Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 408 409 410 411 412 [413] 414 415 416 417 418 ... 458
6181
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : La calzonne
« le: 16 janvier 2011 à 02:49:28 »
ou celle a c etais 1 pizza du mois

6182
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : La calzonne
« le: 16 janvier 2011 à 01:48:04 »
en voici une,bon elle est rester quelque seconde de trop  :'(

6183
Humeurs du Jour / Re : samedi 15 "calendrier 2011"
« le: 16 janvier 2011 à 00:54:54 »
super idée willy,j y penserais l année prochaine.cette année j ai fais des magnet et des jetons de caddy

6184
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : SALSOMAGGIORE
« le: 15 janvier 2011 à 01:06:41 »
Bon et toi, mon COS, tu reviens aussi cette année ? et Jenny , partante aussi ?   :D
salut
oui moi je serais la pour jenny je sais pas encore

6185
Actualités des pizzaiolos / Re : SALSOMAGGIORE
« le: 13 janvier 2011 à 23:17:27 »

salut
très bien ce post Christian
inscrivez vous ce sont 2 super journée a passer vous ne le regretterez pas

6186
pareil j en ai un sur base tomate,sur base creme elle doit etre bien aussi

6187
Reportages sur la pizza / Re : Pizzas 100% made in Italie
« le: 11 janvier 2011 à 02:07:15 »
ca y est je l ai trouvé effectivement il est pas mal,il y a meme 1 pizza ratatouille..les copieur

6188
Divers / Re : Pelle à pizza Fibre de carbon
« le: 09 janvier 2011 à 15:42:13 »
super pelle,merci pour tes explication

6189
Humeurs du Jour / Re : vendredi 07 janvier
« le: 07 janvier 2011 à 15:49:38 »
bonjour a toutes et tous,
je sais pas pour vous , mais je pense que les clients n'ont pas assez manger pour les fêtes, vu ce qui consomme en pizza cette semaine enfin en deux soir parce que je travaille pas les lundi et mercredi, enfin tant mieux je dirais.
thierry , j'ai bien recu ton mail mais illisible. trop petit.
Jje t ai envoyer 1 mp willy, tu l a eu @+

6190
Techniques / Re : Re : paninis
« le: 06 janvier 2011 à 23:11:16 »
Super Cos.C'est la jambon champignon,celle la.Elle est grande et surtout bien garni.
oui c est la jambon,champignon @+

6191
Techniques / Re : Re : paninis
« le: 06 janvier 2011 à 23:10:06 »
il est super ton panini c'est pas trop galère au niveau organisation de faire tes paninis toi même ?
salt ca va plus vite q une pizza je t explique tous au telephone @+

6192
Techniques / paninis
« le: 06 janvier 2011 à 15:41:33 »
salut a tous
voila les photos de panini.
avant garnissage et apres

6193
Fours gaz - électricité / Re : Re : fours electriques
« le: 06 janvier 2011 à 00:44:18 »
oui celle de yann
dis moi cos dans un précédent post tu dis faire tes paninis avec la pâte a pizza peut tu m'expliquez et mettre une photo ça m'intéresse car j'aimerais bien le midi proposer des sandwichs chauds on ne cesse de m'en réclamer
j en met une demain. appelle moi je t expliquerais au téléphone.

6194
Fours gaz - électricité / Re : Re : fours electriques
« le: 04 janvier 2011 à 23:55:17 »
salut cos merci pour les infos car lundi matin on est livré mais on se demande si on va pouvoir l'utiliser le soir même car 2 fours dans le même local ça fait beaucoup le t.forni on l'a vendu pas cher mais il fallait que l'on s'en débarrasse , pour la presse j'ai racheté la tienne (la cuponne)
et on est content pour les vacances de fin d'année il y a eu beaucoup de monde et moi en plus je travaille a la boulangerie a coté de la pizzeria ils ont un gros problème de personnel donc j'ai accepté de les aider donc ça me fait de tres longues journées mais ce n'est pas grave j'ai l'habitude et de plus ce n'est que pour la saison
celle de yann ???
je vien de vendre l autre aussi

6195
Fours gaz - électricité / Re : fours electriques
« le: 04 janvier 2011 à 15:51:06 »
salut Fatiha et bonne année.je l ai monter en température et le lendemain je m en suis servis sans probleme.la voute a 320 et la sole a 220,230  a augmenter quand on envois beaucoup et pensé a ouvrir la tirette quand c est le coup de feu.c est super que ca marche bien pour ta nouvelle pizzeria.vous avez racheté une presse.

Pages: 1 ... 408 409 410 411 412 [413] 414 415 416 417 418 ... 458