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Messages - le calabrais

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Farines / Re : pz3
« le: 17 mai 2010 à 21:05:45 »
non c est juste il faut la laisser au froid,tu sais meme une t55 elle sera mieux si tu la laisse au froid 24 ou meme 48h  ;)

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belle pizza thierry tu t ai amuser la :D

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Farines / Re : Re : pz3
« le: 17 mai 2010 à 01:46:53 »
Salut,

En utilisant la technologie à froid pour la PZ3 avec 48 h de maturation (1 à 4°) comme toujours d’ailleurs.

J’ai modifié légèrement mes habitudes toujours avec 46 h de maturation à froid mais en les laissant mes pâtons environ 7 heures à température ambiante  et puis  là une agréable surprise une abaisse plus simple lors de la cuisson au feu de bois des bords plus relevé en résumé des pizzas largement supérieur au ancienne je n’arrive pas trop à l’expliquer !
bonjour
tu les a laisser 7 heure avant le froid ou après  ???




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Achat/vente/location / Re : Re : Vends Bouleuse Pizzagroup
« le: 16 mai 2010 à 15:54:50 »
quoi comme cuppone (four) moi je crois que je vais prendre le petrin et le four max 2x4 digital quand pense tu. le materiel cuppone est moins chere et je pense pas qu'ils soient moins efficaces que oem  merci
sur les four il n y a rien a dire le cuppone est très bien,j ai un oem et un cuppone il sont au top tous les deux.il me manque juste 3 cm au cuppone pour être au niveau grandeur du oem.pour les pétrin j ai un oem j en suis contant,je connais pas le cuppone@+

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Achat/vente/location / Re : Vends Bouleuse Pizzagroup
« le: 14 mai 2010 à 01:46:36 »
c est la quelle de chez oem.met nous un lien ou une photos des bouleuses et la on pourra d aider @+

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Techniques / panini
« le: 13 mai 2010 à 15:14:54 »
je vais lancé les panini ci vous avez des idée je suis preneur

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Humeurs du Jour / Re : jeudi 13 mai
« le: 13 mai 2010 à 15:12:33 »
bonjour a tous
ouai beaucoup d invité en ce moment.............

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La publicité / Re : pub
« le: 10 mai 2010 à 22:37:50 »
c est dans les 200 € par moi et sur 12 moi.par contre c est sur 2 magasin qui son dans notre ville mais je ne sais plus combien de ticket sorte mais c est assez enorme c est des hyper leclerc.je peut aussi facturé la moiter sur l autre pizzeria car beaucoup de gens de la vallé vont fair les course a selestat

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Presses - Formeuses / Re : Evolution des presses modernes
« le: 10 mai 2010 à 22:30:36 »
bonjour prend la cuppone elle a meilleur reputation

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Humeurs du Jour / dimanche 9 mai
« le: 09 mai 2010 à 13:16:46 »
bonjour a tous et bon dimanche

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Levures / Re : naturkraft
« le: 07 mai 2010 à 16:02:10 »
salut mickael
j ai pas encore fais,jai pas eu le temps je cour trop en ce moment

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La publicité / pub
« le: 07 mai 2010 à 01:29:17 »
qui a deja essayer la pub sur le dos des ticket de caisse leclerd ou aute supermarcher.
y a t il un impacte ou non.faut il mettre une remise.merci de vos reponses

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 07 mai 2010 à 01:12:04 »
bienvenue didier.attention quand meme avant de te lancer forme toi bien chez ton ami.si tu a des question n esite pas.pour ce qui du camion je sais pas je suis an fixe mais les copain vont te repondre @+

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oui ce est vrais il faut plus hydraté.mais bon c est pas top

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Farines / Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
« le: 07 mai 2010 à 01:04:28 »
je suis a 1.5g kilo sèche active.boulage de suite après le pétrin.
après cela dépend combien de temps tu va laisser au frigo.c est pour la bleu foncé.pour moi c est au moi 72sinon augmenter un peu la levure.pour les bac c est 12 boule.pour le reboulage il faut laisser au moi 24 heure avant de l utilisé et la il peut y avoir un changement @+

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