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Archives / Re : Lecce 2011
« le: 20 octobre 2010 à 02:47:11 »
ciao cyrille.
bravo pour ta place de champion de france en presentation
bravo pour ta place de champion de france en presentation

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Archives / Re : Lecce 2011« le: 20 octobre 2010 à 02:47:11 »
ciao cyrille.
bravo pour ta place de champion de france en presentation ![]() 6257
Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante« le: 18 octobre 2010 à 14:26:33 »
ce de métro les bac rentre car je l ai ai en double. a 900€ j avais 1 magasin qui me las avais vendus pour mon 1er magasin c est de simple frigo avec ventilation mais plus large que les standard ménagé
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Archives / Re : Lecce 2011« le: 18 octobre 2010 à 14:15:32 »
saut rémi
félécitation pour ta place. mais nous des photos @+ 6259
Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante« le: 18 octobre 2010 à 14:11:59 »
alors la je sais pas sois prendre des bac plus petit ou alors investir dans 1 frigo plus grand tu en a a partir de 900 € c est ce que je ferais et la tu aura une bonne qualité de pates @+
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Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante« le: 18 octobre 2010 à 13:35:56 »
pour alain je ne peut toujour pas modifier mes messages si tu peut fair le nécessaire merci
pour la pz2 c est 48 heure @+ 6261
Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante« le: 18 octobre 2010 à 13:28:38 »
salut
la pz2 il faut minimum 48 a 72 heure de maturation.tu peut la laisser au frigo en vrac et boulé 1 jour avant,comme ca ca prent moin de place au frigo@+ 6262
Archives / Re : Dates de salon à Paris« le: 14 octobre 2010 à 16:18:18 »
salut thierry
le fabricant c est robo. si tu les utilise t en pense quoi 6263
Humeurs du Jour / Re : mercredi 13 octobre« le: 14 octobre 2010 à 16:14:39 »
salut a tous
au dernier concours j ai cuit a bois en ne changant rien de tous a mon empattement et le résultat était bon ![]() 6264
Archives / Re : Lecce 2011« le: 13 octobre 2010 à 15:42:57 »
felecitation a tous les deux et 1 grand bravoau grand champion qu est ciro
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Divers / Re : Tailles des boites Fédé« le: 12 octobre 2010 à 02:31:11 »
salut
il y a 26 31 33 40 avec 2 dessin 6267
Humeurs du Jour / pour rire« le: 11 octobre 2010 à 22:56:15 »
je m excuse d'avance pour les blondes
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Humeurs du Jour / dimanche 10« le: 10 octobre 2010 à 11:13:47 »
hello tous le monde
super temps chez nous,bon dimanche a tous et beaucoup de travail @+ ![]() 6269
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : coucou« le: 09 octobre 2010 à 00:25:56 »
salut yann sa fais plaisir de te retrouver
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Farines / Re : temp de maturation max pour la bleue ciel .« le: 06 octobre 2010 à 16:24:51 »
pour ce qui est de l azur en laissant 24 ou 48h au froid ca dois etre bon.de toute facon n importe quel farine qu on laisse au froid ne sera que meilleur
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