Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - neche karbure

Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45
631
Achat/vente/location / Re : avis concernant l'achat d un camion
« le: 04 décembre 2015 à 11:36:55 »
30.000 euros ??  3000 euros ?? ou..... 3000 francs ?  ;D

632
@Pizza Bella : oui j'ai également vu cette société sur internet, ils ont de beaux camions d'occasion qui avoisinent les 33000 e HT, à ce prix la ils peuvent être beau  ;D

@Lucifer : il faut quand même un groupe électrogène non ? J'ai regardé un peu sur le net ce que c'est un labo mis aux normes je n'ai pas vraiment trouvé de réponses concrètes.
Sinon lucifer, merci beaucoup de m'avoir reçu, pour tes conseils, ta bonne humeur et la dégustation. C'est vraiment vraiment vraiment sympa  ;) Du coup, merci aussi aux concepteurs de ce forum  ;)

633
Il est boucher et traiteur, j'ai oublier de le préciser  ;D il fait également des pizzas !

.....heu ! je suis pas convaincu , au niveau hygiène , marche en avant et réglementation , que tu es le droit de fabriqué ta mise en place dans un labo de transformation des viandes ?  ???
en plus au niveau service vétérinaire , peut-être que ton copain devrait faire une modif de sa déclaration vétérinaire auprès de ces services ?
y a pas risque de contamination croisé ? .....la viande c'est fragile !  8)

634
et côté labo, t'as quoi ?

Pour le moment côté labo, je peux avoir le matériel et le local d'un copain qui à trois boucheries donc chambre froide, pétrin  etc, le temps que je me fasse un truc pour moi. Pourquoi Daniel ?

sinon @Baracko : Comme c'est un démarrage, je compte faire entre 15/20 pizzas.

635
Merci Mika pour ta réponse.

Bon pour terminer, car je vais pas vous embêter avec 10 000 modèles différents. J'ai demandé à en faire un sur mesure comme "je rêverais" avec le matériel dont je pense nécessaire.

Je vous montre les plans ainsi que le devis détailler. C'est un prix brut non négocier. Dites moi ce que vous pensez de l'équipement pour un débutant et aussi le prix que ça vaut réellement, faut il retirer des choses inutiles à vos yeux ?

Vos avis sont importants, merci beaucoup pour vos réponses.






636
Ok tant mieux pour toi alors !
Sinon mon projet c'est un camion   ;)

637
Salut Guillaume et bienvenue !

On peut dire que tu as un peu près le même parcours que moi !

Chomage et ex-employé dans l'industrie sidérurgique
J'ai eu l'opportunité de reprendre une affaire et une tournée au mois de mai, et il se trouve que le gars m'a arnaqué ! J'ai donc du annuler mes prêts ect...

Du coup je reprend le projet de zéro et je fais une formation au Pôle Pizza de Nancy dès le 14 décembre  :D

Je compte également démarrer en Avril 2016 !

Tu trouveras ton bonheur sur le forum, tu constateras qu'il ne sera pas forcément nécessaire de créer un nouveau sujet pour poser tes questions car beaucoup de réponses sont déjà présentes sur le forum, il suffit de chercher un peu.

Ce que je peux te conseiller si tu ne l'a pas fait, je suis accompagné dans mon projet par un organisme d'aide à la création d'entreprise. Je te conseille fortement de le faire car  ceux sont des pros, et ils ont des questions auxquelles tu ne penses pas toi en tant que créateur et ils ont beaucoup de petits tuyaux indispensables pour ta création.

Bon courage à toi.

638
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Christophe
« le: 03 décembre 2015 à 09:29:24 »
Bon anniversaire Christophe  :-*

639
Aussi,

que pensez vous de cette offre ?

http://www.leboncoin.fr/utilitaires/891141567.htm?ca=17_s

ça à l'air pas mal non ? le prix c'est 28.000 e H.T.

