6391
Matériels / Re : Pour ceux qui sont interéssé par une bouleuse....
« le: 05 mai 2010 à 09:13:26 »
salut. dit nous ce que tu en pense
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 6391
Matériels / Re : Pour ceux qui sont interéssé par une bouleuse....« le: 05 mai 2010 à 09:13:26 »
salut. dit nous ce que tu en pense
6392
Humeurs du Jour / Re : incroyable comme emballage« le: 03 mai 2010 à 01:01:33 »
vraiment spécial l emballage et la pizza j espère que c était du papier alimentaire au moins
6393
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : focaccia« le: 02 mai 2010 à 01:25:24 »
personne a de recette ça m intéresse aussi
![]() 6394
Gérer son établissement / Re : Vroumvroumpizza le " bouclard"« le: 01 mai 2010 à 01:09:05 »
belle établissement vincent c est cool je te souhaite beaucoup de pizza
6396
Archives / Re : classement salso 2010« le: 27 avril 2010 à 02:10:49 »
notre instucteur d accro avec philippe
6397
Archives / Re : classement salso 2010« le: 27 avril 2010 à 02:03:09 »
un petit bonjour a gilles et olivier
bravo pour ta place gilles pour une 1 er competition c est super maitenant tu y a pris gout ![]() 6398
Humeurs du Jour / lundi 26« le: 26 avril 2010 à 13:44:59 »
bonjour a tous
une pensé pour vincent qui ouvre son local aujourd hui.bonne chance a lui 6399
Archives / Re : classement salso 2010« le: 26 avril 2010 à 13:42:57 »
encore une c est lui qui a rapporter le titre presentation
6400
Archives / Re : classement salso 2010« le: 26 avril 2010 à 13:35:23 »
une photo de l equipe.dommage certain etais deja parti ou pas a la salle
6401
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Les emballages de Salso...« le: 26 avril 2010 à 11:29:13 »
voila le site
www.portapizzamimi.it donc d après ce qui nous on dit la pizza reste au chaud plus longtemps pas d humidités elle garde son croustillant 6402
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Boujour tout le monde !« le: 26 avril 2010 à 11:19:11 »
pour le four je te conseil de prendre 1 bonne marque car si il ne suis pas au coup de bour tu sera bloquer mieux vaut mettre tous de suite le prix que de regretter par la suite
6403
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Les emballages de Salso...« le: 26 avril 2010 à 09:30:08 »
pas encore essayer par contre c est pas tres jolis et j ai peur qu il soit pas assez haut. mais a voir
6404
Humeurs du Jour / Re : Re : dimanche 25« le: 26 avril 2010 à 01:48:47 »Ciao " COSIMO" !!!salut ciro jeudi matin je récupérais des soirée au chat qui rit ![]() ![]() 6405
Humeurs du Jour / dimanche 25« le: 25 avril 2010 à 14:54:15 »
bonjour a tous super soleil sur l alsace
sieste sur la terrasse et après boulot ![]() |