631
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 09 janvier 2018 à 08:31:57 »
c’est pénible 4 semaines sa fait beaucoup c’est quelle promocash que je fasse remonter l’info ?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 631
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud« le: 09 janvier 2018 à 08:31:57 »
c’est pénible 4 semaines sa fait beaucoup c’est quelle promocash que je fasse remonter l’info ?
632
Techniques / Re : Re : la pizza "marseillaise "« le: 09 janvier 2018 à 08:13:47 »Marseille compte des spécificités que l'on ne trouvera nul par ailleurs c'est un fait ! Bravo Bruno tu a tout compris 633
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud« le: 09 janvier 2018 à 08:11:09 »
En fait j’aimerais savoir exactement si cela vient plus du stockage trop long ou du lieu de stockage ou bien les deux mais je pense que sur un produits comme la farines il faut éviter de trop stocker pour reduire le probléme .
634
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud« le: 09 janvier 2018 à 07:36:09 »
Oui certain cela vient du stockage ( chez le fournisseur ou chez le client ou les deux )
Comment tu explique que en 7 ans la grosse majorité non jamais eu un problémes ? moi sa fait peut étres maxi 3 ou 4 clients je le répete en 7 ans qui on fait un retour Par contre Il faudrait savoir si une fois que tu a eu le probléme il faut pas faire quelques choses dans le local de stockage du style decontamination si il ne reste pas des oeufs ou autres je dit ça je ne sait pas je vais me renseigner Pivetti stock en silo et met en sac le jour ou le camion vient charger quant tu compare avec la plupart des moulins qui stocke en sacs et en entrepos des semaines avant expédition plus stocker chez le fournisseur plus chez le client la oui tu peut avoir des problèmes fréquents 635
Techniques / Re : la pizza "marseillaise "« le: 08 janvier 2018 à 20:29:38 »
Bonsoir Marcel tu est ou dans le 13 ?
636
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud« le: 08 janvier 2018 à 20:25:11 »
Bizzare on distribue plus ou moins 25 tonnes par mois rien que nous sur monteux et on a pas de problémes cela vient surtout du lieu ou est stocker la farines je pense je dirait méme que c’est une certitude
637
Techniques / Re : Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 07 janvier 2018 à 12:22:55 »et au moment de la commande, demander comment ils vont payer (ensemble, chacun la sienne, diviser etc) et donner le montant pour qu'ils préparent ça Je le fessait pour les clients qui commander par téléphone et d’encaisser le plus possible a la commande se qui commander sur place après quant il t’appelles ou qu'il passe commande sur place a 20 H 00 en plein coup de bourre sa reste compliquer 638
Farines / Re : Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud« le: 07 janvier 2018 à 10:36:32 »Incapable d'entrer à carrefour, jamais essayé, en tous cas, mais je veux bien voir moi la gueule de tes pizza haha Il y a bien longtemps que je ne fait plus de pizza trop facile ![]() ![]() ![]() ![]() 639
Fours à bois / Re : Re : Pro r bois et gaz ?« le: 03 janvier 2018 à 20:44:35 »J'imagine que cela dois ce faire pour tout les bois!! En fait pour la pizza il faut de la flamme plus que de la braises le Charmes ou l’Hêtre convient mieux que le chêne il me semble 640
Fours à bois / Re : Pro r bois et gaz ?« le: 03 janvier 2018 à 17:02:53 »
Attention le chêne c’est bien pour la cheminée pas top pour la pizza
![]() 642
Fours gaz - électricité / Re : Avis sur four electrique.« le: 29 décembre 2017 à 07:43:58 »Salut, Salut Patrice On en avais parler la derniere fois et comme je t’ai pour moi se four suffit a ton débit du moins pour la majorité des tes services Apres pour plus de confort tu peut rajouter un étage supplémentaire pour les we par exemple apres pour se qui est des fours rotatif ( electrique ) il n’y aucun intérêt tu est dans budgets 3 fois plus élevé que ton four actuelle + ou moins 12000 € et en electrique a 12 000 € tu a se qui se fait de mieux en double chambres beaucoups plus performent qu’un rotatif electrique bien sur sans parler de la panne éventuelle ou tu te retrouve avec un seul four ![]() ![]() 643
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : faut il entrer les pizzas ou boissons offertes dans la caisse enregistreuse ?« le: 28 décembre 2017 à 08:40:49 »
Se que je peut te dire c’est que j’ai souvent remarquer dans beaucoups de restaurant que les boissons offertes etait noter sur l’adition
![]() 644
Les autres concours / Re : Guangzhou pizza competition 2017« le: 28 décembre 2017 à 08:38:37 »
Les Moulins et formateur on du travail au niveau de des empattements c’est moyens
645
Matériels / Re : boite a pizza de 61 cm« le: 28 décembre 2017 à 08:36:49 »
Il me semble que Padis peut en avoir appelle Carmelo 06 07 97 23 96?
|