631
Farines / Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
« le: 07 avril 2010 à 12:52:28 »
le prix est super interessant.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 631
Farines / Re : 5 stagioni c'a y est!!!!« le: 07 avril 2010 à 12:52:28 »
le prix est super interessant.
632
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 05 avril 2010 à 16:13:46 »
bonjour et bienvenue Rodolphe
633
Farines / Re : madre pizza« le: 31 mars 2010 à 17:16:48 »
Merci Yann pour ces infos riches en enseignements.
Mais c'est une poudre comme de la farine que je mettais comme cela dans mon empatement au départ Parle -t-on de la même chose? 634
Farines / Re : madre pizza« le: 31 mars 2010 à 01:59:24 »
C'est un produit de chez Spadoni. Je prends une photo et la met sur le forum.
635
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Boujour tout le monde !« le: 31 mars 2010 à 01:58:16 »
Salut Romain, As-tu beaucoup de passage sur l'endroit ou tu es installé. Car je connais u peu la grande-motte et les restaurant et pizzeria ne manque pas. Il faut savoir aussi qu'il y en a dans les campings. Vendu 32000 Euros ca parait pas cher pour une affaire à l'année mais chere pour une affaire saisonnière. Quel chiffre il faisait avant? en combien de temps?
636
Farines / madre pizza« le: 30 mars 2010 à 15:09:38 »
Bonjour à tous, une petite question sur le madre pizza.
J'utilisai ce produit avant dans mon protocole sans savoir à quoi cela servait. Depuis ma formation je n'utilise plus ce produit. Mais par contre j'en ai un stock, Pouvez-vous me dire ce que je peux en faire si je peux le remettre dans mon protocole et surtout à quoi sert-il? Merci pour vos réponses... 637
Humeurs du Jour / Re : dimanche 28« le: 28 mars 2010 à 13:33:46 »
une heure de moins de sommeil. Un temps magnifique sur le haut languedoc. De la chaleur et beaucoup de soleil...C'est bon...
638
Reportages sur la pizza / Re : Re : Re : On peut vraiment mettre n'importe quoi sur une pizza...« le: 24 mars 2010 à 13:23:17 »En plus ils ont oublié la mayo. et la sauce blanche avec le rouge ca serai beau... 639
Humeurs du Jour / Re : Coupe du monde de foot, il est tant de s'organiser« le: 24 mars 2010 à 13:18:33 »
Surtout chez moi, dans mon coin le Rugby est le sport officiel et quand il y a un match de foot je ne vois pas plus de monde. Mais bon au mois de Juillet j'aurai les touristes...
640
Techniques / Re : ma pizza du mois« le: 23 mars 2010 à 15:00:11 »
tres belle pizza, Appétissante et belle. On en mangerai
641
Humeurs du Jour / Re : couleur« le: 19 mars 2010 à 17:10:23 »
tres bien le jaune sur le rouge c'est beaucoup plus lisible Merci
642
Humeurs du Jour / couleur« le: 19 mars 2010 à 12:17:09 »
Bonjour, C'est très joli la couleur rouge sur le forum mais c'est surtout super agressif pour les yeux. Merci si possible de revenir au blanc pour les cases de discussion.
Bonne journée 643
Aménagement d'un Camion / Re : Camion ou local?« le: 17 mars 2010 à 23:51:48 »
Oui c'est vrai que l'emplacement est primordial mais si dans un village de 1200 habitants et qu'il n'y a pas de pizzéria. avec un potentiel avec deux autres village proche pour les livraisons c'est suffisant ou très inorportun de prendre un local.
Sachant que sur 2 autres village il y a une pizzéria à emporter qui a une clientèle et que sur un autre encore proche il y en a deux dont une fait les livraisons. En tout 3 pizzéria pour environs 10000 Habitants. Et pas que de la qualité. 644
Aménagement d'un Camion / Re : Camion ou local?« le: 17 mars 2010 à 09:27:00 »
merci pour vos réponses. J'étudie encore la question et surtout j'espere que ce projet pourra abboutir pour mon fils.
645
Aménagement d'un Camion / Camion ou local?« le: 16 mars 2010 à 18:53:23 »
Bonsoir à tous,
Mon fils veux ouvrir une pizzéria. Mais il me parle d'un camion. Je ne sais pas Camion ou Local? Qu'elle est la meilleure solution? Merci de me faire vos commentaires. |