Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 417 418 419 420 421 [422] 423 424 425 426 427 ... 457
6316
La publicité / Re : les pages jaunes
« le: 30 juillet 2010 à 01:10:34 »
oui attention beaucoup d imposteur et avec des prix exorbitants ,pour ce qui est des vrais page jaune je pense que c est un plus car beaucoup de gens recherche la dessus et le prix n est pas elevé pour les premiere ligne(nom et n°de teléphone)

6317
Actualités des pizzaiolos / agression
« le: 17 juillet 2010 à 03:43:24 »
Hérault Un restaurateur roué de coups par des clients impatients de dévorer leur pizza
Les faits se sont déroulés mardi, vers 22 h. Le patron du Saint-Georges a été blessé et est extrêmement choqué. « Ça a été un déchaînement de violence. On le voit sur la vidéo, c’est l’horreur, comme ce que l’on voit sur internet… » Encore extrêmement choqué, Philippe Molto raconte. Comment le patron du bar tabac-presse et restaurant Le Saint-Georges, situé à Saint-Georges-d’Orques, a été violemment agressé, mardi vers 22 h.

Tout a commencé lorsqu’un groupe d’une dizaine de personnes est arrivé pour commander des pizzas, vers 21 h 10. Une commande que le restaurateur et son équipe allaient honorer mais qui a pris quelques minutes. Normal dans la mesure où le restaurant avait d’autres clients à servir. Las, cette attente n’a visiblement pas été
 
du goût des intéressés. Lesquels - cinq personnes appartenant à la communauté des gens du voyage et domiciliés à Saint- Georges, Palavas et Montpellier - l’ont vertement fait savoir à Philippe Molto, avant qu’au moins un n’exhibe un couteau et qu’une rixe éclate.

Bilan ? Philippe Molto a été roué de coups, a reçu des coups de bouteille au niveau du cuir chevelu (on lui a posé cinq points de suture) et a évité d’être blessé par un couteau sorti par l’un des protagonistes. Par ailleurs, un autre Saint-Georgien venu l’aider a également été frappé.

Prévenus quelques minutes après, les gendarmes de la brigade locale sont intervenus et ont réussi à interpeller l’un des suspects. Les quatre autres ont été rapidement identifiés et ont été convoqués, hier matin, à la brigade de gendarmerie. À leur arrivée, ils ont été placés en garde à vue. Une mesure visant à déterminer le rôle exact tenu par ces garçons au cours de la soirée. D’autant, indique Philippe Molto, « qu’aujourd’hui (hier, NDLR), j’ai reçu des messages d’intimidation ainsi que mes proches ».

6318
Humeurs du Jour / Re : Et toi, tu faisais quoi avant?
« le: 16 juillet 2010 à 02:39:02 »
mécanicien auto et carrossier puis responsable du garage (vente voiture,facturation,atelier etc) et puis j en ai eu ras la casquette et j ai toujours aime la pizza et voila pour moi

6319
Farines / Re : farine molino pasini
« le: 09 juillet 2010 à 16:07:26 »
j ai essayer la maron elle ne me convient pas.apres je n ai pas non plus chercher plus loin;je n ai essayer que 1 sac

6320
Rappelle moi les dates car je marie ma soeur à un pizzaiolo au mois d Aout donc je serais absent une semaine.
ah la fédé est invité :o ;D

6321
Archives / Re : Championnat du monde pizza piquante
« le: 05 juillet 2010 à 19:22:55 »
dommage j y suis au mois d août a scalea c est la région de mes parents

6322
Humeurs du Jour / Re : bonjours a tous
« le: 03 juillet 2010 à 01:18:16 »
non Thierry c est bien yann qui avais lancer cette façon de faire la calzone

6323
Actualités des pizzaiolos / Re : Elle en est où la Fédé ?
« le: 03 juillet 2010 à 01:13:57 »
et bien bravo les gars nous on y crois a la fédé ;)

6324
Humeurs du Jour / Re : Tchao à tous
« le: 03 juillet 2010 à 01:04:57 »
bonne vacance et ne vide pas la cave de stéphane ;D laisse moi en un peu

6325
Humeurs du Jour / Re : Vendredi 2 juillet, il fait très chaud...
« le: 03 juillet 2010 à 01:01:48 »
malgre la chaleur bonne soirée chez nous

6326
Humeurs du Jour / Re : bonjours a tous
« le: 01 juillet 2010 à 01:53:19 »
salut
 belle pizza willy ca donne envie :o

6327
Fours gaz - électricité / Re : temps de cuisson dans un zenith?
« le: 29 juin 2010 à 02:06:14 »
pour tes premiere pizza met les sur 1 grille au bout d un moment.ensuite quand ta sole aura descendu en temperature ca devrais aller.moi c est ce que je fait @+

6328
Gérer son établissement / Re : comment vont les affaires ?
« le: 24 juin 2010 à 23:51:18 »
salut tous le monde
chez nous c est pareil pas d effet coupe de monde un soir c est très bon  et le lendemain c est moyen et ainsi de suite. c a me laisse le temps de me préparer pour dimanche a l étape du pizza tour de France chez les fours grand mere.si vous avez des tuyau pour la cuisson au bois je suis preneur.
j ai jamais cuit au bois ??? @+

6329
Humeurs du Jour / samedi19
« le: 19 juin 2010 à 12:18:44 »
bonjour a tous
repos aujourd hui  cest le mariage de mon fils  ;D alors fiesta
bonne journée a tous et bon travail

6330
bon courage vincent et j espere qu il fera beau

Pages: 1 ... 417 418 419 420 421 [422] 423 424 425 426 427 ... 457