sais ici tu a fair a des pros et des paroles a la limite on en a rien a fair
on veut du concret .pour tes questions on t a répondu. les fours on a du oem,cupone,fgm,marana enfin tous ce que ce trouve sur le marcher. maintenant si tous ce que tu dit est vrais et que tu le prouve je vois pas pourquoi les français passerais après les américains ou canadien si c est bon on prend on est pas plus con que les autres @+

6169
Fours à bois / Re : futur four à bois spécial camion
« le: 24 janvier 2011 à 01:18:12 »
680 kgs...pour ce poids, avec mon matériel vous avez 4 fours de 60 pizzas heures au bois et sole rotative pierre....avec feu visible par le client....le prix???? bientot dans tous les camions et dans les meilleures pizzérias...en principal ou en complément. ceci dit le fours grands mêre sont très bien quand on a beaucoup de place beaucoup d'argent et des bonnes suspensions. La qualité de cuisson est parfaite , il ne faut pas les dénigrer, mais ils restent très classiques et inadaptés à certains environnements. Espaces exigus,   camions, budgets serrés, d'ou mon invention qui semblera évidente dans quelques temps...Chacun à sa place sur le marché. Par contre j'ai du mal à comprendre que l'on achète des fours italiens à sole tournante dans lesquelles il faut retourner les pizza à la main...vu de mes yeux !!!! la sole tournante à pour but d'éviter une manipulation pénibles .....en plus au prix de ces fours...;
au vue de ce qu il dit il doit être moins chère

6170
salut tu vas dans option supplémentaire en dessous,puis dans joindre.
pour les 60 pizza heure moi je ne les fait pas et je doute que qu elle qu un les face.une minute pour fabriqué ta pizza et la cuire. je veus voir ca

6171
salut
il sont venue 1 mois après mais j ai eu de la chance car j ai entendue aussi qu il fallait attendre 3 mois

6172
Fours à bois / Re : futur four à bois spécial camion
« le: 23 janvier 2011 à 14:22:17 »
a quand 1 démonstration de tes fours.si tous ce que tu dit est vrais c est une révolution surtout niveau prix

6173
Humeurs du Jour / Re : nombre de pizza ??
« le: 23 janvier 2011 à 14:18:26 »
salut,22 pour commencer c est bien,tu pourra toujours en ajouté selon les saisons ou occasion spécial @+

6174
Achat/vente/location / Re : ambulant
« le: 23 janvier 2011 à 03:15:50 »
trop tard ,c etais quoi

6175
Salso / Re : Salso 2011
« le: 22 janvier 2011 à 16:27:14 »
bon voyage et ramener nous de bonne nouvelle ;)

6176
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : encore un
« le: 22 janvier 2011 à 14:55:06 »
bienvenue et n hésite pas a posé tes question @+.t inquitte pas des fou y en a beaucoup sur ce forum ;D

6177
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Et un nouveau
« le: 19 janvier 2011 à 00:10:41 »
bonjour et bienvenue

6178
Humeurs du Jour / Re : Super hamburger
« le: 17 janvier 2011 à 09:53:17 »
houa tu men envoie un Thierry

6179
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : La calzonne
« le: 17 janvier 2011 à 01:01:24 »
salut cyrille ca va

6180
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : La calzonne
« le: 16 janvier 2011 à 11:32:04 »
un coté comme 1 tarte flambée,l autre crème,lardon munster,oignon et au milieu omelette.elle s appelais la Val de Villé.c est notre vallée ;)

Pages: 1 ... 407 408 409 410 411 [412] 413 414 415 416 417 ... 458