6376
non c est juste il faut la laisser au froid,tu sais meme une t55 elle sera mieux si tu la laisse au froid 24 ou meme 48h
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 6377
Humeurs du Jour / Re : Coupe du monde de foot, il est tant de s'organiser« le: 17 mai 2010 à 21:02:14 »
belle pizza thierry tu t ai amuser la
6378
Farines / Re : Re : pz3« le: 17 mai 2010 à 01:46:53 »Salut, 6379
Achat/vente/location / Re : Re : Vends Bouleuse Pizzagroup« le: 16 mai 2010 à 15:54:50 »quoi comme cuppone (four) moi je crois que je vais prendre le petrin et le four max 2x4 digital quand pense tu. le materiel cuppone est moins chere et je pense pas qu'ils soient moins efficaces que oem mercisur les four il n y a rien a dire le cuppone est très bien,j ai un oem et un cuppone il sont au top tous les deux.il me manque juste 3 cm au cuppone pour être au niveau grandeur du oem.pour les pétrin j ai un oem j en suis contant,je connais pas le cuppone@+ 6380
Achat/vente/location / Re : Vends Bouleuse Pizzagroup« le: 14 mai 2010 à 01:46:36 »
c est la quelle de chez oem.met nous un lien ou une photos des bouleuses et la on pourra d aider @+
6381
Techniques / panini« le: 13 mai 2010 à 15:14:54 »
je vais lancé les panini ci vous avez des idée je suis preneur
6382
Humeurs du Jour / Re : jeudi 13 mai« le: 13 mai 2010 à 15:12:33 »
bonjour a tous
ouai beaucoup d invité en ce moment............. 6383
La publicité / Re : pub« le: 10 mai 2010 à 22:37:50 »
c est dans les 200 € par moi et sur 12 moi.par contre c est sur 2 magasin qui son dans notre ville mais je ne sais plus combien de ticket sorte mais c est assez enorme c est des hyper leclerc.je peut aussi facturé la moiter sur l autre pizzeria car beaucoup de gens de la vallé vont fair les course a selestat
6384
Presses - Formeuses / Re : Evolution des presses modernes« le: 10 mai 2010 à 22:30:36 »
bonjour prend la cuppone elle a meilleur reputation
6386
Levures / Re : naturkraft« le: 07 mai 2010 à 16:02:10 »
salut mickael
j ai pas encore fais,jai pas eu le temps je cour trop en ce moment 6387
La publicité / pub« le: 07 mai 2010 à 01:29:17 »
qui a deja essayer la pub sur le dos des ticket de caisse leclerd ou aute supermarcher.
y a t il un impacte ou non.faut il mettre une remise.merci de vos reponses 6388
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 07 mai 2010 à 01:12:04 »
bienvenue didier.attention quand meme avant de te lancer forme toi bien chez ton ami.si tu a des question n esite pas.pour ce qui du camion je sais pas je suis an fixe mais les copain vont te repondre @+
6389
Matériels / Re : Pour ceux qui sont interéssé par une bouleuse....« le: 07 mai 2010 à 01:08:04 »
oui ce est vrais il faut plus hydraté.mais bon c est pas top
6390
Farines / Re : 5 stagioni c'a y est!!!!« le: 07 mai 2010 à 01:04:28 »
je suis a 1.5g kilo sèche active.boulage de suite après le pétrin.
après cela dépend combien de temps tu va laisser au frigo.c est pour la bleu foncé.pour moi c est au moi 72sinon augmenter un peu la levure.pour les bac c est 12 boule.pour le reboulage il faut laisser au moi 24 heure avant de l utilisé et la il peut y avoir un changement @+ |