Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 ... 457
631
Stratégie & Communication / Re : Avis pour identité graphique
« le: 15 janvier 2019 à 00:00:04 »
oui je comprend tous a fait,c est pas trop compliquer de proposer toute les pizza en calzone

632
Parme / Re : PARME 2019
« le: 14 janvier 2019 à 23:53:50 »
super ,alors on fait une equipe fédé

633
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 14 janvier 2019 à 23:52:45 »
Belle pizza Calou

634
Organisation & Aménagement / Re : vente additionnel
« le: 14 janvier 2019 à 23:51:42 »
oui les boison marche bien a l emporter,le tiramisu aussi ,les pates ca varie et ce qui prend moins c est les salades

635
Aménagement d'un Local / Re : Projet changement de four
« le: 14 janvier 2019 à 23:48:31 »
oui je bougeais un peu la puissance sur la sole ce qui est normal si tu fait 5 pizza au 1/4 heure ca sera pas pareille si tu en fait 15 et pendant 2 heure ,non je le vend pas .

636
Aménagement d'un Restaurant / agrandissement
« le: 14 janvier 2019 à 01:46:42 »
Pour ceux qui agrandissent ou qui change de local,prévoyez toujour beaucoup plus que ca se soit en place,materiel ,cuisine  et surtous en stockage.

637
Organisation & Aménagement / vente additionnel
« le: 14 janvier 2019 à 01:38:51 »
vous vendé quoi a part les pizza ,pour moi c est pate lassagne,salade,dessert et boissons.ca marche tres bien

638
Farines / farine bio
« le: 14 janvier 2019 à 01:33:19 »
qui en utilise et pourquoi l utilise et qu en penser vous

639
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Casa del Gusto
« le: 14 janvier 2019 à 01:31:26 »
super article et super commentaire ,bravo

640
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / deviseuse bouleuse
« le: 14 janvier 2019 à 01:26:30 »
Qui en a une et vous en penser quoi

641
Stratégie & Communication / Re : Avis pour identité graphique
« le: 14 janvier 2019 à 01:22:51 »
belle carte ,apres moi je ne suis pas pour les sponsor sur la carte mais c est mon avis,la carte doit reste neutre et représenté que la pizzeria .

642
Aménagement d'un Local / Re : Projet changement de four
« le: 14 janvier 2019 à 01:17:49 »
pareille j ai le rinaldi et quand je l utilisais ca allais tres bien juste anticipe un peu  mais il remonte tres tres vite en temperature et regule bien

643
Parme / Re : PARME 2019
« le: 11 janvier 2019 à 01:40:25 »
Mathieu pour le sans gluten

644
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 10 janvier 2019 à 02:15:34 »
la diavola
Crème,mozza,pdt, ,oignon s,pancetta calabraise,fromage ribeaupierre au piment de la ferme l’hirondelle de Ribeauvillé ,mâche,ventricina

645
Le cornetto de Noel que j ai fait cette année sur place ,elle marche tres bien

Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 ... 457