Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Ciro Panella

Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 ... 56
631
Techniques / Re : Qu en pensez vous de cette pizz.....
« le: 19 janvier 2009 à 00:19:39 »
C'est bien de la bleue clair , je confirmes !!!! surprenant le resultat !!

632
Techniques / Re : Qu en pensez vous de cette pizz.....
« le: 18 janvier 2009 à 20:43:38 »
ciao tres bien la Journée !!

Le mail !! j'ai pas ouvert ma boite mail !! je suis dessus !!

633
Bienvenue sur le forum Charliebrown !

634
Techniques / Re : Qu en pensez vous de cette pizz.....
« le: 18 janvier 2009 à 20:37:13 »
Ciao Saverio

Tres belle ta pizza, fais en une pour le concour photo !! par contre tu poses ta pizza sur un fond blanc !!

635
Divers / Re : Re : Voilà encore une belle avancée !
« le: 18 janvier 2009 à 00:29:04 »
bonsoir quelle est le prix du bac s'il vous plait cela pourrais m'interesser

Les prix ne sont pas encore fixés, car ce sont des echantillons, mais a mon avis ça restera dans les memes tarifs que les anciens

636
Archives / Re : Pizza et past 2009
« le: 17 janvier 2009 à 23:29:49 »
moi je sais pas  ??? ???

637
Organisation & Aménagement / Re : Distributeur à pizzas
« le: 17 janvier 2009 à 23:02:23 »
Si le systeme de "réchauffage" est bien étudié, je penses que si la pizza est de bonne qualitée elle devrait sortir de bonne qualitée, c'est clair que le chiffre d'affaire annoncé est tres variable selon les endroits

638
Techniques / Re : avec quoi recouvrer vous vos patons
« le: 17 janvier 2009 à 15:42:57 »
Moi j'utilises des feuilles alimentaire comme alain en plus petite taille, seulement je ne recouvres pas mes patons je le mets au dessous . Cela permet de decoller les patons rapidement et eviter de trop salir les bacs, par contre au dessus j 'en ai pas besoin car aucun soucis

639
Organisation & Aménagement / Re : Distributeur à pizzas
« le: 17 janvier 2009 à 15:34:13 »
ciao Alain !!

La meilleur façon de le savoir c'est de mettre une de tes pizzas à l'interieur !!!

640
Divers / Re : Voilà encore une belle avancée !
« le: 15 janvier 2009 à 23:43:18 »
je penses que ça va faire un carton  ;)

641
Divers / Re : Voilà encore une belle avancée !
« le: 15 janvier 2009 à 17:29:45 »
Felicitation Thierry

Voici un des premiers projet concretisé. Grâce à la Fédération des pizzaïolos de France, les pizzaïolos seront satisfait de gagner quelques minutes au moment de nettoyer leur bacs à Pâtons.
Voila à quoi sert la fédé. Non seulement à mettre en valeur le pizzaiolo qui travaille dans les règles, mais aussi ameliorer par des details le quotidien de celui ci.



642
Gérer son établissement / Re : Pizz'forever
« le: 14 janvier 2009 à 23:14:17 »
Hi   Ji EL !!!

Very good Installation !! Congratulation

Ci PI !!!

643
Reportages sur la pizza / Re : La Fédé en prime time sur TF1
« le: 14 janvier 2009 à 23:08:07 »
il y aura une section sur le site avec tout les liens videos sur ce que la fédé fait !!
TMC et TF1 vont ouvrir le bal !!!

644
Reportages sur la pizza / Re : La Fédé en prime time sur TF1
« le: 14 janvier 2009 à 23:02:10 »
Pas de soucis, il y aura un lien tf1 et une video Youtube en Haute définitition !!!

645
Reportages sur la pizza / Re : La coupe de France sur Casa-pizza
« le: 14 janvier 2009 à 22:52:05 »
Bonjour a tous

tres bel article !! Therry , tres beau boulot !!

Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 ... 56