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Messages - Sell

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Humeurs du Jour / Re : Nouveau point de vente pour Jean Chris....
« le: 08 octobre 2015 à 21:07:13 »
Hahaaa excellent ça :)

Tu les as gouté ?

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Le calcul du prix de revient / Re : Re : calcul de la marge brute
« le: 08 octobre 2015 à 20:10:59 »
Bravo pour ce fichier  ;)

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1. Ne pas se fier à l'affichage digital du frigo, il faudrait mettre un thermomètre à l'intérieur et vérifier la température.
J'ai eu un problème de ce type : affichage digitale à 3 degrés, mais thermomètre interieur affichait 6-7 degrés.
Problème du régulateur.

2. Quelle levure utilises tu?
Fraiche ou sèche?
Si c'est de la sèche , 3g c'est énorme
Si c'est de la fraiche, 3g ca devrait être bon.

3. Température de sortie de pate très important pour savoir si la pate n'est pas en surmaturation.
Il faut la prendre avec une sonde à la sortie du pétrin.

4. Attention au temps de repos apres la sortie : généralement 20-30 minutes.
Sauf si ta pate est trop chaude.
Il faudrait la bloquer vite.

Je débute, j'espere ne pas me tromper.

Sinon l'ideal c'est de suivre une formation chez pôle pizza.
Vu le débit que tu as, tu verras ca se rentabilise très vite et tu trouveras beaucoup de réponses à tes problèmes.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : inscriptions
« le: 07 octobre 2015 à 23:55:56 »
Bienvenue parmis nous ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 07 octobre 2015 à 17:01:19 »
Bienvenue sur notre forum, tu trouveras beaucoup de réponses à tes interrogations.
Tu as bien trouvé le mot, on est une petite famille ;)

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes
« le: 07 octobre 2015 à 09:16:35 »
Comme le disait l'autre "éclates les tous" :)))
Mais prends d'abord plaisir toi :)

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire de l'Ariégois de Bretagne
« le: 07 octobre 2015 à 09:10:25 »
Joyeux anniversaire Chef ;)

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes
« le: 06 octobre 2015 à 19:37:18 »
Oui Django, les premiers concours sont là pour voir l'ambiance et s'améliorer pour les prochaines ;)
Tente le coups ! Tu auras un pied dedans.
Le résultat vient en second plan (enfin c'est ce que je me dit )

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 06 octobre 2015 à 19:34:46 »
C est pas negligeable mon ami ;)
En plus pas de loyer jusque avril c est cool.
Je pense qu il y a un coup a jouer.

Et ce nouveau local ne te retirera pas de clients, donc deja tu peux partir avec tes stats actuels.

Courage Zozo ;) !

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Bienvenue parmis nous ;)

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 06 octobre 2015 à 16:34:15 »
Je veux pas t embrouiller dans ta tete, mais vu le loyer et le + par rapport a ton local actuel, le risque n est pas aussi grand si le proprio t arrange sur le credit loyer.

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 06 octobre 2015 à 16:31:03 »
N y a t il pas possibilité de réduire les travaux?
Autre solution, tu rattrapes le coût des travaux en crédit loyer.
Vu que le proprio aura un local aux normes (pour pas un sous de sa poche), il pourrait y participer d une partie.
Il faut jouer sur le fait qu après toi, il pourra le louer + cher.
C est une valeure ajoutée pour son local.

Il n est pas obligé de sortir l argent, juste il te fais réduction de loyers a hauteur de la moitié des travaux, soit 15.000€.

Quand je voulais me mettre en fixe le proprio avait accepté de prendre la moitié du loyer pendant 24 mois.

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Techniques / Re : soirée pizza
« le: 06 octobre 2015 à 15:45:41 »
Oui il est vrai que nous nous voyons la différence même minim, mais pas forcément le client.
J'ai testé et ils m'ont dit que c etait très bon.
Merci de ton retour ;)

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Techniques / Re : soirée pizza
« le: 06 octobre 2015 à 09:50:24 »
Et niveau goût, as tu vu une grosse différence entre les faire d'un coup et le fait de précuite et repasser au four?

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Charcuterie / Re : Soppressata
« le: 06 octobre 2015 à 01:15:51 »
:D

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