Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 415 416 417 418 419 [420] 421 422 423 424 425 ... 458
6286
Aménagement d'un Local / Re : un frigo à pâton en 50 cm de profond
« le: 27 septembre 2010 à 20:42:13 »
dans les frigo pro ça rentre sans problème
j ai prit des double a metro

6287
La publicité / Re : Re : Re : ipizzaphone
« le: 27 septembre 2010 à 13:02:32 »
Wouahou ! Un revenant... Comment qu'il va le plus célebre de pizzaiolos jeune marié de Haute Savoie ? Content de te retrouver Stéphane... ;D
[/quote
a oui c est vrais toute mes félicitation au jeune couple et beaucoup de bonheur ;)

6288
Fours gaz - électricité / Re : Four électrique Cuppone
« le: 26 septembre 2010 à 10:17:18 »
oui je l ai cuit en sole tournante mais comme je l ai dit plus haut il faudrais voir en plein service car la on en avais qu une et on faisais super attention :D

6289
La publicité / ipizzaphone
« le: 25 septembre 2010 à 00:33:29 »
pour ce qui veule se faire connaître sur les iPhone,ipode ect.. voila un site sympa
je l ai fait et c est bien et très facile et gratuit pour l instant
www.ipizzaphone.fr
mon site http://lecalabrais.ipizzaphone.fr

6290
bienvenue sur le forum de la fédé

6291
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous !!
« le: 25 septembre 2010 à 00:13:42 »
bienvenus sur le forum

6292
Fours gaz - électricité / Re : Four électrique Cuppone
« le: 22 septembre 2010 à 09:17:32 »
on l avais au championat du monde et le resusltat etais pas mal maintenant a voir en plein service.
pour le visuel c est bien aussi je trouve mieus q un convoyeur

6293
Gérer son établissement / Re : bientot la signature
« le: 17 septembre 2010 à 00:46:53 »
bonjour bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet.pour la fédé c est posible mais je laisse au cadre pour t expliqué ce qu il faut fair.une petite presentation serais la bienvenus @+

6294
Gérer son établissement / Re : pate dans camion pizza
« le: 17 septembre 2010 à 00:43:04 »
salut
je pense que les pâtes sont davantage demander le midi j en fait aussi .je suis en local et le soir j en vent peut  tu peut aussi proposé des lasagne en barquette.
effectivement le snack en plein service c est un peu galère@+

6295
Gérer son établissement / Re : Le pizza code.
« le: 16 septembre 2010 à 15:35:21 »
onze faute  oh la la la  va révisé   ;D
bravo pour ta soirée

6296
Humeurs du Jour / Re : mercredi 15
« le: 16 septembre 2010 à 02:02:39 »
salut
tu trouvera ton bonheur la
 www.vega-fr.com

6297
Farines / Re : spadoni
« le: 15 septembre 2010 à 15:33:33 »
bonjour
tu veus dire gran sapore c est de la farine avec levure  pour usage domestique .beaucoup trop chère pour les pizzeria @+

6298
Humeurs du Jour / Re : mercredi 15
« le: 15 septembre 2010 à 15:23:27 »
il pleut chez nous  >:(et calme aussi

6299
Actualités des pizzaiolos / Re : Des bleus comme on les aime...
« le: 13 septembre 2010 à 13:57:47 »
bon y a pas que le foot au judo les français sont la aussi. Teddy 4 fois champion du monde  il  l a loupé le 5 e titre  en toute cat pour pas grand chose

6300
Farines / Re : pivetti et alimonti
« le: 11 septembre 2010 à 15:10:42 »
vraiment tres belle thierry bravo

Pages: 1 ... 415 416 417 418 419 [420] 421 422 423 424 425 ... 458