6226
Humeurs du Jour / Re : Une Nouvelle recrue "pizzaIola"
« le: 04 décembre 2010 à 00:14:33 »
felicitation au parents et papy profite bien c est un super role
grosse bise a Alice
grosse bise a Alice
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 6226
Humeurs du Jour / Re : Une Nouvelle recrue "pizzaIola"« le: 04 décembre 2010 à 00:14:33 »
felicitation au parents et papy profite bien c est un super role
grosse bise a Alice 6227
Techniques / Re : Re : Re : Huile piquante.« le: 02 décembre 2010 à 01:26:11 »salut micky.c est juste
6228
Humeurs du Jour / lundi 29.11« le: 29 novembre 2010 à 20:39:42 »
salut a tous
et voila la neige qui est arrivé vivement l été
6229
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation eric« le: 27 novembre 2010 à 00:22:54 »
salut
il y a des formation qui sont organise en ce moment par la fede . regarde ce poste http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,3343.msg42468.html#msg42468 6230
Les Autres Fournisseurs / Re : Catalogue Greci France« le: 25 novembre 2010 à 23:55:45 »Ci joint notre catalogue téléchargeable en ligne: bonjour je n arrive pas pas ouvrir le lien
6231
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation eric« le: 25 novembre 2010 à 23:48:28 »
bonjour et bienvenue sur le forum
6233
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : taxe professionnelle 2010: mauvaise surprise!« le: 22 novembre 2010 à 19:13:29 »
et oui encore des connerie raconter par notre président.
reçus moi aussi 6234
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Re : Re : Re : Salut à tous !« le: 20 novembre 2010 à 15:47:17 »salut cos tu veux nous une pizz aux huitres chaude!!!!salut willy pourquoi pas
6235
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Re : Salut à tous !« le: 19 novembre 2010 à 16:01:59 »no problomo,en voila une idée qui est bonne
6236
Techniques / Re : Huile piquante.« le: 17 novembre 2010 à 01:01:24 »
bonjour
j en ai sur le comptoir dans 1 récipient prévus pour ça et les client se le mette eux même sur la pizza j ai aussi les petit sachets @+ 6237
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PRESENTATION« le: 16 novembre 2010 à 23:57:51 »
bonjour et bienvenue sur le forum
6238
Presses - Formeuses / Re : Faire le point sur les presses à chaud et l'empattement !?« le: 11 novembre 2010 à 02:11:04 »
salut
normalament c est du 380 6239
Presses - Formeuses / Re : Faire le point sur les presses à chaud et l'empattement !?« le: 10 novembre 2010 à 00:47:23 »
salut il y a des 30cm .tu gagne un peu de temps a la cuisson et surtout a la manip
6240
Presses - Formeuses / Re : nouvelle presse« le: 10 novembre 2010 à 00:40:11 »
ciao cyrille tu la fait breveté
|