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Messages - le calabrais

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Humeurs du Jour / Re : lundi 25 octobre
« le: 25 octobre 2010 à 16:07:12 »
salut a tous gris et froid c est l autonne :'( semaine assez calme

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Ingrédients / Re : carniato
« le: 24 octobre 2010 à 10:44:25 »
personne  ???

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Ingrédients / carniato
« le: 22 octobre 2010 à 01:13:33 »
qui utilise des produit de la société carniato,lequelle et en est vous content

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Divers / Re : BACS A GRAISSES
« le: 21 octobre 2010 à 01:15:57 »
idem pour nous jamais entendu parlé

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Archives / Re : Lecce 2011
« le: 20 octobre 2010 à 03:24:41 »
félicitation aussi a vincent pour sa 36 e place bravo

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Archives / Re : Lecce 2011
« le: 20 octobre 2010 à 02:47:11 »
ciao cyrille.
bravo pour ta place de champion de france en presentation ;)

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Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante
« le: 18 octobre 2010 à 14:26:33 »
ce de métro les bac rentre car je l ai ai en double. a 900€ j avais 1 magasin qui me las avais vendus pour mon 1er magasin c est de simple frigo avec ventilation mais plus large que les standard ménagé

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Archives / Re : Lecce 2011
« le: 18 octobre 2010 à 14:15:32 »
saut rémi
félécitation pour ta place. mais nous des photos @+

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Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante
« le: 18 octobre 2010 à 14:11:59 »
alors la je sais pas sois prendre des bac plus petit ou alors investir dans 1 frigo plus grand tu en a a partir de 900 € c est ce que je ferais et la tu aura une bonne qualité de pates @+

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Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante
« le: 18 octobre 2010 à 13:35:56 »
pour alain je ne peut toujour pas modifier mes messages si tu peut fair le nécessaire merci
pour la pz2 c est 48 heure @+

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Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante
« le: 18 octobre 2010 à 13:28:38 »
salut
la pz2 il faut minimum 48 a 72 heure de maturation.tu peut la laisser au frigo en vrac et boulé 1 jour avant,comme ca ca prent moin de place au frigo@+

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Archives / Re : Dates de salon à Paris
« le: 14 octobre 2010 à 16:18:18 »
salut thierry
le fabricant c est robo. si tu les utilise t en pense quoi

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Humeurs du Jour / Re : mercredi 13 octobre
« le: 14 octobre 2010 à 16:14:39 »
salut a tous
au dernier concours j ai cuit a bois en ne changant rien de tous a mon empattement et  le résultat était bon ;)

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Archives / Re : Lecce 2011
« le: 13 octobre 2010 à 15:42:57 »
felecitation a tous les deux et 1 grand bravoau grand champion qu est ciro

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Archives / Re : Lecce 2011
« le: 12 octobre 2010 à 02:38:27 »
bonne chance a tout les deux

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