6331
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four
« le: 14 juin 2010 à 11:38:31 »
moi

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 6332
Humeurs du Jour / Re : Re : coupe du monde« le: 12 juin 2010 à 00:09:34 »Ben non, on a rien mis en place, à part l'organisation pour répondre à un flux important de clientèle !c est juste pour marqué le coup je ne fait aucune promo le reste de l année et la ca me demarque des autres qui peuve pas fair plus car il sont en promo toute l année ![]() 6333
Humeurs du Jour / Re : coupe du monde« le: 11 juin 2010 à 16:37:28 »
avez vous fait une promo spécial coupe du monde ou rien du tout.
moi j ai mis en place en semaine jour de matche 3 pizza acheter la 4 e offerte et le veek end 4 pizza une bouteille de vin offerte.j ai aussi mit en place un jeu de pronostique pour les matche de la France et Italie pour gagné une pizza 6334
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four« le: 11 juin 2010 à 09:57:03 »
comme je l ai deja dit j ai 1 oem et 1 cuppone les 2 en double.les 2 sont bien avec 1+ pour le cuppone pour la remonter de la temperature de la sole.par contre je tourne uniquement les pizza qui sont devant pour le cuppone pas pour l oem.voila en gros apres il ya peut etre d autre petit truc mais bon..sans importance.l oem est un 635 ds double.le cuppone est un peut plus petit mais la hotte est integre et ca c est vraiment un plus
6335
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 11 juin 2010 à 09:47:47 »
bienvenue et bonne chance pour ton projet
tu trouveras plus de reponse en parcourant le forum@+ 6336
Levures / Re : Re : levure de bière« le: 10 juin 2010 à 15:14:53 »Salut,alors personne ne sais ce qui se passe ![]() 6337
Recettes d'Empatements / Re : naturkraft« le: 10 juin 2010 à 00:25:33 »
apres mes essais avec le naturkraft et bien la 1er fois j ai jeter la pate et la 2e fois j ai pas trop vu de differance avec ma traditionel alors a voir ce qui cloche si qulq un a 1 idée.
j ai mit 40 g en plus au kilo et levure normal ![]() 6338
Recettes d'Empatements / Re : protocole ....« le: 10 juin 2010 à 00:21:26 »
il m arrive de rebouler des fois je trouve la pâte meilleur pour l abaisse si je laisse 24 h y a pas de problème
6339
Archives / Re : Compétitions internationales d'automne« le: 10 juin 2010 à 00:17:24 »
c est ou et quelle date thierry c est dommage que ca vienne juste apres les vacances
![]() 6340
Actualités des pizzaiolos / Re : Boite a pizza« le: 10 juin 2010 à 00:15:33 »
je revient sur ces boite j en prend en complément de mes traditionnel et bien je n ai pas 1 jour ou ne me complimente pas sur ces boite vraiment très belle
6341
Levures / Re : Re : levure de bière« le: 10 juin 2010 à 00:12:06 »et que nos petits estomacs digèrent plus facilement l'ensemble...+1 ![]() 6342
Levures / Re : Re : levure de bière« le: 10 juin 2010 à 00:11:04 »Si la levure travail mais a un rytme ralenti....autant pour moi c set ce que je pensais mais mal ecris ![]() 6343
Humeurs du Jour / visite du mt ste michel« le: 09 juin 2010 à 01:45:23 »
une belle visite
http://www.360ouest.com/reportages/mont-saint-michel 6344
Levures / Re : levure de bière« le: 09 juin 2010 à 01:17:58 »
a 1 ou 4 degré la levure ne travail pas
6345
Les Autres Fournisseurs / Re : Le 5 STAGIONI sur METZ« le: 07 juin 2010 à 23:27:09 »
si je ne me trompe pas pour la bleu foncé c est 1 w de 330
|