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Fours à bois / Re : Bois humide et cuisson
« le: 18 janvier 2019 à 02:25:55 »
le mieux c est d essayer une soiré avec du bois sec pour voir la difference
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Fours à bois / Re : Bois humide et cuisson« le: 18 janvier 2019 à 02:25:55 »
le mieux c est d essayer une soiré avec du bois sec pour voir la difference
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France Pizza Tour / Re : France Pizza tour 2018 / 2019« le: 17 janvier 2019 à 02:24:49 »
bravo a tous les membres qualifier de l etape de Rennes et Montpellier ,felicitation a tous
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Parme / Re : PARME 2019« le: 17 janvier 2019 à 02:17:08 »Alors ça se précise? Avec Greg on sera dans un hotel juste à côté de Metro.oui on se fait un repas tous ensemble le resto de l année derniere etais pas mal apparament. pour l equipe qui est partant 634
Organisation & Aménagement / Re : vente additionnel« le: 17 janvier 2019 à 02:12:28 »Les salades c'est quand même saisonnier et surement plus le midi non ?oui en ete c est mieux ,pour les salades c est du simple,tomate et salade,une complete avec poulet crouton de pain,mais tomate.Une tomate mozza,ET SUR PLACE UNE CHEVRE CHAUD.CE QUI VA BIEN C EST LES CORNETTO AVEC LA SALADE, 635
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : roulettes pizza« le: 16 janvier 2019 à 02:22:50 »
tien nous au courant
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Stratégie & Communication / Re : Avis pour identité graphique« le: 15 janvier 2019 à 00:00:04 »
oui je comprend tous a fait,c est pas trop compliquer de proposer toute les pizza en calzone
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 14 janvier 2019 à 23:52:45 »
Belle pizza Calou
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Organisation & Aménagement / Re : vente additionnel« le: 14 janvier 2019 à 23:51:42 »
oui les boison marche bien a l emporter,le tiramisu aussi ,les pates ca varie et ce qui prend moins c est les salades
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Aménagement d'un Local / Re : Projet changement de four« le: 14 janvier 2019 à 23:48:31 »
oui je bougeais un peu la puissance sur la sole ce qui est normal si tu fait 5 pizza au 1/4 heure ca sera pas pareille si tu en fait 15 et pendant 2 heure ,non je le vend pas .
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Aménagement d'un Restaurant / agrandissement« le: 14 janvier 2019 à 01:46:42 »
Pour ceux qui agrandissent ou qui change de local,prévoyez toujour beaucoup plus que ca se soit en place,materiel ,cuisine et surtous en stockage.
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Organisation & Aménagement / vente additionnel« le: 14 janvier 2019 à 01:38:51 »
vous vendé quoi a part les pizza ,pour moi c est pate lassagne,salade,dessert et boissons.ca marche tres bien
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Farines / farine bio« le: 14 janvier 2019 à 01:33:19 »
qui en utilise et pourquoi l utilise et qu en penser vous
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Casa del Gusto« le: 14 janvier 2019 à 01:31:26 »
super article et super commentaire ,bravo
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / deviseuse bouleuse« le: 14 janvier 2019 à 01:26:30 »
Qui en a une et vous en penser quoi
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