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Messages - le calabrais

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Divers / Re : Tailles des boites Fédé
« le: 12 octobre 2010 à 02:31:11 »
salut
il y a 26 31 33 40 avec 2 dessin

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Humeurs du Jour / pour rire
« le: 11 octobre 2010 à 22:56:15 »
je m excuse d'avance pour les blondes

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Humeurs du Jour / dimanche 10
« le: 10 octobre 2010 à 11:13:47 »
hello tous le monde
super temps chez nous,bon dimanche a tous et beaucoup de travail @+ 8)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : coucou
« le: 09 octobre 2010 à 00:25:56 »
salut yann sa fais plaisir de te retrouver

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Farines / Re : temp de maturation max pour la bleue ciel .
« le: 06 octobre 2010 à 16:24:51 »
pour ce qui est de l azur en laissant 24 ou 48h au froid ca dois etre bon.de toute facon n importe quel farine qu on laisse au froid ne sera que meilleur

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Farines / Re : temp de maturation max pour la bleue ciel .
« le: 06 octobre 2010 à 16:11:06 »
salut a tous
j ai aussi essayer la bleu foncé a 24 h c était pas ça du tous des bulle se formais sur la pizz.mais c est vrais fabio tes pizz sont belle.@+

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Humeurs du Jour / Re : dimanche 3
« le: 03 octobre 2010 à 11:52:54 »
salut thierry
pour moi c est quand tu veus seulement il y a beaucoup de grand pizzaiolo qui me barre la route >:(

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Humeurs du Jour / dimanche 3
« le: 03 octobre 2010 à 11:43:48 »
salut a tous
c est l été en alsace et en plus un super rallye de france alsace avec sûrement un nouveau titre de champion du monde pour loeb @+

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Humeurs du Jour / Re : Samedi 2 octobre
« le: 03 octobre 2010 à 03:15:15 »
a quoi :D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 02 octobre 2010 à 15:02:52 »
bonjour et bienvenue

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Actualités des pizzaiolos / Re : Facebook
« le: 30 septembre 2010 à 16:20:13 »
salut a tous
le calabrais

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 30 septembre 2010 à 16:18:09 »
bienvenue sur le forum de la fédé

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Ingrédients / Re : Robo
« le: 29 septembre 2010 à 16:39:37 »
salut thierry
moi j en utilise  jai une petite entreprise qui les importe.il on de bon produit,sauce en tous genre,tomate,anchois etc..la tomate en cubi est pas mal de tous

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bienvenue sur le forum et alors cette coupe ça été bien

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