6286
Aménagement d'un Local / Re : un frigo à pâton en 50 cm de profond
« le: 27 septembre 2010 à 20:42:13 »
dans les frigo pro ça rentre sans problème
j ai prit des double a metro
j ai prit des double a metro
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 6286
Aménagement d'un Local / Re : un frigo à pâton en 50 cm de profond« le: 27 septembre 2010 à 20:42:13 »
dans les frigo pro ça rentre sans problème
j ai prit des double a metro 6287
La publicité / Re : Re : Re : ipizzaphone« le: 27 septembre 2010 à 13:02:32 »Wouahou ! Un revenant... Comment qu'il va le plus célebre de pizzaiolos jeune marié de Haute Savoie ? Content de te retrouver Stéphane... 6288
Fours gaz - électricité / Re : Four électrique Cuppone« le: 26 septembre 2010 à 10:17:18 »
oui je l ai cuit en sole tournante mais comme je l ai dit plus haut il faudrais voir en plein service car la on en avais qu une et on faisais super attention
6289
La publicité / ipizzaphone« le: 25 septembre 2010 à 00:33:29 »
pour ce qui veule se faire connaître sur les iPhone,ipode ect.. voila un site sympa
je l ai fait et c est bien et très facile et gratuit pour l instant www.ipizzaphone.fr mon site http://lecalabrais.ipizzaphone.fr 6290
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour collegue pizzaiolo« le: 25 septembre 2010 à 00:14:43 »
bienvenue sur le forum de la fédé
6291
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous !!« le: 25 septembre 2010 à 00:13:42 »
bienvenus sur le forum
6292
Fours gaz - électricité / Re : Four électrique Cuppone« le: 22 septembre 2010 à 09:17:32 »
on l avais au championat du monde et le resusltat etais pas mal maintenant a voir en plein service.
pour le visuel c est bien aussi je trouve mieus q un convoyeur 6293
Gérer son établissement / Re : bientot la signature« le: 17 septembre 2010 à 00:46:53 »
bonjour bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet.pour la fédé c est posible mais je laisse au cadre pour t expliqué ce qu il faut fair.une petite presentation serais la bienvenus @+
6294
Gérer son établissement / Re : pate dans camion pizza« le: 17 septembre 2010 à 00:43:04 »
salut
je pense que les pâtes sont davantage demander le midi j en fait aussi .je suis en local et le soir j en vent peut tu peut aussi proposé des lasagne en barquette. effectivement le snack en plein service c est un peu galère@+ 6295
Gérer son établissement / Re : Le pizza code.« le: 16 septembre 2010 à 15:35:21 »
onze faute oh la la la va révisé
![]() bravo pour ta soirée 6297
Farines / Re : spadoni« le: 15 septembre 2010 à 15:33:33 »
bonjour
tu veus dire gran sapore c est de la farine avec levure pour usage domestique .beaucoup trop chère pour les pizzeria @+ 6298
Humeurs du Jour / Re : mercredi 15« le: 15 septembre 2010 à 15:23:27 »
il pleut chez nous >:(et calme aussi
6299
Actualités des pizzaiolos / Re : Des bleus comme on les aime...« le: 13 septembre 2010 à 13:57:47 »
bon y a pas que le foot au judo les français sont la aussi. Teddy 4 fois champion du monde il l a loupé le 5 e titre en toute cat pour pas grand chose
6300
Farines / Re : pivetti et alimonti« le: 11 septembre 2010 à 15:10:42 »
vraiment tres belle thierry bravo
|