631
Achat/vente/location / Re : Vend Petrin Gam S 20
« le: 02 février 2009 à 21:53:27 »
je pense en acheter une neuve , mais si je peux faire une occas!!
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 631
Achat/vente/location / Re : Vend Petrin Gam S 20« le: 02 février 2009 à 21:53:27 »
je pense en acheter une neuve , mais si je peux faire une occas!!
632
Achat/vente/location / Re : Vend Petrin Gam S 20« le: 02 février 2009 à 21:46:42 »
je recherche une caisse tactile , avec imprimante
633
Achat/vente/location / Re : Vend Petrin Gam S 20« le: 02 février 2009 à 21:35:51 »
la caisse cela m'intéresse
dis moi en plus ciro.. 634
Achat/vente/location / Re : Vend Petrin Gam S 20« le: 02 février 2009 à 21:27:48 »
ça va partir comme du petit pain ! heu...petite pizza !!
635
Humeurs du Jour / Re : Re : lundi 2 février« le: 02 février 2009 à 21:14:15 »Il y a quelqu un qui fume deux clopes en meme temps sur la photo de Philipe. Le photographe pour éviter l'effet brouillard ![]() ![]() 636
Achat/vente/location / Re : Vend Petrin Gam S 20« le: 02 février 2009 à 21:12:13 »
ton offre est de combien maître ciro ?
638
Achat/vente/location / Re : Vend Petrin Gam S 20« le: 02 février 2009 à 20:57:38 »
Certains pétrins pouvaient tourner en tri 220 v (avec une installation prévue à cet effet).et d'autres en mono .
Mais c'est devenu rare en France d'avoir du tri 220 dans son local ...pratiquement tous ont du tri 380 à la base 639
Techniques / Re : qui a une bonne idée pour la saint valentin ?« le: 02 février 2009 à 20:45:01 »
Le 14 février c'est mon anniversaire
640
Techniques / Re : comment utiliser la levure sèche instantannée« le: 02 février 2009 à 14:29:41 »
On utilise cette levure pour améliorer l'extensibilité de la pâte , cependant elle dégage du glutathion qui associé aux gluten de la farine va créer un gaz , de l'hydogène
Incompatible pour les longues maturations des farines fortes. C'est une levure utilisée pour les pays chauds ou la gestion de la levure fraîche pose problème perso je ne vois pas l'intérêt d'utiliser cette levure mais c'est mon avis 641
Techniques / Re : comment utiliser la levure sèche instantannée« le: 02 février 2009 à 12:54:06 »
oui c'est bien cela que je cite
642
Techniques / Re : comment utiliser la levure sèche instantannée« le: 02 février 2009 à 12:07:56 »
Je pense que c'est de la levure " SAF " on peut l'utiliser directement dans un mélange sans pour autant la réhydrater.
pour les dosages en général 1gr de levure sèche correspond à 3 gr de levure fraîche . Levure à éviter pour les farines de force Bonjour petite fée le forum est un lieu d'échange et de convivialité et pas un question-réponse. Une meilleure participation ne serait que nous réjouir à bientôt 643
Humeurs du Jour / Re : la meilleure« le: 01 février 2009 à 23:25:25 »
attention donc il y a anguille sous roche ..le propriétaire doit en savoir plus que prévu....
644
Humeurs du Jour / Re : la meilleure« le: 01 février 2009 à 18:01:25 »Une copine m'a informé de cette annonce http://www.agorabiz.com/recherche-entreprise.php?st=detail&tvs=4&ivs=24931 . Attention aux arnaques ! ce principe de vente existe toujours , vendre un bien qui appartient à quelqu'un d'autre... à surveiller donc de près ..si j'étais dans le cas ; cela ne me ferai pas rire... 645
Humeurs du Jour / Re : La pizza sans fromage« le: 01 février 2009 à 17:57:21 »
Rien de tel qu'une pizza aux fruit de mer surtout sans fromage .
|