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Messages - le calabrais

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on peut avoir une photo ça serais coule

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Reportages sur la pizza / Re : journal
« le: 21 mai 2010 à 15:31:24 »
mercis les gars et oui je ne l ai surement pas inventé mais comme je l ai présenté ça je suis sure que je l ai inventée aujourd hui dite moi une pizza qui n a pas été faite par un ou l autre,après chacun la met a son gout.lény je ne pense pas que toute tes pizza c est toi le seul qui les fait et que c est toi qui les a inventé sinon fait les protéger ;)

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Reportages sur la pizza / journal
« le: 21 mai 2010 à 01:31:02 »
salut a tous
voila l article qui est paru ce matin dans l alsace

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non c est pas interdis. les constructeur sorte même de nouveau four pour camion

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salut vincent ton idée de pizza est pas mal mais le probleme de la pizza c est la pate.etant moi meme instalé a l entré d un club de fitness j en ai parler avec les prof mais le soucis reste la pate alors apres on mettre du leger dessus mais le plus calorique restera quand meme.par contre si ta pizza marche je vais te piquer ta recette si tu est d accord bien sur ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 19 mai 2010 à 23:21:05 »
bonjour et bienvenue il y a déjà quelque poste sur les statuts sinon pose tes question on essayera de te répondre

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bonjour et bienvenue sur le forum

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Fours gaz - électricité / nouveau four
« le: 18 mai 2010 à 08:57:52 »
voila un nouveau four a gaz a sole tournante
www.machine-restorazione.it
on dirais que tous le monde se met a la sole tournante

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Techniques / Re : Re : panini
« le: 18 mai 2010 à 00:17:33 »
les pâtes seraient plus logiques :D

j en fais aussi et lasagne ;)

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Techniques / Re : panini
« le: 17 mai 2010 à 21:09:14 »
je vois que ce post ne vous inspire pas.personne ne fais de panini.....

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Farines / Re : pz3
« le: 17 mai 2010 à 21:05:45 »
non c est juste il faut la laisser au froid,tu sais meme une t55 elle sera mieux si tu la laisse au froid 24 ou meme 48h  ;)

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belle pizza thierry tu t ai amuser la :D

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Farines / Re : Re : pz3
« le: 17 mai 2010 à 01:46:53 »
Salut,

En utilisant la technologie à froid pour la PZ3 avec 48 h de maturation (1 à 4°) comme toujours d’ailleurs.

J’ai modifié légèrement mes habitudes toujours avec 46 h de maturation à froid mais en les laissant mes pâtons environ 7 heures à température ambiante  et puis  là une agréable surprise une abaisse plus simple lors de la cuisson au feu de bois des bords plus relevé en résumé des pizzas largement supérieur au ancienne je n’arrive pas trop à l’expliquer !
bonjour
tu les a laisser 7 heure avant le froid ou après  ???




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Achat/vente/location / Re : Re : Vends Bouleuse Pizzagroup
« le: 16 mai 2010 à 15:54:50 »
quoi comme cuppone (four) moi je crois que je vais prendre le petrin et le four max 2x4 digital quand pense tu. le materiel cuppone est moins chere et je pense pas qu'ils soient moins efficaces que oem  merci
sur les four il n y a rien a dire le cuppone est très bien,j ai un oem et un cuppone il sont au top tous les deux.il me manque juste 3 cm au cuppone pour être au niveau grandeur du oem.pour les pétrin j ai un oem j en suis contant,je connais pas le cuppone@+

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Achat/vente/location / Re : Vends Bouleuse Pizzagroup
« le: 14 mai 2010 à 01:46:36 »
c est la quelle de chez oem.met nous un lien ou une photos des bouleuses et la on pourra d aider @+

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