640
Merci Baracko pour ton retour.

Après je pense aussi que le prix est cher compte tenu du faible kilomètrage d'une part et aussi du fait qu'il soit vendu chez un professionnel.

C'est que ton prix est intéressant mais honnêtement de mon côté, je ne me sens pas prêt à me lancer dans l'achat d'un camion nu et le faire aménager par différents artisans pour la simple et bonne raison qu'étant en pleine création j'ai déjà énormément de choses à penser et à faire...

Aussi, je trouve que c'est plus sécurisant d'acheter un camion déjà tout fait  :-[  Après je n'ai pas d'expérience dans le métier donc c'est un sentiment normal je pense.

Le point positif, c'est que grâce à vous, je sais qu'il me faut un moins un four 1030c pour démarrer, une cellule plus grande, une table 2/3 portes. Chaque jour, j'en sais un peu plus sur ce qu'il me faut.

641
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Pizza Bella
« le: 01 décembre 2015 à 09:55:13 »
Un très bon anniversaire  :-*

642
Humeurs du Jour / Re : annniversaire Damien
« le: 01 décembre 2015 à 09:54:31 »
Bon anniversaire Damien  8) :-*

643
@Matthieu : merci matthieu  ;D (je t'ai envoyé un message privé)   ;)

@Lucifer, merci beaucoup pour ta proposition c'est vraiment sympa. J'ai trouvé ton numéro de téléphone sur ta page Facebook, je t'appel vers midi.


Pour résumé vos avis :

- Le prix est.... dans les prix venant d'un professionnel (si vous avez d'autres adresses pour se renseigner pour des camions je suis preneur)
- La cellule est trop petite (même si je compte travailler seul au démarrage
- Le four n'est pas assez pratique, il faudrait donc je démarre au minimum avec un 1030c c'est ça ?
- et il me manque du froid  ;D

Merci beaucoup pour vos conseils que je garde précieusement. Je saurais en faire usage. Je suis également preneur d'autres conseils  ;D

644
Merci beaucoup pour vos réponses :

@Mika :
- clique sur les photos pour les agrandir  ;D
- il est bien vendu avec le dossier DRIRE correspondant, par un professionnel et garantie 1 an.
- Même en tant que débutant, je tiens vraiment à travailler au four à bois.
- Apparemment il est vendu pour cause de divorce, mais après ça reste l'argument d'un commercial  ;D
- Correspond t il a mes besoins ? Très honnêtement je n'en sais rien, pour la simple et bonne raison que je suis encore en dessous du niveau d'un débutant, pour tout dire J'attend le dossier d'inscription à Pole Pizza à Nancy pour la cession du 14 décembre, j'espère qu'ils pourront m'éclairer sur le type de matériel à avoir pour débuter.

@Baracko :
- Merci pour tes conseils et ton retour d'expérience car j'y connais rien en four. Je pense commencer seul en camion d'ou l'idée de prendre une cellule plus petite pour commencer... Est ce une bonne idée ou mieux vaut il trouver une plus grande cellule avec un véhicule qui a un peu plus de kms ?
Pour le four PRO 700, le fait d'être seul et de pouvoir faire cuir une seul pizza à la fois c'est quand même un peu short effectivement...

@Lucifer :
Tu possèdes actuellement ce four lucifer ? Tu travailles seul dans ta remorque ?  54 pizzas en 3hoo avec ce four c'est quand même pas mal non (si c'est celui la) ?
J'ai vu que tournais dans la flandres, je suis de Dunkerque  ;D

Merci encore pour vos futures réponses.

645
Bonjour,

j'aimerai avoir l'avis de professionnels concernant l'achat de mon premier camion. Il est de 2008 et à 10.000 kms carte grise VASP.
PRIX 28500 e H.T.

Ce que je voudrais savoir, c'est que pensez vous du rapport qualité prix en général ?

Est ce que c'est un bon achat pour une personne qui débute dans le métier ?

Que pensez vous du FOUR GRAND MERE PRO 700 ?

Merci d'avance pour vos futures réponses.


Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45