Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - sylvano

Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 ... 68
631
Techniques / Re : soirée pizza
« le: 06 octobre 2015 à 09:36:50 »
oui c'est vrai que au final je n'avais pas donné la suite.
la soirée c'est déroulée avec un chois parmi 4 pizzas pour les clients, le choix devait être fait à la reservation de la soirée soit 48h avant dernier délai.
il y a eu 77 personnes, dont des enfants qui ont mangé la pizza avec leur parents, je proposais des 24 cm de façon à laisser de la place dans l'estomac pour la suite du repas et aussi pour pas trop jeter.
au final j'ai précuit toute les pizzas le midi, (on était 2 dans le camion plus une personne pour amener les pizzas du camion à la cuisine), le patron a préférer servir les clients à la demande plutôt que de tous les servir en même temps, ayant eu les commande par numéro de table à l'avance, du coup le serveur venait et me demandait les commandes par numéro de table, du coup retour au four quelques secondes et service de suite. la soirée à été très étalée parce que les clients sont arrivés assez espacés sur la soirée du coup les premières sortaient vers 20h et les dernières 23h j'aurais presque pu les faires à la commande.

632
Humeurs du Jour / Re : Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 17:11:15 »

Bref moi je compare a la semaine ou au mois car un jour ca peut etre 13 et le jour d apres 40.
C est les aléas de notre métier.
Te démoralise pas va ;) garde la pêche lol

pareil je compare à la semaine et au mois, en septembre malgré le fait que c'était mon meilleur mois d'activité, j'ai eu 2 soirée de merde dans le mois une à 8 et l'autre à 11 et sa ma pas empêché de faire un super mois.

t'inquiète SELL la rapidité tu l'as avec le temps et l'experience, sa arrivera.

633
Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 09:27:06 »
pour moi bon week end et septembre à été mon meilleur mois depuis le début de mon activité donc pas à me plaindre, bon en juillet et aout j'avais pris quelques jours de vacances.   

634
Humeurs du Jour / Re : Les vacances ça recommence!!!!
« le: 04 octobre 2015 à 08:20:25 »
bonne vacances, éclate toi bien et reviens en forme

635
Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??
« le: 03 octobre 2015 à 07:39:42 »
pareil chez moi retour de la carte d'hivers le 1 novembre avec la pub qui va avec biensur.

636
Le calcul du prix de revient / Re : Chaise et table devant foodtruck
« le: 29 septembre 2015 à 09:09:23 »
salut,
pour moi il faut voir sa avec la commune en question, certaines communes m'ont dit que je pouvais le faire si j'en avais envie alors que d'autre m'ont dit qu'un camion c'était pas un resto et que de ce fait je n'avais pas le droit de mettre de table et de chaises.
bon de toute façon je le fait pas du coup sa change rien pour moi.

637
Techniques / Re : Re : besoin d'aide svp
« le: 28 septembre 2015 à 11:55:05 »
64% d'hydratation  sans compter l'huile , car ont ne connaît pas la quantité exacte , un trait d'huile c'est imprécis !
 ( il faut peser tes ingrédients , pour avoir un résultat final régulier et un coût de fabrication stable  ;) )

c'est bien , en revanche , je pense que tu met trop de semoule. essaye avec 10% de semoule au kilos , soit:
100g de semoule fine pour 1kg de farine , la semoule est à déduire du poids final , soit : 900 de farine+100 de semoule= 1kg de "farine"

sa fait moins de 64% d'hydratation tu as oublié de compter la semoule, avec la semoule sa représente plus que 48%.
d'autant plus que sa pompe pas mal d'eau la semoule

638
La Carte / Re : sondage boissons
« le: 28 septembre 2015 à 11:22:27 »
despe en canette en verre 33cl, bière, lambe rosé et rosé

639
Techniques / Re : besoin d'aide svp
« le: 28 septembre 2015 à 09:13:07 »
bonjour anna, pour évité que tes patons sèche, tu peux les couvrir avec des feuilles plastique alimentaire, sinon sa croute assez vite en effet. met un couvercle aussi sur tes bac sa aidera aussi a se qu'il sèche moins. combien de temps laisse tu tes patons au frigo?
la quantité d'huile devrait être plus précise qu'un trait, t'a pate me parait pas assez hydratée, essaie avec 660 d'eau et 25gr d'huile déjà

640
bonjour anna et bienvenu sur le forum

641
Trophée transalpin / Re : trophée transalpin
« le: 28 septembre 2015 à 09:06:14 »
bonne chance marc

642
Boissons / Re : mes boissons
« le: 28 septembre 2015 à 09:02:02 »
coca, coca life, pas de demande pour le light et le zero, oasis pomme cassis framboise, ice tea pêche et citron/citron vert, jus d'orange ,jus de pomme, eau 50cl uniquement à a belle saison, bière, despé 33cl, et lambrusco rouge et rosé, et du rosé classic.

643
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Thierry
« le: 26 septembre 2015 à 07:50:30 »
bon anniversaire thierry et passe une bonne journée.

644
Techniques / Re : Début Dificile
« le: 25 septembre 2015 à 09:04:05 »
pour le fichier client je prend leur nom et adresse mail ainsi que leur ville, j'ai créer un tableau sur excel qui recense tout sa et je leur envoie un mail une fois par mois ou je donne ma nouvelle pizza du mois les quelques changement qu'il peut y avoir quelques actu sur le monde la pizza en général et mes jours de fermeture quand je dois fermer. je fais sa avec le pack office word excel et outlook c'est assez simple. les clients apprécie.

645
Achat/vente/location / Re : vehicule de 20 ans a +..
« le: 24 septembre 2015 à 21:58:23 »
pour avoir fait 10 ans chez citroen moteur plus que fiable si bien entretenu bien sur, caisse pas trop sujet à la rouille, les défauts à bien regarder sont pas méchant le radiateur de refroidissement qui pourri très vite et perce rapidement, tu vois assez facilement le radiateur au travers du pc avant tu vois les ailettes du radiateur qui pendent, le deuxième point  c'est les bougies de préchauffage 2 sont très bien accessible et celles des extrémités ne le sont pas du tout du coup elles sont très peu souvent changées les gars préfère préchauffés plusieurs fois quand ils fait froid. demande quand elles ont été remplacées la dernière fois facture à l'appui.

Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 ... 68