Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 ... 140
631
Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion
« le: 03 mai 2016 à 19:56:05 »
CA ils me proposaient 36€ HT, SG pareil pour ça que je suis très étonné de ton tarif

632
Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion
« le: 03 mai 2016 à 15:18:58 »
toi c'est un TPE classique, pas un GPRS, non ?

633
j'ai là chance d'être branché sur le secteur donc pour régler ce problème moi j'ai pratiquement tout viré ce qui était branché sur mes batteries, et ne me sert presque plus de ce système (j'ai gardé qu'une partie de l'éclairage pour le moment où je ne suis pas branché) car en effet tu dois trop souvent les changer.

Désolé, ça n'apporte rien comme solution, mais moi ça à été ma solution, car comme toi j'ai cherché et pas trouvé. J'ai pris cette décision, le jour où la faiblesse des batteries mon coutées 400€ pour faire changé la carte électronique de mon four.

634
Banques - Assureurs / Re : ticket resto
« le: 01 mai 2016 à 11:44:35 »
Marc Etienne : je viens de vérifier sur mes 2 dernières remise : 4.55% pour environ 1600€ déposé et 4.83% de frais pour environ 1000€ déposé.

635
Banques - Assureurs / Re : ticket resto
« le: 01 mai 2016 à 09:31:10 »
tous les mois environ

636
Banques - Assureurs / Re : ticket resto
« le: 30 avril 2016 à 09:36:18 »
moi je dois être environ à 5% de frais

637
Actualités des pizzaiolos / anniversaire LoloPizza
« le: 30 avril 2016 à 03:12:43 »
Joyeux anniversaire Lolo

 ;)

638
Banques - Assureurs / Re : ticket resto
« le: 30 avril 2016 à 01:06:37 »
en gros 60% de CB et 20% de tickets resto

639
j'arrive vers 10h45, le temps de dire bonjour et boire le café pas de soucis

640
salut et bienvenu

si tu à un problème de suie ça veut dire que ton gaz brule mal donc vérifie que tu à les bon bruleur, vu ce que tu nous dis probablement que ça viens de ça; vérifie aussi si ton détendeur fais le propane. Je connais pas ce four, mais en général sous la porte tu peu démonter le devant du four, ce qui te donne accés au gicleur, si c'est le bon dans ce cas ça veut dire que ton four est mal réglé débit air/gaz, pour régler là où il y à le gicleur il y à une partie métalique que tu peu avancer ou reculer.

Pour info le butane est interdis dans un camion.

Voilous

641
perso je l'ai fait 2 fois.

1ère fois en famille les 3/4 de mon village
et tout le 2ème village

2ème fois, environ 6 mois plus tard, seul dans un rayon de 500m autour de mon camion pas plus

depuis plus rien.

Un bon retour, surtout si tu vois directement les proprios et leur remets en mains propres.

Un intervenant extérieur ? aucunes confiances

La poste ? à l’époque j'avais pas les moyens pour ça mais l'idée est bien.

642
Ingrédients / Re : travail du champignons
« le: 26 avril 2016 à 00:23:12 »
moi au couteau les champignons que je passe 1 ou 4 caisse c'est pareil pour la technique

643
Ingrédients / Re : travail du champignons
« le: 26 avril 2016 à 00:16:46 »
tu devrais faire une crème de champignons et faire une pizza avec, c'est surement bon.

en tout cas le champignon en purée avec un filet d'huile d'olive qui recouvre ça devrais mieux ce conserver

644
Parme / Re : parme 2016
« le: 20 avril 2016 à 09:56:23 »
La pizza championne du monde 2016 🍕🎉🎉🍕🇫🇷
LA GUSTOSA!!!
Crème de bouillabaisse ,tartare de dorade , fleurs de courgettes farcies à la Brousse du rove aoc , rouille et tabasco moléculaire .

645
à ben t'était en classe alors ce matin, je suis passé aux bureau m'acheter une pelle, et mathieu est venu boire le café avec nous quand vos pétrins tournés

Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 ... 140