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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 02 juin 2014 à 00:35:17 »
Pas mal du tout. La pâte à l air bien mieux. Pour le croustillant tu peux utiliser un peu d huile de tournesol.
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Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 02 juin 2014 à 00:35:17 »
Pas mal du tout. La pâte à l air bien mieux. Pour le croustillant tu peux utiliser un peu d huile de tournesol.
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Techniques / Re : gestion pâtons pour retour vacances« le: 01 juin 2014 à 23:30:48 »
Deux semaines de congés ?! Huummm
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Techniques / Re : Recette sauce tomate maison pour les pizzas« le: 01 juin 2014 à 23:28:39 »
Bonne chance.
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Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 01 juin 2014 à 23:27:23 »
Ahah c'est bon ça, la pression des premiers services. Attention aux pizzas qui accrochent en début de services car sole chaude ! C était ma principale peur. (Ça l est encore parfois quand je fous trop de bois d un coup pour booster le four)
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Techniques / Re : La coupe du monde arrive, les pizzas du monde aussi.« le: 01 juin 2014 à 23:20:43 »
Viens chez moi j habite chez un pizzaiolo
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Actualités des pizzaiolos / Re : idée de pizza« le: 01 juin 2014 à 00:40:41 »
J adore le chèvre sur la tomate et avec du vrai miel, encore plus ...
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Actualités des pizzaiolos / Re : Sorti hopitale« le: 01 juin 2014 à 00:38:53 »
Bon rétablissement ami de la pizze
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Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 31 mai 2014 à 00:07:33 »
Peut être un peu plus de fromage. Perso pour la présentation du jambon je préfère le chiffonner pour donner plus de volume à la pizza.
Les disques sont plus ronds qu à tes premiers essais j'ai l'impression aussi ![]() 641
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Quelle marque de four choisir« le: 30 mai 2014 à 12:18:45 »
Aucuns problèmes avec le KUMA pour ma part.
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Actualités des pizzaiolos / Re : photos pizza« le: 29 mai 2014 à 22:57:24 »
A contrario, il y a ceux qui mettent des photos dégueulasses avec des pizzas carrons (fusion de carré et rond)
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Techniques / Re : La coupe du monde arrive, les pizzas du monde aussi.« le: 29 mai 2014 à 17:49:11 »
Excuses moi mais pour y etre alle la cuisine mexicaine est certe varie mais tres simpliste. Le but est de proposer une pizza que je n ai pas a la carte et a laquelle les gens identifie directement un pays. Que tu le veuilles ou pas, les elements sont ceux que la pluspart des gens associes au mexique. Je suis dans un petit cillage et les gens sont peu receptifs aux produits fins. Ils veulent pour bcp du classique.
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Techniques / La coupe du monde arrive, les pizzas du monde aussi.« le: 29 mai 2014 à 13:46:15 »
Voilà, pour la coupe du monde de football, je compte faire 3 ou 4 pizzas spéciales en hommage aux différentes cultures culinaires.
Je mettrais les photos au fur et à mesure. Merci de donner votre avis et éventuellement quelques conseils (ingrédients en plus, etc). Voici donc la première d'une série de 4 : 645
Techniques / Re : Ma première teglia« le: 29 mai 2014 à 13:02:39 »
ma première teglia donnait ça : precuisson a 280 pendant 7 minutes et cuisson a 280 pendant 7 minutes egalement.
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