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Techniques / panini
« le: 13 mai 2010 à 15:14:54 »
je vais lancé les panini ci vous avez des idée je suis preneur
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Techniques / panini« le: 13 mai 2010 à 15:14:54 »
je vais lancé les panini ci vous avez des idée je suis preneur
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Humeurs du Jour / Re : jeudi 13 mai« le: 13 mai 2010 à 15:12:33 »
bonjour a tous
ouai beaucoup d invité en ce moment............. 6378
La publicité / Re : pub« le: 10 mai 2010 à 22:37:50 »
c est dans les 200 € par moi et sur 12 moi.par contre c est sur 2 magasin qui son dans notre ville mais je ne sais plus combien de ticket sorte mais c est assez enorme c est des hyper leclerc.je peut aussi facturé la moiter sur l autre pizzeria car beaucoup de gens de la vallé vont fair les course a selestat
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Presses - Formeuses / Re : Evolution des presses modernes« le: 10 mai 2010 à 22:30:36 »
bonjour prend la cuppone elle a meilleur reputation
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Levures / Re : naturkraft« le: 07 mai 2010 à 16:02:10 »
salut mickael
j ai pas encore fais,jai pas eu le temps je cour trop en ce moment 6382
La publicité / pub« le: 07 mai 2010 à 01:29:17 »
qui a deja essayer la pub sur le dos des ticket de caisse leclerd ou aute supermarcher.
y a t il un impacte ou non.faut il mettre une remise.merci de vos reponses 6383
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 07 mai 2010 à 01:12:04 »
bienvenue didier.attention quand meme avant de te lancer forme toi bien chez ton ami.si tu a des question n esite pas.pour ce qui du camion je sais pas je suis an fixe mais les copain vont te repondre @+
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Matériels / Re : Pour ceux qui sont interéssé par une bouleuse....« le: 07 mai 2010 à 01:08:04 »
oui ce est vrais il faut plus hydraté.mais bon c est pas top
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Farines / Re : 5 stagioni c'a y est!!!!« le: 07 mai 2010 à 01:04:28 »
je suis a 1.5g kilo sèche active.boulage de suite après le pétrin.
après cela dépend combien de temps tu va laisser au frigo.c est pour la bleu foncé.pour moi c est au moi 72sinon augmenter un peu la levure.pour les bac c est 12 boule.pour le reboulage il faut laisser au moi 24 heure avant de l utilisé et la il peut y avoir un changement @+ 6386
Archives / Re : classement salso 2010« le: 05 mai 2010 à 16:49:36 »
je vais t en donner du gros.et tu aurais pus la prendre en entier
envoi la moi par mail stp laurito@sfr.fr 6387
Archives / Re : classement salso 2010« le: 05 mai 2010 à 09:33:16 »
la photo avec tony.a l amour quand tu nous tiens
![]() 6388
Reportages sur la pizza / journal« le: 05 mai 2010 à 09:29:44 »
pour ceux qui étais a salso avez vous mis un article dans les journaux. pour ma part il ne veule pas car il avais un article pour la coupe y a pas longtent et ça ferais trop de pub.
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Humeurs du Jour / mercredi 5 mai« le: 05 mai 2010 à 09:24:04 »
bonjour a tous.on se croirais en hiver par chez nous.vent,pluis et froid.
bonne journée a tous 6390
Archives / Re : Re : classement salso 2010« le: 05 mai 2010 à 09:19:58 »Merci pour les photos Cos, et encore merci à tous pour la bonne humeur et les déconnadessalut stephane tu devais m envoyer une photo. ![]() n hésité pas a faire partager vos photos de salso pour ceux qui n y étais pas. |