6181
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : La calzonne
« le: 16 janvier 2011 à 02:49:28 »
ou celle a c etais 1 pizza du mois
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 6181
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : La calzonne« le: 16 janvier 2011 à 02:49:28 »
ou celle a c etais 1 pizza du mois
6182
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : La calzonne« le: 16 janvier 2011 à 01:48:04 »
en voici une,bon elle est rester quelque seconde de trop :'(
6183
Humeurs du Jour / Re : samedi 15 "calendrier 2011"« le: 16 janvier 2011 à 00:54:54 »
super idée willy,j y penserais l année prochaine.cette année j ai fais des magnet et des jetons de caddy
6184
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : SALSOMAGGIORE« le: 15 janvier 2011 à 01:06:41 »Bon et toi, mon COS, tu reviens aussi cette année ? et Jenny , partante aussi ?salut oui moi je serais la pour jenny je sais pas encore 6185
Actualités des pizzaiolos / Re : SALSOMAGGIORE« le: 13 janvier 2011 à 23:17:27 »salut très bien ce post Christian inscrivez vous ce sont 2 super journée a passer vous ne le regretterez pas 6186
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : la pizza du berger au miel« le: 12 janvier 2011 à 00:36:05 »
pareil j en ai un sur base tomate,sur base creme elle doit etre bien aussi
6187
Reportages sur la pizza / Re : Pizzas 100% made in Italie« le: 11 janvier 2011 à 02:07:15 »
ca y est je l ai trouvé effectivement il est pas mal,il y a meme 1 pizza ratatouille..les copieur
6188
Divers / Re : Pelle à pizza Fibre de carbon« le: 09 janvier 2011 à 15:42:13 »
super pelle,merci pour tes explication
6189
Humeurs du Jour / Re : vendredi 07 janvier« le: 07 janvier 2011 à 15:49:38 »bonjour a toutes et tous,Jje t ai envoyer 1 mp willy, tu l a eu @+ 6190
Techniques / Re : Re : paninis« le: 06 janvier 2011 à 23:11:16 »Super Cos.C'est la jambon champignon,celle la.Elle est grande et surtout bien garni.oui c est la jambon,champignon @+ 6191
Techniques / Re : Re : paninis« le: 06 janvier 2011 à 23:10:06 »il est super ton panini c'est pas trop galère au niveau organisation de faire tes paninis toi même ?salt ca va plus vite q une pizza je t explique tous au telephone @+ 6192
Techniques / paninis« le: 06 janvier 2011 à 15:41:33 »
salut a tous
voila les photos de panini. avant garnissage et apres 6193
Fours gaz - électricité / Re : Re : fours electriques« le: 06 janvier 2011 à 00:44:18 »oui celle de yannj en met une demain. appelle moi je t expliquerais au téléphone. 6194
Fours gaz - électricité / Re : Re : fours electriques« le: 04 janvier 2011 à 23:55:17 »salut cos merci pour les infos car lundi matin on est livré mais on se demande si on va pouvoir l'utiliser le soir même car 2 fours dans le même local ça fait beaucoup le t.forni on l'a vendu pas cher mais il fallait que l'on s'en débarrasse , pour la presse j'ai racheté la tienne (la cuponne)celle de yann ![]() je vien de vendre l autre aussi 6195
Fours gaz - électricité / Re : fours electriques« le: 04 janvier 2011 à 15:51:06 »
salut Fatiha et bonne année.je l ai monter en température et le lendemain je m en suis servis sans probleme.la voute a 320 et la sole a 220,230 a augmenter quand on envois beaucoup et pensé a ouvrir la tirette quand c est le coup de feu.c est super que ca marche bien pour ta nouvelle pizzeria.vous avez racheté une presse.
|