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Messages - Christian

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Humeurs du Jour / Re : il y a des jours avec et des jours ......
« le: 20 juin 2013 à 17:06:42 »
On devrait interdi aux blondes de faire pizzaïola !!!  ;D  ;D  ;D  ;D
installe toi en fixe : c'est moins dangereux qu'en camion !  ;)

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Rien ne remplace une bonne trancheuse : nous on tranche le jambon très fin pour le déposer en chifonnade sur la pizza : il prend plus de volume à grammage identique... Par contre il faut faire gaffe à ses doigts...
Plusieurs fois on a eu chaud...  :o

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Bon courage... Si c'est qu'un bout de la "pulpe" ça cicatrise assez vite... :(

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Merci Taaaaaa  ;)
recette à conserver précieusement... ;)

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Bienvenue Delphine... ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Pizza 3D, c'est nouveau !
« le: 12 juin 2013 à 13:20:16 »
Z'avez vu la marque de l'appareil ? il vaut mieux l'avoir blanche et droite que black et d'équerre...  ;D ;D ;D

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Reportages sur la pizza / Re : scandale de la pizza
« le: 10 juin 2013 à 12:04:06 »
Bravo les gars, belle analyse... On la partage, dans notre modeste entreprise...
En fait, on essaie tous de fiare pour le mieux, et surtout de contenter nos clients pour qu'ils reviennent...
C'est ainsi qu'on fait de pizza de qualité...
Espérons que la grande distribution continue sur le chemin du low coast et du discount, car ainsi, je crois qu'ils ne nous feront pas trop concurrence car je ne pense pas que "qualité" et "low coast" soient vraiment compatibles...  ;)

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Ce qui  fait plaisir, c'est de voir qu'il y a quand même eu du super boulot de sorti dans cette ambiance de OUFs !!!
bravo les gars : vous êtes de vrais super pros qui en plus savez travailler dans la bonne ambiance !  ;D

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Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 10 juin 2013 à 09:18:12 »
Bon courage Damien... Tu découvres ce que l'on a vécu il y aquelques années... Donc, saches que je compatis à ta douleur... mais crois moi, tu vas voir : tu vas y arriver... après avoir casser les pieds de tout le monde pendant de nombreuses semaines, voir mois... ils finissent toujours par donner leur accord, de peur d'avoir des articles trops négatifs en presse et dans les médias, surtout quand c'est sur des points mineurs comme 1 WC aux normes handicapés au lieu de 2...

Tu comprends maintenant pourquoi nous on est parti que sur de "l'emporté" : plus de souplesse vis à vis des ERP et moins de cassements de tête après...

Allez bon courage : on fêtera l'inauguration !  ;)

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Humeurs du Jour / Re : Tony Gemignani
« le: 10 juin 2013 à 09:11:04 »
Oui, tu as raison... En concours, pour réussir une STG, quand tu arrives sur un four "chauffé à blanc", il est même conseillé de commencer par faire "cramer" un pâton d'essai à l'emplacement précis ou tu vas enfourner ta vraie pizza, de manière à "amadouer" la température de la sôle à cet endroit là, pour ne pas "ferrer" la tienne...
Donc enfourner et défourner sans arrêt : c'est la technique du "charbonnier"...  ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : RE nouvelle
« le: 07 juin 2013 à 13:41:01 »
C'est moi qui vous le dit : c'est une vraie blondinette ma fille !  ;D

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Salut Camarade...  ;)

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Comme Phil et Cos : on n'en fait pas et on est bien contents...

celà dit, il faut examiner chaque cas : l'emplacement, le passage, la population, le potentiel etc... bref faire une étude de marché quoi...
n'empêche, pour nous : livraison = soucis en plus...  :o

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Ben je crois que sur ce forum, personne n'en a... On n'utilse que du matériel pro, d'ou la réaction de pizza panama...  :-[

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Bonne journée à tous et bossez bien, demain et après demain : l'avenir de la fédé qui passe par ses formateurs est entre vos mains !  ;)

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