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Messages - fabio

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Recettes d'Empatements / Re : Autolyse
« le: 22 février 2009 à 16:10:37 »
bjr..ca reflete quand meme un peu plus que de la passion...toutes les connaissances technique de certains des membres resulte quand meme d etudes et de nombreuses années d experience,et d un  grand savoir faire...

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Achat/vente/location / Re : banquette
« le: 19 février 2009 à 12:20:43 »
voila les photos...si ca tente quelqu un...je suis meme pret a les donner a un membre...ou echange symbolique...

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Humeurs du Jour / Re : quand pensez vous ,
« le: 18 février 2009 à 20:38:42 »
j oubliais!!je supose que tu l as deja fait,mais lis bien le bail au chapitre entretien des locaux,car souvent il est ecrit que l entretien de la devanture sera a la charge du locataire des murs commerciaux,ce qui veut dire que tu devra entretenir jusqu a une hauteur de trois metre...et comme ca semble pas bien haut,une fois acheté il pourra tres bien te dire de te debrouiller,ce ne sont que des paroles...(apres ce n est que mon avis)

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Humeurs du Jour / Re : quand pensez vous ,
« le: 18 février 2009 à 19:51:51 »
slt willy..:)l interieur semble nickel et recent!pour moi,le bemol,c es la facade... :( a ta place, j essaierai de la faire refaire ds un laps de temps beaucoup plus court que dans l année...que ce soit fait pour l ouverture quoi...car 1er:tu poses tes belles enseignes toutes neuves,tes luminaires etc,et six mois apres,t as le gars qui veint poser son echafaudage,il va tout demonter surement,risque de les abimers,si il les laisse,il va te les pourrires etc,et de plus ton activité sera caché par les travaux.2eme:si c est pas fait pour l ouverture ,les gens jugent l interieur par l exterieur,ce qui les fait entrer quoi...
si je dis tt ca,c est que nous aussi le proprio nous a  fait le ravalement,les fenetres double vitrage,peinture etc, avant l ouverture,c etait une de mes conditions d achat..

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Le froid / Re : saladette
« le: 18 février 2009 à 19:39:07 »
haleluya!!!la mienne est operationnelle depuis cette aprem!!que du bonheur!!j ai hesité entre celle avec l anti-haleine,et capot,et je suis du meme avis que phill pour l etage du dessus qui peut servir!!et celles avec le capot,je pense que ca ne doit pas etre aussi hygienique qu avec un couvercle pour chaque...non?

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Farines / Re : comment améliorer l'élasticité de ma pate
« le: 16 février 2009 à 19:02:40 »
bsr remi...tu cherche plus elastique ou moins elastique?
pourrait tu donner un peu plus de renseignement sur ton empatements?

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Le froid / Re : choix d'une saladette
« le: 14 février 2009 à 19:08:54 »
bjr,je recois la mienne lundi!et il est vrai que plus on peut la prendre grande mieux c est!!quelle galere jusqu a maintennant de sortir et rentrer chaque ingredients!!!et je vous parle pas de la perte de temps!!j ai pris une 7 bacs.

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Humeurs du Jour / Re : st valentin
« le: 14 février 2009 à 17:01:57 »
bonour a tous,et bonne st valentin...je fais la meme chose que toscanne pr mes pizz de ce soir...
et si j ai bonne memoire,bonne anniversaire mr fabio tricolle... 8) ;)

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Techniques / Re : pizza a emporter
« le: 12 février 2009 à 15:05:44 »
Pour les boites, tu peux essayer trader service, elles ont l'air très bonnes.
bjr seb,aurait tu leur coordonnées?

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Techniques / Re : pizza a emporter
« le: 11 février 2009 à 23:25:32 »
putin tu vas pas me croire,il y a 3 ou 4 jours il y a un membre du forum qui ma appeler a la pizza (j'etais persuader que c'etait toi)
pour me demander ce que je travaillais comme levure
du coup si c'est pas toi sait pas qui c'est  :o :o ::) :P
surement un concurrent jaloux!!!a motié malsain comme histoire!

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Techniques / Re : pizza a emporter
« le: 11 février 2009 à 23:03:46 »
ok merci fabio,je vais test ca auss..merci pour vos precieuse astuces messieurs...

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Techniques / Re : pizza a emporter
« le: 11 février 2009 à 23:02:43 »
ah d accord!!dsl relais pizza j avais pas compris ton conseil...ttes ms excuses..ok merci de ce conseil,j essaye des demain..et j evite le dessus du four...courage messieurs les presidents!!!c est pour la bonne cause!! ;D ;) :)

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Techniques / Re : pizza a emporter
« le: 11 février 2009 à 22:43:46 »
slt patrick,j attend l accord des responsables...elles seront a quelles prix?

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Techniques / Re : pizza a emporter
« le: 11 février 2009 à 22:40:07 »
aie aie aie...je sais pas ou les acheter ailleurs.... :'( :'( :'( ??? ??? tu saurais me dire ou me fournir en bonne qualité?

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Techniques / Re : pizza a emporter
« le: 11 février 2009 à 22:22:08 »
je cuit direct sur la sole...

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