Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 411 412 413 414 415 [416] 417 418 419 420 421 ... 458
6226
Humeurs du Jour / Re : Une Nouvelle recrue "pizzaIola"
« le: 04 décembre 2010 à 00:14:33 »
felicitation au parents et papy profite bien c est un super role
grosse bise a Alice

6227
Techniques / Re : Re : Re : Huile piquante.
« le: 02 décembre 2010 à 01:26:11 »
salut micky.
le soucis est qu une huile douce accompagne la pizza est une huile tres forte la dénature..ce serait dommage de faire une bonne pizza que le client ne mangerais pas  par mesure d 'économie de ta part ...
c est juste ;)

6228
Humeurs du Jour / lundi 29.11
« le: 29 novembre 2010 à 20:39:42 »
salut a tous
et voila la neige qui est arrivé
vivement l été ;D

6229
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation eric
« le: 27 novembre 2010 à 00:22:54 »
salut
il y a des formation qui sont organise en ce moment par la fede .
regarde ce poste
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,3343.msg42468.html#msg42468

6230
Les Autres Fournisseurs / Re : Catalogue Greci France
« le: 25 novembre 2010 à 23:55:45 »
Ci joint notre catalogue téléchargeable en ligne:

http://web.ledouze.fr/clients/greci/grecicatalogue.zip

N'hésitez pas a nous contacter par email laissé sur le forum en fonction de votre région pour fichier recettes à partir de nos produits,fiches techniques ou recherche de distributeur...

cordialement

julien leforestier
Greci

bonjour

je n arrive pas pas ouvrir le lien ???

6231
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation eric
« le: 25 novembre 2010 à 23:48:28 »
bonjour et bienvenue sur le forum

6232
Farines / Re : gran sapore
« le: 22 novembre 2010 à 19:16:02 »
peut etre trop de cuisson

6233
et oui encore des connerie raconter par notre président.
reçus moi aussi

6234
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Re : Re : Re : Salut à tous !
« le: 20 novembre 2010 à 15:47:17 »
salut cos tu veux nous une pizz aux huitres chaude!!!! ;D
salut willy
pourquoi pas ;)

6235
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Re : Salut à tous !
« le: 19 novembre 2010 à 16:01:59 »
no problomo, ;D mais ce coup si,il faudra les mangé lol,  en tout cas philswing et son epouse les ont deguster
en voila une idée qui est bonne ;)

6236
Techniques / Re : Huile piquante.
« le: 17 novembre 2010 à 01:01:24 »
bonjour
j en ai sur le comptoir dans 1 récipient prévus pour ça et les client se le mette eux même sur la pizza j ai aussi les petit sachets @+

6237
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PRESENTATION
« le: 16 novembre 2010 à 23:57:51 »
bonjour et bienvenue sur le forum

6238
salut
normalament c est du 380

6239
salut il y a des 30cm .tu gagne un peu de temps a la cuisson et surtout a la manip  ;)

6240
Presses - Formeuses / Re : nouvelle presse
« le: 10 novembre 2010 à 00:40:11 »
ciao cyrille tu la fait breveté ;D

Pages: 1 ... 411 412 413 414 415 [416] 417 418 419 420 421 ... 458