Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Yaya

Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 ... 159
631
Non Yael il est beaucoup plus vieux 55 Ans et il les fait en plus  :D

 ;D

632
Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 07 octobre 2015 à 05:46:37 »
Ca va le faire Yohan !  8)

633
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire de l'Ariégois de Bretagne
« le: 07 octobre 2015 à 05:44:53 »
Héhé bon anniversaire Jean-Chris ! Quel âge toi alors ? 40 comme Thierry ?  :P

634
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 07 octobre 2015 à 05:42:40 »
en tous cas, plein d'idées, bravo à vous tous encore une fois

635
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes
« le: 07 octobre 2015 à 05:41:11 »
des photos des photos !!  :P

636
ceux qui étaient à l'assemblée ont déjà fait connaissance ;)
un peu trop loin pour toi...tu es excusé ! :)

Héhé, je viens de répondre sur son post de présentation  :P
Mais bon c'est toujours bien pour les visiteurs du forum :)

637
Salut Christophe, bienvenue sur le forum,

En fait il n'y avait que moi qui ne te connaissais pas c'est ça ?  ;D

638
Je veux pas t embrouiller dans ta tete, mais vu le loyer et le + par rapport a ton local actuel, le risque n est pas aussi grand si le proprio t arrange sur le credit loyer.

Je trouve que c'est une très bonne idée...

640
Bonjour
pour ma part, je précuit mes pizzas et je les refroidis en cellule de refroidissement. Je suis comme toi Jean Chris j'ai parfois des ventes de plus de 100 pizzas mais je gère autrement le ravitaillement: le week end, je fais entre 100 a 120 pizza le matin puis je les stock dans les racks en inox d'Adial dans la chambre froide. donc , généralement il me reste un stock de 30à 40 pizzas assortis pour le ravitaillement en cas de besoin. de ce fait, je n'ai plus qu'à recharger si besoin est en plein service d'ou gain de temps.
De plus, à cru il faut prévoir une mozzarella qui ne sèche pas au bout de 48h pour une présentation correct si elle est prise froide.

Salut CRICRIARDENTES,

Ca serait bien de nous faire une petite présentation, ce n'est pas tout le monde qui te connait ! :)

641
Achat/vente/location / Re : vehicule de 20 ans a +..
« le: 05 octobre 2015 à 14:30:03 »
Ah je connais pas...
Je crois que ce qui me manque le plus ici c'est ma voiture  :'( :'( (hum oui oui j'ai une voiture américaine  8), je dis pas quel modèle parce que c'est la honte sinon ! non c'est pas une Ford Mondeo... C'est une vraie américaine même qu'elle a des clignos rouges !)
Bon ok...:


Désolé pour le H-S  ::)

642
Humeurs du Jour / Re : visite
« le: 05 octobre 2015 à 14:21:04 »
tu viendra me voir  ;D ;D ;D

Nan tu as déjà trop de visites toi...  ;D

643
Desserts / Re : Re : Tiramisu
« le: 05 octobre 2015 à 12:05:37 »
Le plateau coute la maudite somme de 15 euros !!

MDR
Quand je pense qu'il y en a qui ne font pas exprès  ;D

@Boubba : il faut que tu dises "bon désolé je déterre un sujet"  ;D

644
Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 12:01:34 »
Si tu relis son 1er commentaire... Il dit que lui non plus c'était pas terrible, "d'habitude" il est à 50/60. D'autres lui ont demandé des détails, il a répondu, et voilà fin ! Ca sert à rien d'aller chercher des poux... D'accord Nicolas ??!  ;D
 ;)

645
Achat/vente/location / Re : vehicule de 20 ans a +..
« le: 05 octobre 2015 à 11:51:31 »
Ah ils sont où ? Prestige auto sur facebook y'a 20000 de résultats...

Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 ... 159