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Messages - pat09

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Farines / Re : Nous recherchons de la farine de soja
« le: 15 février 2009 à 00:35:37 »
chez mon promo je n'en ai pas vue dernièrement mais j'ai pas demandé au boss si je pouvais en avoir  :P

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Humeurs du Jour / Re : la meilleure devient qui sait !!!
« le: 12 février 2009 à 22:03:22 »
bébé fait mumuse avec des leds ...   ::) ::) ;D ;D

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Ingrédients / Ardita
« le: 12 février 2009 à 16:33:30 »
bonjour
 
Connaissez vous cet polpa ?

Si oui qu'en pensez vous ?

Je vais la tester mais pour avoir un repère(étalonnage) par rapport à vous autres pizzaiole  ;)
Elle va remplacer la Greci,trop forte hausse du prix(+32%),sur le catalogue d'un de mes fournisseurs.
Merci

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Techniques / Re : Re : Re : pizza a emporter
« le: 12 février 2009 à 13:56:41 »
bonjour vroumvroum
cette levure sèche a réhydrater apporte arômes,élasticité,et suivant la maturation et farine choisie peut apporter du croustillant,c'est les laboratoires "lesafre" qui commercialise ce produit spécialement adapter pour la pizza

c'est de l'hirondelle sechée  ;D

http://www.lesaffre.com/fr/levure-panification/gammes.html

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Humeurs du Jour / Re : Mercredi 11 février
« le: 11 février 2009 à 21:34:49 »
et avec un peu de neige au pied des montagnes  :D

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Gérer son établissement / Re : visite du "Bas d'Ville"
« le: 11 février 2009 à 10:38:32 »
sobre et chaleureux  ;)


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réfléchis quand même sur le long terme car peut-être qu'a partir de mars avril tes ventes vont encore monter........

Et si tu sors l'argent pour le licencier et qu'en fin de compte tu as à nouveau besoin d'un aide plus tard,le bénéfice sera négatif.

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faut réfléchir aussi au cout du licenciement,car tu l'as repris avec son ancienneté je pense.

C'est le risque d'une reprise avec salarié.

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pour un employé faut surtout voir si sans lui tu refuserais des ventes,des clients.Ou que sans lui tu n'arrives pas à avoir une qualité de service et de rapidité nécessaire à la clientèle.
Si c'est oui et de façon récurrente alors tu en as besoin sinon prendre un extra pour les jours chargés.
Tu ne l'a pas midi et soir?
Je le vois comme ça.

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Salso / Re : candidats a salsomagiore
« le: 07 février 2009 à 15:57:57 »
bonjour
j'ai une question au sujet de ce rassemblement.
Si j'ai compris la France ne peut inscrire que 20 candidats aux épreuves,est ce le même quota qui est fixé aux autres nations?

et je rajoute une autre question  :)
Les autres nations font elles des sélections,une épreuve sélective, parmi leur meilleurs pour les inscriptions?Tel les sélections des jeux olympiques  ;D

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Techniques / Re : Re : Re : Re : prix de la mozzarella
« le: 07 février 2009 à 14:21:43 »
Le plus gros problème que j'ai est d'être en zone montagne  ;D
A une époque j'avais essayé de contacter la mozzarella à Lyon. Leur tarifs sont assez correct, mais pour une livraison montagne, il prenait 180 € / palette  :'(

je suis au pied des montagnes et gelso(relais d'or),transgourmet et unifrais me dessservent mais pomona non.
Unifrais est une centrale d'achat pour différent distributeur.Ici c'est espagnac,dans les gers c'est un autre nom etc...Donc il faudrait trouver un distributeur,petit on va dire,mais accolé à la centrale d'achat unifrais.Ils ont des prix ,à mon gout,correct sur le crémier.Ils ne font pas le surgelé par contre et ont moins de produits que les très gros.

Je mets un lien et il suffira de cliquer sur sa zone pour connaitre le distributeur http://www.unifrais.fr/reseau/index.php

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Techniques / Re : prix de la mozzarella
« le: 06 février 2009 à 18:11:00 »
Je devrais la toucher à 4,50 max la fiorella rapée prochainement,j'espère même dessous ,on va voir  :P

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Humeurs du Jour / ciao a toute la fèdè
« le: 06 février 2009 à 10:08:47 »
super pour toi vero , pour les autres c'est vrais que c'est vraiment flou , seul bonne nouvelle ce soir , la disparition de la taxe pro en 2010....

j'aurais préféré la TVA à 5,5 sur la restauration car pas une grosse taxe pro mais bon c'est toujours ça de pris  ;)

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Techniques / Re : prix de la mozzarella
« le: 05 février 2009 à 16:38:39 »
unifrais  fiorella 4,80 en rapée

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Humeurs du Jour / Re : Cherche Plan NEIGE pour février...
« le: 05 février 2009 à 09:08:53 »
laissez donc ma cave tranquille voyons  ;D

Je changerai la photo après la commande que je dois faire pour la saison ...   8)

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